流动的记忆--穿越北美两万里的时光之赌场拉斯维加斯

还没有添加游记头图
天元 (乌鲁木齐) LV.13
2016-11-30 11:50 289/4

北美两万里的时光【1】点击  http://www.mafengwo.cn/i/6140576.html?h=22682448
北美两万里的时光【2】点击http://www.mafengwo.cn/i/6205595.html
北美两万里的时光【3】http://www.mafengwo.cn/i/6213089.html?h=23307819
北美两万里的时光【4】http://www.mafengwo.cn/i/6275903.html
北美两万里的时光【5】http://www.mafengwo.cn/i/6339800.html
欧洲行游记点击    http://www.mafengwo.cn/i/5402627.html

从毕夏普小镇出来,我看了看地图,去拉斯维加斯有两条路,常规走高速公路大概800公里,还有一条近路,可以节约100多公里

继续先前

地广人稀啊😱

走常规路比较枯燥,我决定走一条不寻常路线

麦当劳补充了食物

开始重新选择出发路线,

越过高山穿越死亡谷,,穿越沙漠去拉斯维加斯

从网上看,关于死亡谷的故事,天涯论坛,一位大叔说,自己和两个美国朋友,带了三杆枪,穿越死亡谷,遇见了墨西哥强盗,一阵枪战,中途轮胎还打爆了,,,,场面相当惊悍

还有百度上说,死亡谷如何如何热,爆胎无数,所以我有点胆心,走了一阵,想想还是省点时间,

应该不会有太多问题吧

死亡谷国家公园(Death Valley National Park)主要位于美国加利福尼亚州东南部,一小角延伸入内华达州境内。地理学上,公园位于北美的盆地与山脉区,这段地区地壳活动频繁,东面的地壳向东伸展、西面的地壳向西伸展,这里的地壳便呈条状下沉,分解成大致为南北走向的地垒﹝山脉﹞和地堑﹝盆地﹞。盆地和山脉区在死亡谷这里特别显著,因为这里拥有全西半球海拔最低的地点。公园里有盐碱地、沙丘、火山口、峡谷、雪山等,有丰富的地质 地貌,游客不难找到地壳里各式各样的断层、峡谷往荒漠注入时形成大大小小的冲积扇平原等。

这个树特别奇

死亡谷国家公园门票是凭直觉买票

其实和新疆,还是比较像的

陨石坑

在距今二百万年前,这座山谷还是曾经包含一片内海和380处的湿地,不过绝大部分带有盐份,经过数千年来的气候变化,原来苍翠的湖泊也早已变成干凅的山谷。
约在三百万年前,起因乃由于地球重力将地壳压碎成巨大的岩块而致,当时部分岩块突起成山,部分倾斜成谷。直至冰河时代,排山倒海的湖水灌入较低地势,淹没整个盆底,复经过几百万年火焰般日头的蒸熬酷晒,这个太古世纪遗留下来的大盐湖终于干涸而尽。如今展露在大自然下的死谷,只是一层层覆盖泥浆与岩盐层的堆积。

地貌还是相当震撼人心的

我的座驾

死亡谷的观景台,,,游客还是很少

死亡谷同时还是,飞机训练场

天气非常热,汽车也非常少

马上就到了谷底

美国死亡谷北美洲最炽热、最干燥的地区。
由于这里夏天的气温相当高,经常在华氏100度(摄氏37.7℃)以上,曾经有许多人因为探险走进死亡谷后迷路,无法走出来,结果活活热死和饿死在这里。
夏季期间,因为高温的影响,大量上升的暖气流便在谷地上方形成云团,等到聚集足够的云量,便降下雨量造成短暂的骤雨,就这样,谷地里的野花和植物得到雨水滋润,开遍了整个死亡谷。
加州死谷新创下的华氏134度(摄氏56.7摄氏度)的温度纪录事实上是在1913年7月10日纪录的,之前埃尔阿奇亚的华氏136.4度(摄氏58度)的高温纪录已经被世界气象组织所推翻,正确的结果给全球和地区的重要气候变化问题带来了更好的分析数据。

2012年9月13日,世界气象组织发布消息称,美国加利福尼亚死亡谷以近地面气温56.7℃的记录正式列为全世界最热的地方。

谷底居然都是流沙,当时我看了看汽车上温度,显示室外125华氏温度,大概45度左右

死亡谷

门票:10美元/行人、摩托车、自行车,20美元/车,有效期均7天。全年通票40美元
开放时间:夏季(6月1日-10月4日)9:00-18:00,冬季8:00-17:00
用时参考:1-2天

死亡谷非常大,它的南部是景点比较多的部分,一般游客来此都会选择前往Furnace Creek区的几处景点,这也是整个公园的精华所在。死亡谷的西部则更多的是沙漠地况。不过来死亡谷观赏日出和日落,会是一个绝佳的地点。另外,来这里游览的最佳时间是冬天,因为死亡谷温度很高,昼夜温差很大。因此感恩节后到次年3月之前是比较好的游览时间段。

这好像是个售票点,但是人去楼空,天气热没有人了,门票凭自觉

没有爆胎,没事歹徒,人品极佳,成功穿越死亡谷

很快就来到了赌城拉斯维加斯

拉斯维加斯(Las Vegas) 是美国内华达州最大的城市,也是座享有极高国际声誉的城市。
拉斯维加斯建市于1905年5月15日,因位于内华达州的沙漠边缘,所以拉斯维加斯全年高温。
拉斯维加斯位居世界四大赌城之首,是一座以赌博业为中心的旅游、购物、度假的世界知名度假城市,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。每年来拉斯维加斯旅游的3890万旅客中,来购物和享受美食的占了大多数,专程来赌博的只占少数。从一个不起眼的破落村庄,到一座巨大的国际城市,拉斯维加斯只用了十年。

