多幸运遇见你,和你一起去旅行

熊宝 (南京) LV.15
2016-11-29 10:49 394/4
  • 出发时间/2016-10-02
  • 人物/情侣/夫妻

他和我

懒懒懒~在写这篇游记我是能拖就拖。当鼓起勇气来写的时候,却又无从下手~不知道怎么写才能把回忆写进去,现在在想想之前的心情,那就是很激动
 — — 我,喜欢旅游,但,不喜欢做功课;我,喜欢旅游,但,不喜欢写游记;我,喜欢旅游,但,不识路,东南西北傻傻分不清;我,喜欢吃,但,不喜欢的东西坚决不吃~有时候蒯先生会说我很挑时,但他还是宠我
— —蒯先生,说到他,就像我同事说我“他就是我的偶像”~对,是我的偶像,特别崇拜他。他什么都懂。我是他的小歌迷,是他的小粉丝。超级会照顾人,旅游必备,必须带上他。关于这次旅游,所以的功课都是他做的哦~

出发前的各种担心

其实,在没有放国庆小长假之前,我和蒯先生就有计划着去哪玩耍。有两个地方①厦门青岛,二选一。由于考虑自驾游开车去厦门路程比较远,放弃了厦门。不管去哪里,只要不待在南京我都很开心。因为,我想放风【可是】计划赶不上变化。在9月底的时候,南京就开始下雨🌧️烟雨朦胧。蒯先生感冒,身体不适。哎,十一小长假放风计划肯定泡汤了心里各种难过。看着生病的蒯先生说宝宝要么小长假我们不出去了吧,7天就在南京吃吃玩玩逛逛街吧。我只能说“嗯,我都可以”。其实心里已经开始伤心了。哭了多少回了。30号的晚上我还在问蒯先生,我们真的不出去吗?1号白天也问他,晚上睡觉也问他“我们真的不出去了吗”?他的回答“嗯,不出去了”…当时我的心情真的是【崩溃】【伤心】

2号清晨,睡意朦胧的我还没睁眼,就感觉蒯先生醒了。只听见他说“起来,收拾收拾我们去青岛”。我立马回了他“你骗人”。只见蒯先生不急不慢的说“我啥时候骗过你,那行,你不起床的,那我们就呆在家吧”。一听,好像是真的哎。赶紧起床收拾收拾行李。把衣服和洗漱用品都带着。✌️可以出去玩咯,心情各种好。从低谷到兴奋。

出发准备

先让我开心一会儿在小区楼下面包店买点【安特鲁】早中饭一起吃~到青岛还不知道要几点到呢。先垫一垫。

出发前工作:车胎检测(安全第一)
时间:十一点

行程安排

出发地点:南京青岛
                     青岛日照
                     日照连云港

出发地点:南京双龙大道。终点🏁:青岛

青岛必经之路就是南京二桥。原以为2号出门应该不会很拥堵了。没想到在二桥上一段几分钟的路程整整用了快半个小时才开出去。节假日出门,路上看到最多的还是【温馨提示:节假日出门,注意行车安全哦】

在通往青岛的高速上时不时的下起雨。【雨天行车,注意车速】

路过淮安时,依旧烟雨朦胧。

青岛

【雨天行车注意安全,注意车速】在高速上看到最多的就是交通事故,广大朋友们,驾车出去旅游警慎开车!

可见,一路的天气☁️随时在变化~

快到日照服务区时,看见云朵里☁️藏着蓝天。心情格外的好,有种像初恋的感觉

关于他

“据说,两个人的旅游很多都是这样的:通常是一个人负责订来回车票,酒店民宿、景点门票计划好目的地路线行程,衔接整体开销,查看好天气情况,帖子攻略网友好差评,想好怎么看怎么玩怎么吃问路带路,而另一个负责当弱智”~我们家也是如此~

录了一段夜景小视频~~

清晨&栈桥

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-11-29 14:50

哈哈,太聪明了。还没写完

2016-11-29 14:51

引用 熊宝 的图片:

期待过后所收获的快乐,青岛是个很不错的地方,东方不瑞士。

2016-11-30 13:37

2016-12-10 13:10