Meet 大西洋城 & Meet Miss America

• 出发时间/2016-11-23

关于行程及交通、住宿

第一次写游记,不足的地方还请大家多多指教:)

旅行计划要趁早,可我这个拖延症患者总是要等到节日临近才开始着手计划出行。在做好research之后,我发现租车、飞机、长途旅行(时间原因)都被我pass掉了,这就是明知道有收益管理这一说也不提前准备的后果... (容我墙角哭5分钟) 所以最后我和S先生选择了附近的大西洋城(Atlantic City)。

切入正题,我先说说这次的行程情况:
交通:灰狗Bus(Greyhound)费城大西洋城往返,网上订票20刀/人/往返 + 5刀/人服务费 = 50刀
住宿:Sheraton Atlantic City Convention Center Hotel ( S先生不愧是SPG 忠实会员),官网价格68刀/晚 + 服务费= 78刀
行程时间:11月23日 - 11月25日(注定是要在大西洋城过Thanksgiving啦,还有黑五!!!)

假期出城是比较堵的,所以从费城11街的灰狗Bus站到大西洋城的灰狗客运中心用了2个多小时,Sheraton酒店就在离客运中心不远的地方,10分钟路程(迷路了..)后,顺利check in.

上几张酒店图片先~

酒店窗外,正对着大西洋城的Tanger Outlet, 也是本次行程黑五目标地

Sheraton酒店标配,咖啡是Starbucks的(2包regular的,1包Decaf的),茶是Tazo(1包Earl Grey,1包Sweet Orange)。我不明白为什么coffee machine装这个Starbucks咖啡的滤斗跟咖啡包大小配不上,每次都塞得很难看。

标配冰桶(酒店有Ice Machine), 和一瓶免费矿泉水。

酒店房间的美人照片,住了那么多家喜达屋的酒店,这家挂个照片感觉很是特别,可是为什么要挂呢?一开始我真没有想明白...

邂逅~美丽的Miss America

从来酒店Check in的路上,到酒店大堂,再到酒店房间,总能够看到一些关于Miss America的展示,于是好奇的我拿起手机Google了一下来头,惊奇的发现这家酒店居然是Miss America Organization的办公地,而Atlantic City是Miss America的永久举办地!!

从1921年首次举办Miss America以来,这项选举活动已经跨越了近一个世纪,而今看着酒店大堂里收藏着的Miss America的服装、照片、皇冠,感觉好像这一切就发生在我身边。

Miss America的皇冠和权杖

1922年Miss America的照片和她获得桂冠时的照片。

1933年Miss America的照片,公主袖的袍子好有意思。

1943年Miss Ameirca,半鱼尾礼服考验身材的绝对利器。

1955年Miss Ameirca夺冠时的照片和她当时的穿着,蕾丝礼服真漂亮

1967年Miss America夺冠时的照片,这身蓝色晚礼服现在看起来也很美,丝毫没有过时的感觉。记得大学老师说过,上世纪70年代前的流行才是流行,现在的流行都是复古,或许就是这种感觉吧。

1971年Miss America,一席粉色希腊风格礼服,女神~

1986年Miss Ameirca夺冠时的照片,发型超级有代表。

2016年Miss Ameirca,美国甜心~

最后要隆重请出酒店里挂出的这张Miss America的照片:Mary Ann Mobley, Miss America 1959,真心太美了,古典人儿~

大西洋城看风景

Thanksgiving的气温10度左右,风大,天乎阴乎晴,但丝毫不影响我们度假的好心情。来到大西洋城这个美国东岸著名的度假地怎能不欣赏一下美丽的海景,于是我们早餐便挑了一家海边的星巴克赏景。

丰盛的Choice,价格比费城略贵,Sausage,Cheddar & Egg的三明治5.5刀不含税。

星巴克窗外,超大的海滩。冬季的气温不适合游泳,所以沙滩成了各种海鸟欢乐的地方。

棕色圆顶建筑就是Boardwalk Hall,Miss America举办地。后边白色建筑是当年的Trump Plaza,大西洋城赌场经济下滑得很厉害,现在只剩4家赌场在运营,只有周末的时间会比较热闹。

几个年轻人喂海鸥,这里的海鸥都好大只

Boardwalk, 大西洋城沿着海边的一条木制道路,联通了4家赌场。

Tropicana Casino & Resort里面商店门口的圣诞节摆设,节日的气氛真浓郁。

Tropicana Casino & Resort内景,有点威尼斯人的感觉。

Thanksgiving的帖子就以Sheraton酒店Tun Tavern餐厅的自酿啤酒来结尾吧,感谢大家耐心看完我的贴

最后想说一句,Miss America夺冠的时候并没有几人穿着昂贵的衣服,带着奢侈的首饰,但这丝毫不影响他们的美貌。自信就很美,to all my dear girls!

本篇游记共含2003个文字,22张图片。帮助了游客。 举报

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

2016-11-30 17:25

引用 xiaoming 发表于 2016-11-30 17:25:38 的回复:

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

回复xiaoming:尝试着写,见笑啦

2016-12-01 00:47