“至少这样的世界没有现实” 之 奥兰多篇

还没有添加游记头图
小小媛儿 (伦敦) LV.9
2016-11-29 21:54 872/3

一. 景点
1. Disneyland迪斯尼的官网disneyworld.disney.go.com去寻找价格

迪斯尼一共有6个园区,由4个主题公园(MagicKingdom, Epcot, Animal Kingdom, Hollywood Studio)和2个水上乐园(BlizzardBeach, Typhoon Lagoon)组成。Epcot,奥兰多迪士尼特有的一个主题公园。Epoct,Hollywood Studio和Sea World的烟花不是每天都有,具体时间表要去官网查清楚
1.Magic Kingdom,游玩项目最多,人最多,平均排队时间最久,正常情况下,关门时间也最晚,而且烟花和游行需要提早1个小时找地方才能占据有利位置。
2.Epcot,面积很大,很练脚力,热门项目排队时间久,看烟花的最佳位置也要提前去抢。
3.Disney Hollywood Studio,公园不大,但是show和表演比较多,好玩项目也多,经常要赶场。
4.Sea World,貌似没有免费Fast Pass,热门的两个过山车人很多,几场动物表演时间固定,要算好时间,不要走回头路,如果遇到节假日,晚上的表演会更精彩,不要错过。
5.Universal Studio,Fast Pass要花钱买,如果1天1园也不必买,把几个热门的玩了就够了。
6.Animal Kingdom,喜欢音乐剧的话,Nemo和狮子王都很值得看,剩下的挑重点玩也差不多了。
7.Islands of Adventure,挑重点玩,好玩的刺激的可以多玩几次,比较轻松的一个园。

按人气高低和耗时多少排列依次是:
MK(Magic Kingdom)
EP (Epcot)
HS (Disney Hollywood Studio)
AK (Animal Kingdom)
US (Universal Studio)
IA (Islands of Adventure)
SW (Sea World)

过山车排名(刺激程度由大到小):
1.Manta(SW)这个过山车是SW新出的过山车,外形像一只巨大的鳐鱼,恐怖之处在于整个过山车过程中,人是趴着的,而且有好几个外甩的动作,很刺激。
2.Dueling Dragons(IA) 这个就是鼎鼎大名的冰火双龙过山车,我冰龙火龙都坐了,感觉火龙更刺激些,两列过山车同时运行,如果坐前排,过程中会有接近相撞的感觉。
3.Kraken(SW) 如果开车去SW,路边就能听到这个过山车带来的嚎叫声,第一次下去的高度和坡度都很血腥,感觉时间也比较长。
4.Rip Ride Rockit(US) 这次唯一没有坐的过山车,因为在维护,单看外观就觉得比较恐怖,开始那一段是平躺着垂直上去的。
5.The Incredible Hulk Coaster(IA) 绿巨人过山车看着比较恐怖,坐起来感觉还可以,排队的人比冰火双龙要多很多。
6.Rock'n' Roller Coaster(HS)这个是个室内过山车,刺激程度不如前面几个室外的,但是开始那一下冲出去的快感还是很不错的。
7.Revenge of the Mummy(US)是个叫木乃伊的室内过山车,有倒车环节,过程中配合着木乃伊电影里的恐怖场景,就是时间有点短。
8.Expedition Everest(AK) 这个叫珠峰探险,是动物王国里最刺激的游乐设施了,开始到达顶峰后轨道被雪怪破坏,然后有一段倒车。
9.Space Mountain(MK) MK里的三座大山之一,也是室内的过山车,整体比较温和,不过设计的不好,黑蒙蒙的看不到啥东西。
10.Big Thunder Mountain Railroad(MK) 这个室外过山车是MK里的另外一座大山,是所有过山车里最温和的,比较怕刺激游乐设施的人可以尝试下这个初级的。

美食推荐

关于奥兰多的餐馆一共推荐两家,一家叫做Hot N Juicy Crawfish,一家是韩国菜,叫做Go Hyang Gip Korean Restaurant。

Hot N Juicy Crawfish
地址:572 Sand Lake Rd, Orlando, FL 32819
我跟朋友在这家店吃到了小龙虾,帝王蟹,帝王蟹腿,生蚝,三个人,人均差不多五六十刀的样子已经很丰盛了。

地址:1400 W Oak Ridge Rd, Orlando, FL 32809
这家店是刚到奥兰多吃的,并且吃了两次,韩国人开的,店主很友好,饭菜也很好吃,人均差不多15-20刀