如果你穷困潦倒还剩下几美元,去拉斯维加斯也许会咸鱼翻个身,如果你钱多花不完,去拉斯维加斯也许会体会到流浪汉的潇洒。拉斯维加斯就是这样,一面是地狱,一面是天堂。

天气相当好,开车也比较惬意

Desert Rose Resort公寓式酒店距离拉斯维加斯大道(Las Vegas Strip)不到2个街区之遥,但享有远离赌场的清静。酒店设有一个被棕榈树环绕的宽敞的温水室外游泳池。

Desert Rose Resort公寓式酒店提供带免费WiFi的现代化套房和一个私人阳台或庭院。每间公寓都拥有一个设备齐全的厨房、有线电视和咖啡机。

Desert Rose公寓式酒店的客人可以享用漩涡浴池和健身中心。公寓式酒店还设有一个烧烤区、便利店和内部洗衣设施。Desert Rose Resort公寓式酒店新增了Ellington’s Bar and Grill烧烤酒吧,拥有放松的环境,现提供鸡尾酒和美味的小吃。

酒店内部

有一个小厨房,

现在我都有点疑惑,拉斯维加斯酒店相当便宜,而且规格高,,这么好的酒店才400多一晚,,,,估计是赌城贴钱💰经营

可以略微做点饭

晚上去中国城采购一下

拉斯维加斯中国人非常多

2014年,美国赌城拉斯维加斯成为全球最多新婚夫妇选择的蜜月旅行目的地。[

拉斯维加斯美国内华达州的最大城市,以赌博业为中心的庞大的旅游、购物、度假产业而著名,是世界知名的度假圣地之一。

我一不小心开到一个酒店附近,好像是那个大牌明星在,附近人很多

堵车完全不用怕,大家都彬彬有礼的谦让

灯红酒绿,纸醉金迷

白天也非常精彩

每个酒店都是一家赌场,

拉斯维加斯是世界上最有名的赌场及娱乐中心。在赌场地带——大道街上有高级的旅馆赌场和秀场。赌场地带是指靠近拉斯维加斯大道南端,在这里有很壮观及较新的赌场及旅馆饭店如Mirage、Excalibur、巴黎纽约、火鹤、凯萨皇宫、米高梅及马戏团等。一些小一点的旅馆和赌场可以在拉斯维加斯的旧市中心区 Downtown Casino Center找到。在这里旧市区提供一种特殊的 Fremont Street Experience,那就是在四条街块上提供遮盖的道路,内有室内运动中心、高级餐厅、酒吧、夜总会及夜晚灯光秀。拉斯维加斯大概是世界上结婚最简单的地方,一天大约发出230张结婚证书,一年大约发出十万张结婚证书。

内华达州的南方一直是一个充满极端的地方,在广大的沙漠里存在着一个人工造成的传奇。大型的度假旅馆和巨大的水坝、巨大壮观的岩石结构和昏暗充满烟味的赌场、充满刺激的云霄飞车和安详庄严的结婚礼堂、有人讨厌这个城市,但也有很多人对这个城市流连忘返。拉斯维加斯美国人最喜欢的旅游地点之一,这也是一个不折不扣的不夜赌城。一夜致富的梦想也时有所闻,在这个多元化的城市里,除了赌之外,这个城市也提供非常豪华的度假旅馆、世界有名的娱乐节目、廉价但高级的晚餐、世界级的高尔夫球场、离赌城不远的水上活动场所、和最近新增加的儿童游乐场。

在一九九零年代前的五十年间,拉斯维加斯一直被世人认定是成人的奇幻世界。这个地方存在的目地就是为了赌,除了赌之外还是赌,当时控制这个贪婪之城一切的是黑道势力,曾几何时,拉斯唯加斯从一个限制级的城市转型成为一个普级的老少贤宜的城市。

这些都是酒店内部,是酒店顶,非常不错

酒店内部的建筑,想一想内部有多高奥

赌城拉斯维加斯的气质如一枚硬币的两面,一面是地狱,另一面是天堂,纵欲寻欢搭造的舞榭歌台散发着华丽迷人的气息,两个极端如影随形,无可分割。如果你想领略美国的灯红酒绿、豪华时尚、美女如云,就到拉斯维加斯去;如果你穷困潦倒,还剩下几文,也许可以到拉斯维加斯去博一个咸鱼翻身;如果你钱多得不知怎么花,就到拉斯维加斯去,可能会让你重新体会一下街头流浪汉的潇洒。这就是被人们称作人间天堂,也是人间地狱的地方,更是让很多人来了还要再来的地方。

其实我就是前来挑战的,

趁着家人不在,我拿出来一美元,就两下,我就翻本6倍,,

再也不能默默无闻,该出山了,

血雨腥风☔,正在准备大开杀戒,结果被家人劝退,我佛慈悲

拉斯维加斯,真的是值得一看,,,度假好去处,,,,

回味一下拉斯维加斯美景,明天就开始新的旅程,我来了,很快我也走了,我一直在路上,这就是我的心情

引用 天元 的图片:

楼主自驾游令人羡慕啊~~~
支持一个~~欢迎回访~~

2016-11-30 12:24

2016-11-30 12:41