【我们在南纬8°上天下海】 去巴厘岛,做场阳光spa(已更新)

• 出发时间/2016-10-03

写在前面的废话

南纬8°的巴厘岛,是印度洋上最闪烁的岛屿。
一个世纪以来,虽然接待了无数游客,
但这座“天堂之岛”依旧不改颜色,
沧海仍是沧海,桑田犹然是桑田。

其实去巴厘岛原因很简单,
十一出游与其在国内看人山人海,不如出国玩个痛快。
加上机票价钱还算可人,于是约上闺蜜来了场说走就走的旅行。

每次出游后都想写篇总结,但双子座性格三分钟热度希望这篇游记能够完成吧。

预告片

考虑到这次出行全程玩水,为了方便起见没有拿相机(好吧,其实也是嫌重)
所以全部照片、视频均由水果6s和gopro提供,各位看官请不要嫌弃

关于行程

其中有两天是住机场的,幸好樟宜机场如此美好,让我能用愉快买买买,来忘却不能睡觉的悲痛~
ps.捷星航空的飞机真的...反正可以的话,我绝对不会想再体验一次

至于行程会涉及的各问题,蚂蜂窝已经有十分详尽的介绍,我就不在此提及了。

Day.1 还在懵逼状态中出发

巴厘岛机场给人的第一印象是明亮而精致的,
精心布置的装饰,能让人一秒进入度假模式。

打车到酒店后稍作休整,就包车开始第一天的行程
神鹰广场-滑翔伞-蓝点-情人崖-金巴兰海滩(日落)

神鹰广场

讲真...没啥好看的,加上天气又晒又热的缘故,草草拍了两张照片就走了。

滑翔伞

其实一开始,我以为玩滑翔伞是很刺激的...
所以当在毫无心理准备的情况下,被老司机小黑拖上天,我承认有那么一秒的慌张...
然而当我们两个连伞跳下悬崖,我...说好的失重感呢?!说好的速度与激情呢?!!
于是我就默默拿起手机进入了拍照模式。

滑翔伞在空中徐徐前进,鼻子间萦绕的都是大海的味道。
眼中变换莫测的蓝色,只不过是因为太阳光的反射。但我却更愿意相信,那是远古的巨人,在海里遗留的翡翠。

放一张视频的截图,不知道之后会不会有时间将视频完整剪辑出来。

蓝点、情人崖

蓝点聚集了来自世界各地的冲浪爱好者,
巴厘岛最遗憾的事情,大概就是没有学冲浪了

驱车至情人崖

一只猴...对着情人崖的大海...做着不可描述的事情...
他的内心,或许是孤独的吧

同样的,这是一个没啥好看,但又人山人海的景点

金巴兰海滩日落

当天的最后一站是金巴兰海滩

Day.2 蓝梦岛

蓝梦岛的行程都是在淘X上面找旅行社订的,价钱便宜而且质量很好,推荐!
然而由于手机一直放在防水袋里面,拍出来的照片都废掉了,边角模糊不清,只有几张能看得过去。

看着这样的view吃午饭,怎一个“赞”字了得!

以上都是视频截出来的图,有空会整理好视频上传哒~(maybe

梦幻海滩

恶魔的眼泪

晚上回到市区后,在酒店稍作整理,出发寻找心心念念的blue百事。黄天不负有心人,最后让我们在一条小巷的便利店找到了,价格也很便宜,不懂为什么网上会这么贵。

Day.Nusa Penida

Nusa Penida,除了是太阳的后裔拍摄地点外,还是世界著名潜点之一,
每年合适的季节,都会有大量的魔鬼鱼和翻车鱼在此聚集。
同时,这里由于还未被游客熟知,岛上人很少,不会出现像蓝梦岛那般人山人海的景象,居民也仍然保持着原本的生活样貌。
虽然山路颠簸崎岖,但独特的地形风貌,让一天旅程充满美好。

请期待下次更新!

手机拍的照片很美啊!

2016-12-02 12:57

等更新~

2016-12-05 11:02

有一班飞机也是和楼主一个时间到达,转机5小时,凌晨5点去巴厘岛,想问下免税店半夜开着吗,惦记着买买买

2016-12-25 14:27

引用 岸边de鱼 发表于 2016-12-25 14:27:13 的回复:

回复岸边de鱼:你指的如果是新加坡机场,免税店是24h营业的

2017-01-18 18:32

你好,请问你滑翔伞是怎么预定的

2017-08-16 14:24