这是我们在园区外吃的两家店,剩下在园区里的时候选择的是在园区就餐,有自助餐店也有卖快餐的店,就是有点贵,自助餐差不多四五十刀一个人,快餐的话比外面的价钱稍微贵一些,另外园区还有卖冰激凌的,因为我们在奥兰多的那几天特别热,一天吃ice cream都吃了好多。

关于购物

奥兰多有一个比较大的奥特莱斯,叫做Orlando Premium Outlets (International Dr) ,中文名是奥兰多国际大道Premium名牌折扣中心
这里是原奥兰多Prime名牌折扣中心,现拥有180个国际品牌和购物中心。位于Universal Orlando Resort以及International Drive的交界处,靠近奥兰多环球影城度假区,4号洲际公路旁。是奥兰多的两大Premium Outlets之一。游客可以在独一无二的室外布置中享受每天25%-65%的折扣优惠。
地址:4951 International Drive,Orlando,FL 32819
营业时间:周一-周六10:00-23:00,周日10:00-21:00(具体的开放时间会随日期有细微调整,建议旅行者出行前,在网站上查询相关的时间安排)。

另外园区的购物,里面有disney的公仔,还有Pins,我个人很喜欢收集Pins所以就买了很多,还有Disney纪念款的衣服帽子,食品。
结账时可付现金也可以刷卡。

关于一些Tips

如何在时间有限且巨多游客排队地前提下把所有的项目都玩到甚至玩很多遍?
1、 下载排队神器——Disney World的APP
这款APP可以迅速帮你定位你附近的游乐项目、餐厅等,最重要的是你可以检索所有游乐项目的需排队时间,非常准!狂赞!不仅可以帮你避免高峰拥挤,还可以根据这个提前1-2天选定哪些项目用fastpass (建议提前三天观察当地时间下午每个馆项目的排队时长排序,那些永远都是需要wait for 40、60min甚至更久的项目就是你使用fastpass的不二选择)。

2、 巧妙选择使用fastpass
玩迪斯尼有一个最重要的一点是游园路线图(touring plan)以及如何正确运用FASTPASS。迪斯尼在旺季是人群如潮,每个公园又很大,如何合理的安排园内行走路线对游玩的质量有着至关重要的影响。一个连着一个的玩,还是一个连着一个的排1-2小时的长队,两者比较起来是有着本质的区别。有些机构专门经过长期统计,知道那个景点什么时候等的人最少,如果按照他们的建议,就能最大化的减少排队时间,节省了体力玩的也多。也有的书中建议以左面开始从顺时针方向游玩,因为大多数人在心理上习惯上进园向右走,以逆时针方向游玩,这样可以避开高峰。希望读者在一个好的游园路线图的基础上,结合FASTPASS的运用,就能起到很好的节省排队时间的效果。有了它,那些动辄需要排1-2个小时的项目最多5分钟就可以玩上。

所有主要游乐点都有2条队伍,一条是平常的排队,一条是FAST PASS的队伍,2个队伍轮流放人,由于FASTPASS的人都时掐准时间才来,所以基本不用排队,就是有,也就是3、5 分钟的就进去了,对于另外一条正常排队的队伍来讲,就好像是被插队了。FASTPASS就是一个小卡片,如果你嫌排队人多,就可以在旁边的FASTPASS打卡机上,用你的公园门票获得一张FASTPASS,上面告诉你几点几分回来可以直接进去不用排队。一般的FASTPASS是有时间和数量限制的(还有特殊的FASTPASS),因此不可以先跑到所有游乐点都去拿一张FASTPASS,在同一时间,你只能拿一次FASTPASS,无论是哪个点的。

但是,其实FAST PASS还是很讲理的。有一个例外,有些人不太注意,,大约在2小时以后,这个不能拿第2张FAST PASS的限制就没有了,不管你有没有玩过第一张的FASTPASS,你都可以去再去拿第2张FAST PASS。关于具体什么时候能够拿第2张,你用不着去计算时间,在第1张FAST PASS上会明明白白地打印在上面。有一点要记住,一到能拿第2张FAST PASS的时间,就赶紧去拿,不要浪费时间机会,因为再过2小时,你又可以拿第3张FAST PASS了。同样的4小时,有人能拿2张FAST PASS,有人只拿了1张。这区别是很大的,在旅游旺季,每拿1张FAST PASS,就可能意味着你少排1-2小时的队。

