广州之旅--我的美食旅程

收拾好行李,准备出发啦!广东茂名--广州市的省站,省站在越秀区,我是习惯性到省站,比较熟悉周围,有点安全感吧!(车费120.车程6小时)微信订的票,拿身份证直接到车站自助机取票就可乘车了

女人出远门总是像搬家

跟我的小伙伴们见上面啦,准备开吃

这家干锅是位于广州北京路的美食城二楼,忘了店名叫啥,不过价格偏贵,9个人价格在500左右了,只是干锅和烤鱼…还没饱

素菜干锅

荤类干锅

烤鱼

还是北京路的美食,狼牙棒,价格15好像

10元一串,烤鱿鱼

讲真北京路的这家鸡翅包饭,绝对正宗,好吃到不行,10块钱一个

很饱满对不对

这是爆肚,其实都是菜,没几块毛肚,15块一份呢,不划算,味道呢像麻辣烫

这个东西算是彻底把我坑了,30块一个,都是面粉,蟹钳是没有肉的,主要还是凉的,建议不买吧,真的坑到家了,超级不好吃

油炸冰淇淋

什么蟹棒…好看,还是不好吃

手工花生糖,芝麻糖,论斤卖

水果糖葫芦

狗不理,汤包

该来点喝的了!泰芒了,30一杯,三人份都够了!超大

其实这是我经过北京路一家餐厅看到的,这些只是摆在门口的艺术品,但是超级逼真,很想带走一份回家望梅止渴

这也是北京路的牛骨牛肉牛杂锅,我这种人是吃完东西就忘了店名的,实在抱歉!

每一锅都有配吸管,吸骨头里的骨髓的!精华啊

广州的老西关肠粉和艇仔粥!必须尝尝

这个叫餐蛋面吧

芒果冻

北京路就是吃货的天堂咯

北京路晚上也是很美的

叫花鸡太大只,光看了,没买

这里就是上下九了,也是吃货的世界

坐地铁到广州塔……挤地铁的心情不好受,真心太多人了

这样的设计真的很惊艳

途中经过蜡像馆,门票好像要120元一人,就在广州塔直走就是了,差不多要到去珠江坐船的位置

憨豆,哈哈

大街上看到两个卖艺的白俄罗斯

游街…准备去黄沙海鲜批发市场吃海鲜!

我们到了,这个我要推荐了,广州的黄沙海鲜批发市场很大型的,什么都有也很新鲜!主要是很便宜,想吃海鲜的直接在哪里买了之后在附近的酒店加工就可以,加工费10块钱一斤

其实我们买了螃蟹,爬虾,花甲,花螺,基围虾,差不多10个人吃,也就300块钱吧,还在酒店另外加了一个菜一个馒头和加工费一起200多,意思是10个人吃了一顿大海鲜才500左右!特别划算,黄沙批发市场正是晚上12点这样最多人最火爆了!

基本上吃饱喝足了之后,我们就应该返程啦,期待下次再遇!

2016-11-30 13:25

谢谢宝贝们的建议,我好好改善

2016-11-30 21:29