行走,与真我重逢——穿越洛克线

裴蓓 (成都) LV.13
2016-12-02 12:15 858/6
  • 出发时间/2016-10-01

行走,原本是人类与生俱来的一种能力,不过是简单的左脚与右脚的不断跨越,可在这个膨胀的快餐时代,有多少人竟然逐渐丢失了这种本能,出发,只为与最初的真我重逢。

启程

快乐和幸福原是人与生俱来的本真,现在的我们常常觉得苦恼和烦躁并非快乐不在,只是我们亲手用一层层的物质将快乐掩盖。快乐就像那些山,你来或者不来,他们就在那里。

最美的格桑花潜藏在心

生存与生活,悠然自得的状态很是让我羡慕

徒步,只为找回那些纯粹,那是一个普通人的梦想,或许那是一份坚持就能实现的美好,让世俗的人生没有任务的压迫,没有利益的诱惑,一切只为梦想出发。随心随性回归到最初的灵魂自由。

云淡风轻的美好

一路晕车的妹纸很是让人担心

老司机劫了马帮领队的车,一路狂奔到了白水河,徒步启程

摄影是因为心存美好,一直坚信对美好事物的大爱能让我内心强大,正能量能激发人的无限潜能。

白水河的白

带着梦想和爱出发,用脚步丈量我的世界。没有世界哪儿来的世界观

感恩遇见,感恩一路同行

这副绑腿很精彩,带着浓郁的民族风行走,真好

行走是老裴每天都在经历的艰难,分享世界的美好是我能为老裴做的最简单的事情

很多事情来不及思考就这样发生了,就像说走就走的旅行

白水河高山火锅,你值得拥有

我们只是对这个喧嚣的世界撒点野

不要问我行程,我们的行程就是随遇而安

将商务车开进嘟噜村的老司机,人🗡人爱。你要问我他到底多帅,三个月已经第二次爆胎

随遇而安既是淡定也是坚定

这一刻我们所经历的磨难必定会换来下一秒的成就与惊喜

在进退两难的时候,我们只能选择往前走,我们找方法、找工具、找出路

我们选择了同样的道路,于是我们成为彼此的力量,即便我们仅仅是陪伴

不就是换个胎嘛,已经有经验了

每一次行走我都当做最后一次,谁知道会不会有一天我明知道这个世界很大,却只想留在一个人身边呢

每一次快门按下都是当时内心情绪的表达,你懂或者不懂,它都在那里不远也不近

听,垭口  风的唱诵

我们说好是来为祖国母亲庆生的啊

我曾经陪伴你的颠沛流离远胜于这眼前的苟且,已远去远去

生活除了诗和远方还有眼前的烟熏火燎

山的色彩,风雨的姿态

手打酥油茶,一根树丫的精彩

愿我们没能实现的梦想,在最无助难过的时候长出最灿烂的花朵

愿哪些没能珍惜的青春和回忆,在经历了成长的阵痛之后能在心底平静又认真的告别

你猜马背上的是王子还是唐僧

妹纸的帐篷,我有故事你有酒吗?撩,是一种态度

我们是幸运的,也是孤独的

马帮领队,被我们的老司机甩晕,只淡淡的说了句,开的太猛了

见过最典型强迫症妹纸,没有之一。热情开朗大方               的撩汉纸

腼腆的小鲜肉马夫拿手的是“劈”土豆皮

坐车就晕,看来只适合徒步咯

从出发到回家都在念叨烤肉的家伙

从嘟噜村一个人开商务车到亚丁的小鲜肉,走路都带疯

能把当地司机甩翻的才敢叫老司机。让我想起消失的地平线中的康韦,自由不羁的性格,当出现问题时候的担当,他是雅拉户外的当家人,有个响亮的名字,萝卜炖猪。

少年不识愁滋味。一路都在寻找孤独感的兄弟

世界的宽广远远超出我们的想象,你找到适合自己的那条路了吗?