Fastpass的操作方式也非常便捷:只要你凭着门票磁卡在任何一个标有“FP+ kiosk”的绿牌子指引处都可以找到一个小亭子,会有工作人员来一起帮你来操作选Fastpass的项目和想玩的时间。

1)每天进门前第一件事是拿地图和show时刻表,每个公园都有8-15个项目是标记有FP+的,看看他们分别都在什么位置。

2) 要提前两三天在Disney world APP上做预习,等待时间较长的通常可以作为fastpass的备选。

3) fastpass尽量在上午选好,使用时间尽量选择在下午。原因是上午园区人相对较少,就算是排队也不需要花多少时间(不会高于20mins),不值得你耗费一次fastpass的机会。而且你还可以利用这段时间尝试几个高人气的项目,如果确实好玩,下午再拿fastpass玩第二次。如果你上午玩了以后觉得一般般,还可以随时在没有使用的情况下,随时修改你的fastpass项目。

3、巧妙安排游玩顺序
每个园通常都有25-45个游乐项目,fastpass只能用三次,不可有重复项目。有的馆还把fastpass分成了一级和二级,其中最热们的一级只能选择1个项目。剩下的都需要我们排队了,如何排队才可以实现游玩效率最大化呢?这里有些经验可以分享:
1) 9:00前抵达园区门口:基本上迪士尼的公园都是9:00开门(旺季个别周末是8:00),这个时候游客是最少的,可以紧着热门项目玩。玩累了大不了早点出来。

2) 进门后先玩热门项目,可以先玩地图中标有▲的,这个符号是指比较刺激的游乐,譬如过山车等,通常这些都是排队大户。另外就是先玩你在APP上查下午排队时间较长的项目。如果你抱着所有项目只需各玩一次的想法的话,也可以暂时把选了下午fastpass的项目在上午都忽略。

3) 上午忽略掉如探险行走、坐船或小火车观光之类的项目。这些项目什么时候去都无所谓排队一说,尽量放到下午。尤其是观光性质的项目,正好用来歇脚。

4) 购物可以统一安排在某个晚上去downtown disney。Disney的每个园区里都有大大小小各种纪念品店,建议不要在那里浪费时间,你在那里买了还得一直拿着(当然如果你住在迪士尼酒店人家会凭房卡负责给你送到房间)。所有的商品在downtown disney都有卖,你可以在逛完animal kingdom那天(该馆闭园较早且游艺较少)前往那里选择,又多又全又好。主题乐园晚上没有直达的shuttle到downtown Disney,你可以在停车区随便找个去disney resort的shuttle,然后再倒去downtown Disney。

5) 尽量不要安排在周六周日去magic kingdom和epcot。这两个馆人气旺,周末人暴多,可以选择周末去animal kingdom和hollywood studio,这两个公园一个人少,一个室内show多无所谓排队一说,适合周末前往。

6) show多的园要格外注意时间。和guidemap放在一起的showtime schedule(一张和map同样大小schedule)很重要。在disney的四个园区里,magic kingdom和epcot每晚都是有烟花秀的 (具体时间随季节有变,具体看schedule),另外epcot的国际馆和hollywood studio里定时秀很多,这些秀多半都是每3小时甚至更长时间一次,每次都20分钟甚至更长,所以要规划好时间。

关于住宿

大部分人去奥兰多选择住在园区里面,住在迪斯尼系统内宾馆还有个好处,就是对于任何一个主题公园,在一个星期的某两天你可以有个magic hour,或者提早1小时入园(大概8点),或者玩的更晚(大多10点以后到凌晨),但是,我个人认为这个优惠政策看似吸引人其实无甚大用,因为玩迪斯尼都会天天玩到很晚,天天累得要死,第二天几乎没有人能够起个大早,就是起了个大早,或者是玩到了凌晨,体力会过度透支,以后几天也是不可持续的,睡更多的时间才能补回体力。渡假嘛,本来就不用搞得像行军爬雪山过草地似的艰苦卓绝。反过来,如果你不住在迪斯尼的宾馆,就要避开有magichour 的那一天,因为那天住迪斯尼宾馆的人会多来一些。

