合肥☞上海☞杭州☞合肥 11.26-11.27偶遇德国留学生

雷峰塔遇见的德国留学生,我很喜欢他!

周六周日休息,去了上海,之后到了杭州,在西湖玩耍时遇到了他,他叫麦克。

在雷峰塔,他向我问路,开始我没听懂,天已经黑了!后来,走到下面,我得知我们恰好同路,我带他到公交站,等待车子!虽然,刚刚认识,但感觉聊的很来,聊天中得知他是德国人,来杭州玩耍,第二天回学校!他的中文水平很不错的!我们都用中文交流!
下了公交,一起做了地铁,他先我两站下了,我到火车站,等待火车回学校!
回到学校已经4:00am.
满满的两天结束了!很嗨❤
德国人交朋友是一种怎样的感受呢?很想和他成为朋友!一种莫名的感受!

阳西下的雷峰塔

雷峰塔,重修了,还带有电梯的呢!塔内的电梯需要排队,我就一层一层向上走的!每一层都有壁画!木雕吧

马天宇当天在做宣传!麦克传给我的图片

在地铁上,麦克问我,他刚才看到了明星,问我是谁?
后来得知是马天宇,当天在西湖做宣传,我阴差阳错错过了!

三潭印月

我告诉他,这是三潭印月,是一元人民币后的图案!

西湖旁

家在东北的我很难想象,冬天了树叶还是绿色的★树叶是绿色的还穿着棉衣服★更像是春天嘛!和风微照!这天杭州天气很好!

断桥吧,人很多!

夕阳一下,没走一层,雷峰塔下的景色就又另一番景色!

外白渡桥,上海,情深深雨蒙蒙拍摄地点

一个女孩问我百度外桥在哪里,我不知道,过了纪念塔走着走着就到了,桥上一个女孩放起了情深深雨蒙蒙的插曲,我才想起来,是依萍跳河的地方啊!

回来时,看了段视频!哈哈,我之前真的不知道的!偶遇啊!

到了上海已经下午了,直接来到外滩,情深深雨蒙蒙,上海一直下着小雨,外滩人很多,外国人更多的!

上海外滩很美,曾经的梦想实现了 我爱上海

LED屏幕在闪动,我记录下对上海的爱!!

时间虽短,行程满满,用暴走形容最恰当不过

青旅入住是最划算的选择,对于一个人的旅行!住过北京云之端青旅,武汉夫子庙青旅!北京豌豆尖,青旅是比较有亲和力的地方!我喜欢!

虎跑路上,有很多住宿的地方,青旅也很多,我是提前外语网上看到春暖花开的!下了火车就奔向这里!老板很好,就是有点冷!

午餐,进店我问老板,片儿川是什么?

味道还不错!
我在杭州的午餐

只留下了,他的一个背影,还是我回来看照片发现的,哈哈!!
很高很高的那位!第一次接触德国人,昨晚看了下知乎,有关德国人的特点,一个就是爱旅行!怪不得呢!

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-11-30 17:44

引用 郑州时尚之都 发表于 2016-11-30 17:44:02 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复郑州时尚之都:一个人先到上海去了外滩城隍庙,然后去杭州西湖早上八点玩到晚上,之后回学校了!没赶上高铁,做的火车,到学校已经早上四点了!!

两天很充实!没了!哈哈

2016-11-30 20:20

相片顺序有些乱!

2016-12-01 08:33

2016-12-05 09:51

引用 hellen_ 发表于 2016-12-05 09:51:58 的回复:

回复hellen_:刚刚写,见谅,顺序的确乱,我有些语无伦次拉!!

2016-12-05 13:42