此行的最高点,海拔4800左右

常常回望你才知道这一路自己脚步的深浅

人与人之间认识的渠道越来越多,可是能走进心里的路依然那么窄

愿你身边有人愿意与你并肩同行

承认自己的软弱远比故作坚强有用得多

今天我只做有趣和快乐的事,做自己热爱,让心欢喜的事,用我的方式,以我的韵律。这就是我的“单纯”

活出个性

拨开云雾,与初心再度重逢

守望

美是一种无目的性的快乐。感受,欣赏

彩虹很美,可她只出现在雨后的纯净阳光里。彩色的线条里蕴藏着无限的能量。

不要问徒步的意义,爱,就是不问值得不值得

人就是不能太闲太舒服,舒服时间长了,稍微努力你还以为自己很拼命。其实,呵呵人就是拼命的精卵产物。

怎一个自在了得

常常有朋友问,一堆石头而已,有啥好看的。这是最自然的状态,蒋勋老师说,美  就是回来做自己。

我喜欢这山崖石缝里生长出的简单和纯粹

来路

选择不同的路,会发现不同的美。

我走这条小路心惊胆战,别人却如平常。恐惧的心魔来自于自己的想象,屈服于并未发生的假设。那一刻我多渴望有一双手成为我依赖的拐杖,虽然迈出的步子并未两样。担心和假设并未发生,独自跨越恐惧却实现了一次又一次的成长。

我想起你描述梦想天堂的样子,手指着远方画出一间一间牛圈

流年啊,你耐我何

安全感

心境如明

山的年轮

我的红房子

扎根于此,只为  遇见

佩服那个现在山巅眺望的老司机

第一次拍星空,这是行走的乐趣之一,每个时刻都可能有人生新的收获。

所有的惊喜背后都写着付出

生命的力量

那一刻,我看到自己内心的恐惧。一个人站在山崖边,一阵无助的风吹来。假装淡定的举起相机,或许有那么一点颤抖,管他呢,没人会看到。我的死穴,陡峭的下坡,碎石,恐高,我清楚的看到自己的挣扎。等,不是办法,湖对岸能看到马帮,左边远处能看到湖岸的经幡,右边远处似乎有个红色的身影,决定走马帮的道,至少肯定能到营地。
花了三分钟才找到一条很少碎石的草甸下坡“路”,一阵小确幸,摸爬滚打的滑将下去,狼狈的姿势只有自己知道。对,我还必须将相机保护好,我的全部身家啊
当看到小路的时候欣喜不言而喻,长啸一声,让恐惧都滚蛋吧
原来内心最大的恐惧是迷茫

在恐惧中屏住呼吸,记录最真实的自己,此刻内心的颜色,近乎黑白又没有绝望。云雾后面便是夏诺多吉,得见真我

消散了心魔

在最软弱的时候,是这些经幡赐予我力量,心里一直默念着六字箴言

孤独造就了内心的强大,强大的内心支撑了孤独

人生的路总有那么一段需要独自走过,好好爱自己才能更好的爱别人

朋友一生一起走

云深不知处

妹纸啊,你在哪里?

妹纸哪里撩?

山那边有仙女儿吗?

湖里有蛇精吗?

兄弟,醒醒!蛇精木有。蛇精    病 有

看似无路可走

没有到不了的天堂

手打酥油茶泡饭,算得上粗茶淡饭了吧。从他的脸上看不到一丝的对生活的抱怨。这就是生活本来的样子吗?

一块腊肉所承载的幸福感,你品到了吗?

一条美丽的青蛇

广告很短,请不要走开

归途总是更轻松的,色彩是跟明亮的

牛奶海蓝成了宝石海

不想辜负了生活的美好,不管是远眺还是亲近,认真的做了,就成了生活最纯粹的样子,成了潜藏在心底最真的自己。

人在旅途有数不清的擦肩而过

梦想就像山顶的雪,需要沉淀和积累

这一路我们都在围绕着仙乃日、央迈勇和夏诺多吉前行,这一路我们都在为梦想迈进。

当 归

照片很美,但它只是回忆。不知道谁说过:让过去过去,让开始开始

如果我们一直朝前走,穿过城市,路过雪山、海子,经历过爱情、事业,品尝过相逢、别离,流经岁月懂得悲喜最终能回归真我,那我相信地球是圆的,相信爱的真的,我是幸福的!

2016-12-02 16:48

2016-12-02 16:48