经过实际住宿两面比较,我个人倾向住外面,条件好许多,价格便宜,有很多宾馆包早饭,也有去公园的班车,就是班次比较少而已。自己开车去公园是最快最方便的,但有个缺点,就是要多付每天约15元的公园停车费,当然,如果宾馆就在Disney班车点附近,也可以蹭车,没人会查你。

如果租车开,那么可以抽空去WALMART之类的大型超市买一些面包之类的做三明治作为第2天的午饭,晚上也可以去任何一个餐厅吃饭,非常自由,而且能找到喜欢吃的餐厅。如果自己不租车开,吃饭会是个比较痛苦的问题,在迪斯尼里面吃又贵又不好,没有很多选择。而且在白天,由于无饭可带,就必须在园内餐厅吃饭,价格就比外面贵很多,而且拥挤要排队。

迪斯尼有一个dining plan,每顿饭可以打折,预付多少费用就可以再餐厅吃饭。但如果买迪斯尼的diningplan,虽然看上去比单次买便宜,但是东西单调不好吃,有时也吃不掉会浪费。而且还有个很大缺点,就是要这个diningplan 要预先定好餐厅的地点,如果游园时中午正好处在离这个餐厅比较远的位置,那就要跨越大半个园区去吃饭,不但浪费了很大体力去走冤枉路,而且浪费了大把时间,到达餐厅后,这些餐厅大多又拥挤不堪,需要浪费大量时间排队吃饭,损失很多游园时间,相比之下,带个三明治随处一坐休息是最省力省时间的。

官网是个最重要的信息来源,基本所有的游乐点、表演秀和活动在官网都有介绍,这样就省却了道听途说的误解,有利于安排适合自己的行程,而且除了几个老牌游乐点,有很多的活动和游乐内容会有一定变化。一定要去了解各种表演的时间段,各个游乐设施的特点,按照如何的次序走,事先做功课常常达到事半功倍的效果,随心所欲的瞎逛只会浪费时间,有些非常值得看的Show,都有时间段的,不事先做功课的结果八成就会错过。而最悲惨的是,自己不知道错过了什么,在这里举个听到过最典型的不做功课的例子,是到公园门口才排长队买全价票,进了公园看到别人都在排某个队也去排,但排了1、2小时的队后玩了5分钟的ride 却发现自己根本不喜欢,排错队了。所以,有些人回来说哪个园不好玩之类的,其实,根据陈述,十有八九是没有做功课,不知道自己错过了许多好玩的点。

Hollywood Studio

Hollywood也可以1天看完,最好2天,看这个园区的重点是要注意几个大show的时刻表,先看哪个后看哪个要安排好,否则错过了就没了。例如FANTASMIC!

下面推荐一些游玩项目,特点以及给出一些推荐指数(0-5分):

The Great Movie Ride (Hollywood Bouleward), 推荐指数3.5颗星
特点:坐上轨道车如穿越时光班般感受百年好莱坞的经典电影桥段

The American Idol Experience (Echo Lake),推荐指数3.5颗星
特点:体验现场版的美国偶像,exciting

Indiana Jones Epic Stunt Spectacular (Echo Lake),推荐指数4.5颗星
特点:夺宝奇兵的主角为题材的show,影迷们不要错过,里面枪战的画面很震撼

Star Tours the Adventures Continue (Echo Lake),推荐指数4颗星
特点:星际大战的3D飞行show

Muppet Vision 3D(Street of America),推荐指数3.5颗星
特点:一个将近30分钟的木偶剧电影

Honey. I shrunk the Kids movie Set (Street of America),推荐指数3颗星
特点:适合小孩子的一个完全不用排队的项目,各种植物都巨大个,让人觉得你被缩小了,还挺有意思的

Light, motor, action. Extreme Stunt Show (Street of America), 推荐指数4.5颗星
特点:38分钟的赛车特技修,玩具总动员的车是主角之一,会展示各种好莱坞式的惊险赛车镜头,并揭秘拍摄过程,十分震撼

Studio Backlot Tour (Street of America), 推荐指数4颗星
特点:一个35分钟名为惊天大冒险的show,看看灾难片是如何后期制作的

Toy Story Midway Mania (Pixar Place),推荐指数5颗星,FP+必选
特点:非常热门的项目,排队的人居多,4D场景下的射击游戏,由于音画效果非常出色,大人也会忘记幼稚享乐其中

The Legend of Captain Jack Sparrow(Mickey Avenue),推荐指数2.5颗星
特点:14分钟的show, 号称是加勒比海盗主题,但互动环节有点傻

