26岁的梦之旅----加勒比没有海盗

• 出发时间/2016-09-29
  • 人物/情侣/夫妻

史无前例的豪华游轮之旅~超凡体验

25年前走过一些地方,未来也期待能去更多地方转转。

每年一两个城市之游,让我觉得环游世界的梦想可以实现,随着出游,也会发现这个世界确确实实的无边无际,自己的那一亩三分地确实很像那一口井,不出来,不知道外面的世界如此撩人~跳出一步后,就不可抑制的想要走出更远~又让我想到自己的座右铭,i belong to world~~

这次美国cruise 之行可以说是我出游之最~最开心,最奢侈~

在这里也很感谢男票做了很多功课,用心的设置了很多环节,让我在这次旅途中获得非比寻常的满足感~

现在让我用文字和图片带你走进 carnival dream, 去book 属于你自己的 dream travel~

启程

9.29 晚启程出发至休斯顿(行程:上海-LA-休斯顿)~ 男票大半夜来机场接我,很是开心哈~10.30早凌晨一点多到的。(中国休斯顿的时差是13h)
有个小插曲,因为上海总是delay,差点误了姐姐LA 转机。。。。在LA 入关的时候提着大包小包箱子一路狂奔,入关时边检人员问问题,我都一直在说,could u hurry up。。。。然后走各种快捷通道,插队什么的。。。(也是征求别人同意的情况下哦!)LA 转机比较麻烦,因为箱子要先取,然后再托运,然后还要走国内安检。。。幸运的是,从LA 到HOUSTON的班机也延误了,暗喜~这注定是一次完美的旅行~~

9.30 shopping~~血拼~因为此次旅行行程很满,所以这一天就一次性买个够,哈哈哈~~
houston 有个蛮大的prmiere outlet,国人比较少,所以容易低价买到好东西~
(第一天就买买买~每个女生应该都会很开心的吧)
当天晚上我们就乘车回男票的”集装箱”~男票住的地方是houston 和louisana的交界处,临近lake charles,公司的人都住在下图中,一人一个集装箱,还有很多房车 回到家很surprise,因为此次行程是生日之旅嘛,打开门,都是气球和礼物,感动~  深夜,男票收拾行李 (所有的行李都是男票收拾的,再次感谢我的好男票)

10.1 驾车来到新奥尔良,去年来过一次,但每次来都是很喜欢,喜欢jazz,喜欢oyaster,喜欢新奥尔良炸鸡!!!love burbeon street~~ high 到很晚,还去脱衣舞吧看了看,嘿嘿,还满喜欢~真是一个释放心性的好地方!

10.2 yeah!此次旅行的重头戏--- carniva  cruise

Dream Cruise

邮轮就是移动的五星酒店~~!

我们book 的时间是1.30 上船, 所以吃完午饭就打车到码头了~我们订的 suite,所以一路都走得是priority channel,通过几个检查,拍照后就拿到自己的船卡了(船卡很重要哦!!相当于房间卡,护照,银行卡)。行李在船下就有小哥帮忙,回到房间行李就在门口了~

此时我的happy hour 开始了,我妈咪问我你船上待的不无聊吗?不无聊,不无聊,不无聊!有意思,有意思,有意思!重要的事情说三遍!~ 每天都有个schedule,每时每刻甲板上都上演着不同的故事~
泳池就在Deck 10,刚上传就跳了场广场舞,哈哈~气氛high爆了。。。哈哈,尤其是刚上船就喝了一杯。。酒精让人放松,沉醉于这种度假的气氛中~喜欢这种全民欢腾的感觉,老外们太自来熟啦~~
这是很美式的度假风~如果你也喜欢这种自由自在的氛围,那么你一定会非常享受~

甲板上有minigolf(没来得及玩),talk show(没来得及去),casino(只去了一次。。。。),温泉池(只去了一次,还把手机掉水里了。。。第一天),国际象棋,午夜电影,歌舞秀,照片廊,夜店(没来得及去),piano bar(没来得及去),serenity 等等.....我在船上待了七天,有这么多没去玩!~~遗憾

到戏中戏了---excursion

船停了三个地方~(西加勒比海

墨西哥
洞穴之旅 cave explore~全生态钟乳石~奇妙的在于,你会置身于水里,近距离接触大自然,我想这是在国内完全不会有的体验,在洞穴里游泳,攀爬,刺激的体验~有个瞬间,巴西导游让我们关掉所有灯,黑漆漆的手牵手站在水里,非常安静,水滴声 滴滴滴的像是直接滴在自己的心上,全世界安静了,只有我和我的伙伴们。

2 Belize

伯利兹(英文:Belize)是中美洲的一个国家,是中美洲唯一以英语为官方语言的国家。
伯利兹的原始居民是玛雅人,16世纪初,伯利兹沦为西班牙殖民地。1786年,英国取得对该地的实际管辖权,称英属洪都拉斯。1981年脱离英国独立,而伯利兹的名字来自该国的河流伯利兹河及最大的城市伯利兹市,该市是伯利兹的原首都,新首都为贝尔墨邦。
1989年10月23日,中国宣布中止与伯利兹外交关系。(摘自百度百科)

大家可能不太知晓这个国家,因为1981年伯利兹才独立,但是有一个地方无人不知,大蓝洞,神秘且美好,潜水者的圣地,很遗憾没有近距离靠近大蓝洞,但是也为我的旅途暂时留下了一个问号,一个需要去探寻的问号。

在 Belize ,潜水,与小鲨鱼共游,还有很帅的欧洲小哥,哈哈哈哈~阳光水蓝天气晴好,真像一幅画!~真希望那个时刻定格。

洪都拉斯 Nathon
游轮停靠在洪都拉斯一个小岛上,小岛上项目有限,但是与海豚嬉戏是璐很期待的~巴西小哥来到洪都拉斯做了海豚饲养员,满满都是爱!~

后续两天都在船上,每天睡到自然醒,游戏,午夜电影等,真希望电影永不散场

梦未完待续~

Tips:
大家book游轮可以参考这个网站哦!~~:http://cn.dealmoon.com/Buying-Guide/Cruise-Guide/501397.html

哈哈,看完你写的也有点感兴趣了呢。

2016-12-01 14:30

真的很有意思,已经在准备西加勒比海之游了

2016-12-01 14:39

感觉去之前应该先恶补一下当地的人文地理历史知识

2016-12-05 09:52

引用 eadarthur 发表于 2016-12-05 09:52:55 的回复:

感觉去之前应该先恶补一下当地的人文地理历史知识

回复eadarthur:可以先了解下,当地很少能见到亚洲人,听到中国人觉得都不可思议。。。

2016-12-05 14:04

<P>塞班岛特价机票酒店,』南京直飞塞班岛特价机票酒店。7月18/23/28 ,8月2/7/12/17/22.休闲型:夏日酒店或同级7999/经典型:格兰维罗主楼 8999/逍遥型:格兰维罗水晶9999/尊享型:格兰维罗塔加楼10599/至尊型:凯越酒店海景:12999/王牌型:肯辛顿含早晚餐海景6-9楼,13999.详情咨询,WX:330233244</P><!--EndFragment-->

2017-06-10 04:43