泰国放松之旅Let's Relax Spa专题

开头扯闲话

作为一个远在祖国,奋斗在泰国曼谷的苦逼办公室小文员,心酸。 唯一的乐趣就是周末的小时间,老早就听说let’s Relax 新开了一家日式温泉,还是日本温泉专家设计的,不去试试真的白在泰国呆那么久拉。。
        大概说说,let’s Relax是泰国非常有名的一家spa 连锁店,基本上泰国热门的旅游区都有它的分店,清迈普吉岛华欣等等都有,逼格高得不是一点半点,可以说是来泰国必去!
        这边偷偷地告诉大家省钱的小功略,首先由于这家店不是一般得火建议大家可以提前在网上预约,套餐项目还可以优惠15%,紧紧为钱包捏一把汗!!!!他们家店的官方网站是
www.letsrelaxspa.com
里面有门店介绍,直接可以预定哦。。我是雷锋。
        还有还有哦,曼谷地区只有通罗区的门店才有温泉项目所以大家一定要看看预定门店是不是正确哦。

交通部分如何防路痴

交通部分,轻轨BTS爱好者直接到ThongLo站下,然后附近有摩托车直接到Grande Centre Point Hotel下,门店电梯到5楼。我就是那么直接
租车土豪党,直接告诉司机通罗区Grende Centre Point 酒店就好啦

直击目的地

设计属于日式简约风格,小清新啦。补充下:
通罗区门店营业时间是10am-12midnight;
电话:(02)042-8045-6
又雷锋了一把
        为了趁着少人,还是早早得刚营业就来了,可是还是已经有顾客啦。看来,即使是新门店也挡不住得受欢迎!
        YouTube的介绍链接:https://www.youtube.com/watch?v=EeRnn8EJIsY

扯入正题。温泉准备工作

和漂亮的前台扯了一通后,确定了理疗项目。温泉当然是必选,价格是650泰铢也就是130毛爷爷,良心价因为是不限制时间的!!还有其他泰式按摩,精油按摩,各种身体理疗项目,可以根据个人喜好来选择。确定完之后,漂亮的前台会带去换鞋子,是很轻很舒服的日本人字拖,然后会去领储物柜的钥匙和一个袋子,里面是温泉三件套:浴衣,小的毛巾(只有小毛巾才可以带进温泉池),浴巾。注意这个袋子后面是要在出来之前换回去的不要忘记哦。

浴衣超级舒服,可不可以带鞋子一起买回去啊????

进入温泉内部

男女区,男女池是分开分开分开的!重要的事说三遍!从这里面进去就要开始泡温泉啦啦啦,然后手机不可以在里面用,因为大家都是脱光光的。。。其实作为外国人我也是内心挣扎了好久的。。里面的图片,很狗腿得专门去官网抠下来,真的超级美。

储物柜钥匙设计是套在手上的,不会怕忘记,专治我这种不带脑子的病。要先按下钥匙键然后扫描钥匙。

进入温泉内,门口处有介绍各个温泉的顺序。开始泡之前一定要洗澡,然后用温泉水冲泡全身来适应温度。
下面就是从官网上的抠图啦。

温泉介绍干货

总共有五个池,顺序是先进入Silk Bath丝绸池,Whirlpool Bath漩涡池,Soda Bath 碳酸泉,然后跑去蒸汽steam十分钟去Cold Bath冷池两分钟,然后再跑去Sauna桑拿十分钟再去Cold Bath冷池两分钟,最后去Gero Hot Spring Bath高温池(为了这篇攻略我也是下了功夫的,快夸我)不要怕忘记顺序,温泉区内都是文字有提示的。
       下图左边是漩涡泉,通过水压来按摩全身,右边是碳酸泉。

左边是蒸汽房,右边是桑拿房。也就是我们说的干蒸和湿蒸。。个人偏好干蒸,因为没人所以,我一个人躺在小木房里,经过温泉水的放松,整个身体都软下来,就这么静静得躺着,感觉灵魂都飘飘欲仙用什么词来表达我的喜欢呢。纠结中

官方图上这个泰国帅哥泡在漩涡泉中一脸的帅,一脸的享受就是这个feel倍爽

泡完水之后就可以穿上浴衣出来试试热石床浴和冷房。冷房就是最后的镇静,放松。。身心畅快啊下图是冷房

温泉结束,休息休息一下

结束的休息区,还是那么漂亮。你可以在这里呼呼大睡,或者拍拍拍。

下图是化妆区,化妆棉,发圈,棉签啥的都有很贴心得准备哦

温泉一日游结束语

不由得想夸下,650猪的温泉,包括五个温泉,四个特色房真的是划算得不要不要得。温泉完再加上一个泰式按摩,或者精油按摩和面部护理来护肤,感觉人生不要太美好,最后挑剔的我也给它竖了个大拇指,赞!!

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-12-01 11:06

引用 淘个大元宝 发表于 2016-12-01 11:06:02 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复淘个大元宝:哪些不明白呢??和你说

2016-12-01 14:51

楼主游记写的真好,膜拜

2016-12-05 19:53