Walt Disney :One man‘s Dream (Mickey Avenue),推荐指数4颗星
特点:一部很励志的纪录片,讲述主人公如何一步步打造成他的disney王国实现梦想

Rock n Roller Coaster Starring aerosmith (Sunset Boulevard),推荐指数5颗星 、FP+必选
特点:很赞的室内过山车,特别刺激,我连着排了两次队玩这个项目

The Twilight Zone Tower of Terror (Sunset Boulevard),推荐指数4.5颗星,FP+候选
特点:废弃的古塔,恐怖的后边氛围,类似于跳楼机,有点刺激

Fantastic (Sunset Boulevard),推荐指数5颗星
特点:水幕电影和烟花表演,非常赞的视觉效果,要提前到这里占地

Magic Kingdom

MagicKingdom是个老少皆宜的乐园,里面的show非常有名,里面的很多点相对比较童趣多一点,这个园区是绝对需要2天时间去看,尤其晚上天黑后,整个城堡会结合下面的show而点亮,色彩绚丽如梦如幻。

Tips:
Magic Kingdom的Main Street两边都是商店,另有5个游乐区:
Adventure Land
Frontier Land
Liberty Square
Fantasy Land
Tomorrow Land
每个游乐区都有游艺,餐饮,礼品店,这其中Fantasy Land主要针对小朋友的,本馆是迪士尼死观众游乐项目最多的,全部玩遍需要从开园一直到闭园才出来,至少要14 hours,晚上的烟火巡演千万不要错过!

Space Mountain (Tomorrow Land)  推荐指数五颗星,FP+候选
特点:超刺激的太空室内过山车,看成本灌醉刺激的游艺,必玩!

Splash Mountain (Tomorrow land Speedway),推荐指数3.5星,FP+候选
特点:急流勇进的升级版,很刺激,山洞里还有很多小机器人动物,冬天不开。

Big Thunder Mountain Railroad (Frontier Land), 推荐指数4.5颗星,FP+候选
特点:有些像山东火车版的疯狂老鼠,不算刺激,但挺有感觉的

Town Square Theater (Main Street), 推荐指数4.5颗星,小孩可FP+候选
特点:这里是和Mickey和Minnie合影的地方,小朋友一定要来

白天/夜间花车巡游 (Main Street),推荐指数5颗星
特点:门口领一张time guide,注意一下寻有时间,这个必看,顺便参观城堡内

Swiss Family Treehouse (Adventure Land), 推荐指数1颗星
特点:纯靠走的一个树屋探险,个人觉得一般,如果时间紧,类似这种纯行走,纯坐车坐船的项目可都省略

The Magic Carpets of Aladdin (Adventure Land), 推荐指数1.5颗星
特点:阿拉丁魔毯,就是忽高忽低的不停转啊转,国内随便游乐园都有类似的,时间紧可忽略

Walt Disney's Enchanted Tiki Room ( Adventure Land), 推荐指数2.5颗星
特点:一个音乐剧,鸟儿和花儿的故事秀,很璀璨,但需要一定的英语听力,玩累了可以过来感受一下

Jungle Cruise (Adventure Land),推荐指数4.5颗星,FP+候选
特点:丛林巡航,这里模拟了亚洲非洲,美洲野外丛林的动植物场景,很逼真,很值得一玩

Pirates of The Caribbean (Adventure Land) ,推荐指数4颗星,FP+候选
特点:加勒比海盗为题材的室内游船场景,不是很刺激,但设计非常精致

A Pirate's Adventure Treasures Of Seven Seas (Adventure Land),推荐指数1.5颗星
特点:一个互动寻宝的游艺,时间紧的可忽略

Walt Disney World Railroad (Frontier Land),推荐指数3颗星
特点:玩累了可以做这个来歇歇脚,中途风光很好,可以停靠几个站点,也可以做一圈返回原地

Tom Sawyer Island (Frontier Land), 推荐指数1颗星
特点:需要坐小船来到一个岛上,mini徒步探险,纯靠走,有个小屋可以寻宝,时间紧可忽略,有点无聊

Country Bear Jamboree (Frontier Land),推荐指数3.5颗星
特点:一个室内的show,各种可爱的卡通熊又说又唱的,蛮温馨的,需要一定听力基础

Liberty Square Riverboat (Liberty Square),推荐指数1颗星
特点:每半点,整点出发的游船,建议挪到其他景区人多的时候再玩,如果时间紧可以忽略

