爱在日落黄昏后

筱雅 LV.3
2016-11-30 14:53 280/4

一直秉承父母在不远行的理念,每一年的节假日我都陪伴父母的身边,2016年的春节父母到攀枝花过冬,我们也因为各种原因无法去到攀枝花陪他们过年,索性来一次说走就走的旅行!
 时间安排匆忙,事前又没有计划要出游,去哪里呢?海岛控的我首选不难!有几个朋友之前已经预定了要去长滩岛,索性我们也去吧,没有做功课急急忙忙找到旅行社,还好经过努力终于找到和朋友们同一家酒店长滩岛海洋俱乐部海滩度假村 (Boracay Ocean Club Beach Resort),带着几分的内疚准备好心情出发!
     唉,这次的旅行在几经波折中开始,由于是旅行社包机,不知道是那个环节出了问题飞机并没有如约而至,机场工作人员无法回答几时能登机与拖家带口的游客发生了些冲突,对于从送行车上就换上清凉夏装的姑凉,被航班延误滞留在关闭空调的机场,她们的愤怒我们是理解的!但航班的延误也是见怪不怪的常态,无奈的接受这个现实吧,吵闹于事无补呀,还是修炼自己吧!凌晨6点在迷迷糊糊间开始通知登机了,但少数游客拒绝登机也要求我们不要登机!就这么几天的度假时间岂能在机场就耗费了,旅行的意义是什么呢?开心不是其中之一吗?我们还是在她们愤怒的眼神中登机了!当然后来她们也在旅行社答应赔偿300元的条件下和我们一起飞了。

我们入住的酒店,因为时间匆忙别无他选

4个小时的飞行和2小时的车程,大约15分钟的摆渡船再换成专车终于抵达不知道是否值得这么辛苦才换来的长滩岛之行!
到达酒店,朋友提前在D-MALL预定一家希腊餐厅,一定要吃的是奶酪,不是为了好吃而是上奶酪时很有特色,侍应生会大喊一声让大家看他把奶酪点燃,至于味道各有所好,起码我是不太喜欢的。

第二天参加旅行社赠送的出海游,其实游海岛都大同小异,因为前一天航班延误错过了日落,所以心心念念期盼的是长滩日落,。

早早回到酒店,沐浴更衣后便奔向海滩等待那一抹温色,长滩的日落没有让我们失望,在一片温暖的橘红色中上演了。

风帆、小船、海水已被暖暖的金黄浸染!

阳西下,天空还燃烧着一片橘红色的晚霞。大海,也被这霞光染成了金黄色,大自然与人和谐相应,此刻的我迎着温暖,吸收着自然的回馈!

一回眸,沉落的夕阳已将余晖奉献给了大海,而自己却悄然隐退。

一大早就准备出发前往S1沙滩,还有那个所谓童话宾馆长滩岛西湾度假村West Cove看看

身在其中是否以为自己已经是公主了呢?

长滩岛西湾度假村West Cove的菠萝汁相当的好喝,也要特别提一下,自拍不是女子的专利哦

长滩的酒吧白天人也多多,点一杯橙汁静等黄昏。

最后一天安排做一个美美的SPA

海边SPA别有洞天

再来几张吧,要回家了

D-MALL这家的冰激凌好吃,来来回回吃了好几个

螃蟹船必须要亮一个相

回去的航班和来时一样在延误中蹉跎,总之,旅行的意义在于已知和未知的碰撞,这一次的旅行姑且定义为:宽容、释然

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-12-01 09:26

哈哈原谅我的懒惰

2016-12-01 09:55

楼主今年几月去的?还是刚回?发现海水里已经有绿藻了

2016-12-01 19:36

引用 L大人是宰相 发表于 2016-12-01 19:36:27 的回复:

楼主今年几月去的?还是刚回?发现海水里已经有绿藻了

回复L大人是宰相:今年春节去的,我们住在S3海水不太好,S1不错

2016-12-01 19:41