瑞士N次行

因为定居德国,每次去瑞士都是自驾游!

瑞士拉沃葡萄园梯田东起西庸城堡,西至洛桑郊区,绵延约40公里,非常漂亮,这周围也集居很多富豪和名人!

葡萄有白紫两种,非常甜!

雨过天晴后笼罩在湖面的云海!

每天喜欢喝的阿尔卑斯牛奶,原来来自圣地的奶牛,幸福感倍增!

仙境般天地合一的感觉,每一时刻看到的景物都不一样,只有呐喊的份了

滑雪胜地,人间仙境!

莱森-Leysin是瑞士联邦西部法语区的沃州下设的一个镇,滑雪圣地,这里的公寓酒店很温馨!

玉米地也是一道风景线

苏黎世瑞士联邦的最大城市,苏黎世州的首府。苏黎世瑞士主要的商业和文化中心。苏黎世瑞士银行业的代表城市,世界金融中心之一,瑞士联合银行、瑞士信贷银行和许多私人银行都将总部设在苏黎世

苏黎世火车站,建筑很别致!

火车站里面

莱茵瀑布是高莱茵河上的一个瀑布。位于波登湖以及巴塞尔之间。瀑布同时也位在瑞士北部的沙夫豪森州境内,距离州政府沙夫豪森约4公里。瀑布旁有一座城镇,称为莱茵河畔纽豪森。 莱茵瀑布大约在1万4千年前到1万7千年年形成,是目前欧洲流量最大的瀑布.

瑞士段的阿尔卑斯山顶St.  Gothardpass,非常漂亮!有点西藏的感觉!

哥达山口 是连接瑞士乌里州提契诺州的山口,海拔2,108米。不但连接瑞士德语区和意大利语区,更可进一步连接意大利的金融中心米兰

山下不远就是意大利

开车上去,一路S形的山路,悬崖峭壁,非常漂亮!山上温度极低!

卢塞恩,是瑞士中部卢塞恩州的首府,位于卢塞恩湖畔,在瑞士的德语区内。 这里也很美!

少女峰,是同名的山脉断层中的最高峰。位于瑞士的境内,属阿尔卑斯山脉部分。断层中其余两峰为艾格峰及僧侣峰。

诗情画意的风景

高速路上也有风景

路上摆放着出售的南瓜,却无销售员,顾客按照标价投币就可以带走自己喜欢的南瓜!

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-11-29 14:32

引用 ppbayern 发表于 2016-11-29 14:32:05 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复ppbayern:谢谢!从来没有写过游记,学习中

2016-11-29 23:40