The Hall of Presidents (Liberty Square),推荐指数5颗星
特点:该园子中最值得看的一个show,大概20分钟,从剧场外的展厅开始就非常吸引人,至于演出,最后一科让我这个跟美国没什么渊源的人都有充泪的感觉,非常赞

Haunted Mansion (Liberty Square),推荐指数4颗星,FP+候选
特点:鬼屋,其实设计的很好,但进去的人都是摩肩擦踵,所以也不那么吓人

Peter Pan's Flight (Fantasy Land),推荐指数4颗星,小孩可考虑FP+候选
特点:和彼得潘的小说情节类似,可以乘船体验一场温馨童趣的冒险旅程,很有爱

It's a Small World(Fantasy Land),推荐指数4颗星,排队速度很快不需要FP+
特点:也是个温馨的坐船历程,用卡通方式体验五大洲的自然人文特征,经典的音乐,多语言的告别牌,非常有爱

Mickey's Philharmagic (Fantasy Land),推荐指数3.5颗星,排队速度快不需FP+
特点:米奇电影3d show,还不错

Prince Charming Regal Carrousel (Fantasy Land),推荐指数1颗星
特点:就是旋转木马

Enchanted Tales with Belle (Fantasy Land),推荐指数2颗星
特点:适合小朋友的一个童话里公主仙女扮相的互动秀,需要有一定的英语听力基础

Princes Fairytale Hall(Fantasy Land),推荐指数2颗星,小孩可考虑FP+
特点:可以见到迪士尼动画里的经典仙女扮演们,并与之合影,但需要排队

Fairytale Garden(Fantasy Land),推荐指数1.5颗星
特点:可以见到迪士尼动画里的经典仙女扮演们,并与之合影

The Many Adventures of Winnie Pooh (Fantasy Land),推荐指数4颗星,小孩可考虑FP+
特点:坐在小熊维尼的蜜罐车里开始奇妙的旅程,可以看到维尼和它的朋友们,很有爱,Winnie控和小朋友必玩

Animal Kingdom

Expedition Everest Legend of Forbidden Mountain (Asia), 推荐指数4.5颗星,FP+候选
特点:外形很扎眼,一个很山寨的珠峰雪山状建筑,疾退那一下很刺激

The Boneyard (Dinoland USA), 推荐指数2颗星
特点:一个恐龙外观,供小朋友游玩的露天广场

Fossil Fun Games (Dinoland USA),  推荐指数2颗星
特点:小朋友的游戏,类似于国内那种射击,套圈那种,需要买币来赢取玩具

Finding Nemo the Musical (Dinoland USA),  推荐指数4颗星
特点:海底世界的音乐剧,40分钟,舞台效果非常绚丽

Primeval Whirl (Dinoland USA),  推荐指数3.5颗星
特点:迷你版的过山车,比较无趣,小孩子可以考虑用FP+

Triceratop  Spin,推荐指数2颗星
特点:圆圈状高低盘旋的设施,车的形状是恐龙

Dinosaur,推荐指数4颗星,FP+候选
特点:一个封闭黑暗的空间的小型过山车,里面有各种用来吓小朋友的恶面恐龙

Universal Studio 环球影城

环球影视一共有3个园区,有2个主题公园(Universal,Islands of Adventure)和一个水上公园(Wet’n Wild)组成,主题公园比起迪斯尼小很多,内容比较适合十几岁的青少年和大人,更加刺激和惊险,尤其是刚刚完工的哈利波特园中园,成了这两年的大热门。

环球影视只有2个主题公园,Island Of Adventure和Universal Studio 。在2010年夏天,环球影视高调推出了哈利波特魔法园,哈里波特魔法园是Island Of Adventure 的园中园,自从那时起,哈利波特园成了一个巨大的吸金石,人流滚滚,有时要排队2小时以上。因此,哈利波特园几乎是所有的人早上第一个点。但是哈利波特园可玩的点也就没几个。最重要的城堡这个点分成2部分,前一部分是在通道内参观城堡,后一部分是坐Ride,在参观的过程中,由于常常需要停下来看虚拟人物的讲话,所以整个队伍会经常停滞下来,这样在后面的人的等待时间会越来越长,因此,这个点越去的晚,积压的人越多,等待的时间就越久。另一个值得看的就是卖魔法棒的店,这是个观众参与的表演Show,每次只能进一小组的人,模拟哈利波特第一次买魔法杖的场景。需要知道的是,在这个卖魔法棒Show中,共有4个机关,一般每次看只会随机表演3个机关,想看到另外的那个机关可以去Youtube上看一下。哈利波特园,有了Express也照样要排队,没有特权。

