色达:心的旅程

• 出发时间/2016-11-17
  • 人均费用/2000RMB

五明佛学院:

日照金山,每个季节来这里都有不同的美

游客照,现在来色达一定要多穿衣服,很冷

夜景 高反拍夜景不容易

天路 天葬 秃鹫

注视

是我的游客照

色达可以在贴吧找拼车,成都出发,也可以在茶店子客运站官网买大巴车票,都是早班,6:15 6:20 。大概晚上七点就到了佛学院了。13个小时,250块左右。可以在网上购买,网址:http://link.bendibao.com/linkto.aspx?url=http%3A%2F%2Fwww.scqcp.com%2Fstation%2Fmap%2F42.html
如果住在佛学院可在佛学院下车,住色达县城就在终点站下车,住宿在佛学院可以住在喇荣宾馆,看夜景很方便,但海拔很高,高反的人不适合住,到了高原第一天一定不要洗澡洗头,否则会有高原反应。色达县城的住宿可以在去哪网携程网订,如果不是旺季人太多的情况可以去当地找,有很多宾馆,有空调,青旅的标间也不会配备空调电视的,导致我订了三天青旅标间,结果什么都没有还很贵,退也退不成,建议大家在去哪网订酒店不要买那个取消险,因为买了也白买,必须是出事故提供凭证才可以退款。所以选住的地方一定要谨慎,人不多的情况一定要去当地找。住在色达县城去金马广场拼车去佛学院,一个人6块,我们是中午去的一直逛到晚上看夜景回去,看夜景的地方会有司机,80块钱回色达县城,建议拼车回县城。没有住在喇荣宾馆,因为我高原反应,在佛学院走一段路都喘的厉害。县城金马广场里面有一家汤锅特别好吃,具体名字忘了,两个人吃了200块。第二天我们中午集合去看天葬,看天葬包车往返120元,六个人拼车一人20元,司机会带你去天葬台 ,等你看完天葬带你回去。行程是四天三晚,有两天是坐车两天玩,因为这个季节太冷,也没去别的地方玩。游记比较简单纯图片,都是同行的伙伴给拍的照,相机是佳能6D。有什么问题可以再问我。