爱在西塘

• 出发时间/2014-09-24

心里一直住着一个梦,一个无法触碰的痛,把它偷偷埋在心底,在无人的黑夜守着月光独自舔舐。多年前许下的约定,让我一而再再而三的搪塞,耳畔久久低徊不肯散去的承诺无言地嘲讽着我的懦弱。

不甘心的人啊带着他的倔强,怀揣不屈的执着,不言彷徨,义无反顾的赶赴那一场遗失在岁月里的约会。

我清楚自己在想什么然后又要去做什么,但我不知道什么是后果,错与对不言悔与恨,皆因无悔的青春华年。

远远望着那小小庭院,如果我忘记了来时的路,希望可以给我指引。

慵懒地靠在栏墙上,看着熟悉而又陌生的风景,说不出的孤独与欢喜。

在梦里它曾千百次的呼唤,爬在我的心头,让我彻夜无眠,被它的美深深地吸引,原来思念是一种瘾,一旦上瘾欲罢不能。

江南的小镇,一个石打的执拗,一个水做的柔情,你们这是要做哪样?

空落落的心兀自安静了下来,一个人的孤独感莫名的消失不见,转而却是一种说不出的欢愉,很奇妙也很享受。

疯疯癫癫闯荡在小镇的巷里巷外,借着夜幕的掩护,我如一个偷贼肆无忌惮的搜刮这里的财宝。

随着时间的流逝岁月的沧桑,我把它无底限的美化,于是在相遇的时候让我莫名的失落。

站在不知名的街头,望着散乱的小巷。寻声而去,偷偷放轻脚步,怕一不小心将她惊醒,错失了悸动的梦。

我原以为它出尘而不染,空灵独秀,定是超然于世的美,我错了,我又一次被自己的天真打败。

捎带着一颗死去的心去追寻不属于我的浪漫,可是谁能告诉我在哪呢?

沿着长廊漫无目的流离,穿梭在拥挤的人潮,像一头被遗弃的孤狼,逆着狼群独自远去。

闭上眼睛偷偷告诉自己,我不是一个过客,而是一个活在这里的人,你不说谁又知道呢!

小桥流水人家,花灯浪子酒市,小小的河灯承载了我满满的愿望,带上我的奢侈与贪婪。

请原谅我的失礼,因为我还没有做好离开的准备,我把我最珍贵的东西留在了这里,待到春暖花开日我就会回来把它取走,再一次的相约,我不会再负。

2016-11-30 09:26

引用 昨日重现 的图片:

2016-11-30 10:20

引用 昨日重现 的图片:

2016-11-30 10:21

像个相册,有没有介绍?

2016-12-05 10:52