Epcot 未来世界

EPCOT的园区非常的大,也至少需要1天半到2天时间,Futureland 绕湖一周的步行量还是比较大的,要有体力准备,其他的娱乐点和镇园之宝不一一赘述,要提的是晚上的湖心焰火是必看的,不要因为太累了而放弃。

未来世界是迪士尼四园中目测面积最大的,但他只有两部分构成:未来世界和世界馆。

未来世界分为东区和西区,要一进门就先挑热门项目玩,世界观在最里面,通常开门时间在中午,而且多半是show,所以可以玩完了未来世界后慢慢的逛,玩遍全馆差不多要13个小时左右,晚上的烟火汇演千万不要错过。

Spaceship Earth (Future World East), 推荐指数4颗星
特点:就是未来世界那个大球里面的展览,是个坐在车里科普宇宙万物的游艺,讲述了石器时代到计算机时代人类的发展

Ellen's Energy Adventure (Future World East), 推荐指数3.5颗星
特点:一个45分钟的室内剧,讲述Ellen穿越到侏罗纪时代的冒险旅程,场景宏大,但需要一定的英语听力

Mission Space (Future World East), 推荐指数4.5颗星, FP+候选
特点:仿航天局登外太空飞船的状态,在舱内体验升空的压强,外太空场景,分橙绿两组,橙色更刺激一些,但心脏负荷大

Advanced Training Lab (Future World East), 推荐指数3颗星
特点:一个进一步体验培训宇航员的互动区,是Mission Space的衍生区

Test Track (Future World East), 推荐指数5颗星,FP+候选
特点:可以设计自己的爱车,体验室内极速塞车之旅,小刺激

Innovation  East & West (Future World East), 推荐指数3颗星
特点:连接未来世界东西区的长廊,里面有购物,餐厅,小游戏,展览

The Sum of All thrills (Future World East), 推荐指数3颗星
特点:一个不算太刺激的太空过山车

Epcot Character Spot (Future World West), 推荐指数3颗星
特点:和Mickey家族成员合照的地方

The seas with memo (Future World West), 推荐指数3.5颗星
特点:坐在贝壳车里寻找Nemo和他的小伙伴们,适合小朋友

Turtle Talk With Crush (Future World West), 推荐指数3.5颗星
特点:适合小朋友的脱口秀,需要一定英语听力基础

Soarin (Future World West), 推荐指数5颗星,FP+候选
特点:模拟滑翔翼,在4D模拟秀上体验绝美的加利福尼亚海滨风光,绝美,而且还有那种微风拂面的感觉

Living with the land (Future World West), 推荐指数3.5颗星
特点:是个农产品的科普之旅,确实可以了解很多知识,但需要一定的英语基础

The circle of life (Future World West), 推荐指数4颗星
特点:20分钟的科普环保的小电影,由于主角们是辛巴彭彭和丁满,所以还是很有趣的,狮子王粉必去

Journey into imagination with figment (Future World West), 推荐指数3.5颗星
特点:Figment是只卡通恐龙,坐上小火车体验幻想旅程,适合小朋友

Captain EO (Future World West), 推荐指数4颗星,FP+候选
特点:MJ迷必去,将近20分钟的3D show,讲的主要是MJ率众英雄正义战胜邪恶的故事

墨西哥馆 (World showcase),推荐指数4颗星
特点:里面有一个墨西哥历史文化游船show,很有意思

挪威馆 (World showcase),推荐指数5颗星
特点:有个很cool的体验航海历史的游戏,此外还有5分钟短片介绍挪威历史,是我觉得11个国家里最好的

中国馆(World showcase),推荐指数4颗星
特点:祈年殿,兵马俑,还有牌楼,还有一个将近20分钟介绍中国的短片,主人公是李白

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-11-30 13:26

引用 shining_hc 发表于 2016-11-30 13:26:27 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复shining_hc:我是四月去的,氣候適宜,夏天去太熱,春秋為宜。

2016-11-30 13:28

好棒!!这是我在首尔的游记                            http://www.mafengwo.cn/i/6558038.html          求互赞

2017-01-10 16:35