【🇨🇳厦门·鼓浪屿】春节体验住民宿、泡温泉、吃在曾厝垵、玩在鼓浪屿的小浪漫!

2015/2/20 『住』特色民宿屋🏨

å› ä¸ºæ˜¯æ˜¥èŠ‚出行,热门的酒店要么满房,要么贵哭,国内游就是要错开节日,不过假期有限,只能靠自己合理安排了。任老师在一家冷门网站看到这个冷门的小店,房间图片简单干净,价格合理,抱着试试看的心理,第一次住这种民宿,感觉很奇妙。

æ°‘宿离市区景点曾厝垵不远,门口有很多特色店铺,这家就很独特,叫三年二班,周杰伦的歌吗?教室人太多,在补习班答题的,跟我同桌一起考了129分😂

2015/2/21 『食』曾厝垵小吃🍢

æ›¾åŽåžµç¦»ä½çš„民宿公交车只要三站路,店名古怪,警察局都好可爱。就是春节期间,人山人海啊!

é¼“浪屿的张三疯奶茶,这里也有哦!

åƒçš„东西尤其得多,当然人也很多,所以我和任老师索性一家一家摊位的吃过来。

2015/2/22 『泡』日月谷温泉♨️

ä¸œå—亚风格的温泉♨️,需要消费了,果然人不多,难得清静,是厦门之行最放松最舒适的一站。

2015/2/23 『逛』鼓浪屿店铺🌊

æ—¶å€¼æ˜¥èŠ‚,在官网买不到票的情况下,我和任老师死守船务客运站,排队抢线下特供票,斗智斗勇成功登陆鼓浪屿了。也就是说不要听别人说不行就不去做,just do it ï¼

å¤©æ°”一般,坐轮渡没有看到很漂亮的风景。

åº—铺很多,人也很多,没有体会到随意书信那种小浪漫,有点遗憾。不过,拍了些有趣的照片,留下了很美好的回忆。

2015/2/24 『游』顶澳仔猫街🐈

åŽ¦é—¨å¤§å­¦ä¾‹è¡Œå…¬äº‹åœ°åŽ»æ‰“了个卡,进门需要刷身份证,美则美已,不过没有传闻那么夸张。

æ¸¸æœ€ç¾Žæ ¡å›­åŽ¦å¤§é¡ºä¾¿æ¥æ­¤é€›é€›ï¼Œå¯çˆ±çš„涂鸦有趣的店,顶澳仔猫街和猫咪博物馆,名猫🐈不多,想法💡不错。

å¸‚区全都逛好,晚上的航班飞回上海,等飞机时和任老师玩起了男版 Follow me ðŸ‘¨ å¸¦æˆ‘装B带我飞😂的节奏!

æ€»çš„来说,这次厦门行还是非常顺利的,除了景点人多一些,其他一切都不是大问题,关于担心春节期间预定机票、酒店、门票、船票这些会不会很难?我还是那个想法,先去做,做了你才会知道会不会很难啊!

本篇游记共含815个文字,75张图片。帮助了名游客。 举报

文字太少了,意犹未尽

2016-11-30 14:06