云南昆明大理游记

2016-12-01 14:01 73/2

毕业云南10日游人均花费两千

大理古城免费进入

出洱海门一路向洱海

上关花景区,从游轮行程最后目的地坐车到上

上关花景区的花值得一看,曼陀罗花开的很鲜艳其他品种的花也很漂亮,还要口井是说常年里面都有水,干旱的时候也有,这里面还要一个传说,水很清澈凉凉的天龙洞的话要做缆车进去就是在爬石阶,里面有关于天龙八部的一些知识遇到带团的导游是可以听一听

从上关花景区下来找车回大理古城车费人均15

位置在苍山上面,可以往大理古城过街往上走走到山上就可以看到天龙八部影视城

洱海游船在软件里买船票更便宜,或者通过所住的旅社买船票两者都会送你到坐游船的地方五六月去需要带好帽子还有水和食物,会很晒,游船售票点旁边也有不过贵很多

邮轮套票包括白族的三道茶还要表演都是免费的,可以去找团购票便宜些,通过旅社的话会贵点200块的样子,两种办法会有人送你到坐游轮的地方,还可以租车去玩一般旅社会安排可以询问下几点有一般都是早上。

饮料好像是十元两袋虾都很新鲜,那种一碗的油炸的小虾不要买一般是上面的虾新鲜大点下面的都是小的还要已经晒干的那种虾,海参还价还到十元两串,一个婆婆买的晒好的放在密封袋的虾十元还是很不错的我买回家,放方便面里煮着吃很香很不错小普陀比较小就是一个岛,一般是游船行程里的船票可以在大众点评买一百多块。

大理古城东门的水果比较便宜,大理古城晚上的红龙井的酒吧值得一去,坐在河流旁的凳子上听着酒吧的歌喝着啤酒,旁边有些小摊买些工艺品和衣服,酒吧都各有特色还要些餐厅装修都很有特色,有家酒吧叫在水一方我觉得很贴切,沿河的酒吧很多晚上非常热闹各种灯光歌舞还有些店的工作人员会拉你去他们店外面的桌子上喝酒。

大理古城里面有很多买鲜花饼的店,很多都可以试吃,需要买了带回家的可以考虑一下,一般都是买五盒还是买十盒就包邮的写上家的位置就会寄比较方便,嗯好像有些地方不送,可以问下老板。

西双版纳的酸角,很有营养,酸酸甜甜的

官渡古镇里面很大进去免费,有很多美食西双版纳的酸角还要竹筒饭,还有很多买工艺品的店,里面各种不一样的店都规划好了买工艺品的在一块,夜宵店在一块旁边还有戏台晚上有露天的座椅,不会觉得乱,很大大家到处走走,有个当地人买菜的菜

云南昆明滇池免费

云南民族村

云南民族村一路走20分钟就到滇池那里适合拍照,现在没有直达云南民族村的公交了要转一次车才行,大家夏天的时候来的话要注意防晒,带伞是必要的不知道它会什么时候下雨有可能大太阳的时候下雨,民族村可以免费进去,里面有些很地方需要买门票,门票的话可以通过大众点评买票便宜些要提前一天买票才行当天买没用,学生凭学生证半价

翠湖

只看图片不过瘾啊!

2016-12-01 18:26

2016-12-02 08:46