路过巴厘,从清晨到日暮

痩痩嘚の (赣州) LV.6
2016-12-02 13:24 625/6
  • 出发时间/2016-10-30
  • 人物/其它

每年一次的旅行,是公司的福利,也成为了我们这些加班族最期待的时光。我们总是人还没有去,心灵已经飞过去了。现在好像不再流行空间上传照片,而一颗偶尔文艺的心,总是想要记录下当时的情境和心情。因为是公司的旅行,只能选择跟团,所以这个游记大概只能是给自己留个纪念,并不能给别人提供什么帮助……害怕在未来的某天,忘了曾经年轻飞扬的岁月,于是有了下面第一篇的游记~

这次的行程,那叫一个辛苦啊,从赣州硬座到南昌,然后从南昌飞7,8个小时,中途还要在旺加锡转机。我们提前了一天过去,在南昌住了一晚,去的时候总是开心,大早起来自己涂了个艳丽的指甲,手残星人的作品貌似太艳了,完全和生活的气场脱离,同事问我,呀,你的指甲怎么了,我说练功走火入魔啦~~

巴厘岛机场啦,跟团游都有的机场献花

我们住的酒店,走廊的风景。没能住上海景房,大概是最大的遗憾吧,酒店略失望

第一个景点是去海龟岛,海水很蓝。路上还包含一个玻璃底床的项目,看看海鱼

看见大海龟啦

海龟岛的大合影来一张

在岛上就是看看动物,然后可以和动物合影

同事们都去跟蟒蛇合影啦,我和钟姐害怕,在边上拍拍海

背影照

蔚蓝的天空配上热气球,这是电脑桌面啊

回到海滩之后是一些自费的水上项目,忘带泳衣啦,所以同事们去活动的时候,我们又开始拍拍拍咯

下午去的情人崖,真的很美啊

感谢同事给拍的美照,这些照片我都很喜欢,第一天总是状态服装气色各方面最好的,而今天我也还是白的

喝下午茶边上的水池,这样的水这样的花,配上这样惬意的时光

这样灿烂的我们,大概会是我们回忆里的一笔财富吧

美的照片,只可惜像素低了些

赶上了金巴兰海滩的日落,静谧的海滩,时光会不会这样静止~~

去海滩看日落,是一直以来的一个心愿,终于如愿啦,如此美好

伴着落日的余晖享受着海滩晚餐

乐队歌手在一旁谈着吉他唱着歌,首次体验,但真的很美好

和个影也这样开心,(今天的裙子,一直被同事说像小朋友春游)

开启第二天的行程啦,去的路上开阔的海上公路

海上公路夜景居然也这么美

乌布市场,类似于赣州的卫府里吗,各种商品琳琅满目

抓拍的外国小萝莉

市场上很多小朋友,逛累了的我们爱上了跟他们合影。照片中的小朋友,很配合地嘟嘟嘴,也太可爱啦。

休息的我们

偶遇的楼梯,成为拍照的背景

小邱说,我们来自拍一张吧

乌布皇宫,不明白的是里面是开放的,然后每个人进去要围个纱rong

海神庙,我们的领队说这是最美的一个景点
无奈安排去景点的时间是下午2点,晒得不行,就是这里开始了晒黑之路啊

逛累了喝椰汁,好大一个,三四个人一起喝都还喝不完

关于这个裙子,怀旧了一下

以下是五年前的照片……
想当年,某人说每个季度给我拍一套照片

晚上的库塔,据说库塔被称为巴里的洋人街

萌萌哒外国小朋友

两个同事同一天生日,还是在异国他乡一起过生日,真是特别的缘分啊~~

本来要自由活动的第三天,因为要支持导游的工作,在他这报了蓝梦岛的行程,然后理想中的浮潜和午饭的大闸蟹以及观景平台都泡汤了

行程虽然也包含了浮潜,但只是发个装备,然后在船的周围一小块区域自己摸索

悲剧的不会游泳的我,没有人带我探索,下了水完全不知道该如何控制方向,还下去喝了一口海水,不敢再去啦,哈哈。于是去午餐那儿的泳池泡泡水,凑数

别人酒店的无边泳池,只能在边上拍照,不能下去游泳

假装躺在沙滩上晒太阳

下午的环岛游还是不错的,我们坐在车上唱着“让我们红尘作伴,活的潇潇洒洒”,一种开阔驰骋的感觉,好好~~

这里应该是恶魔的眼泪

捡贝壳的人儿和美美的海

来了当然得体会一下这里的spa啦,这是那里大厅的花儿
虽然在小巷子里面,还以为又被导游坑了呢,到了大厅有种豁然开朗的感觉,这次体验还是可以的

前一天晚上过生日的天台,我们今天上来茶话会啦,必备的老坛酸菜和飞旺

逛逛街踩踩沙滩吃吃饭,真正自由活动的一天

对这么大的,养在瓶子里的虾表示很好奇

偶遇印尼“王祖蓝”,我们折回去找他拍照,发现他笑起来不像啦

当地一所学校,放学啦

学生妹妹,跟我们合影很开心呢

逛累了该吃饭啦

下午的海滩,不一样的美,太阳也照得人睁不开眼睛。
公司福利,每人一套的绿裙子,走在路上回头率很高,不断有人跟我们说same

踩完沙滩边上走走,随处看看拍拍

很想坐下来喝杯可乐,跟他们融为一体呢

不安分的我们,晚上也去了金巴兰海滩,刺激好玩的冲浪伴我们度过了巴厘岛的最后一个夜晚

整理我们剩下的钱

补充一下咖啡工厂的咖啡,很好喝呀,每人还有一杯雪顶,学了做法,回来很想自己做呢

南昌等火车时看书的我,肤色黑的呀,不忍直视

第一篇游记,因为本来并没有打算写游记,很多东西都没有记录,只能写成这样啦~~
期待下一次旅程

未完待续哈哈!

2016-12-02 16:25

支持鼓励!

2016-12-02 17:04

引用 pp 发表于 2016-12-02 17:04:17 的回复:

支持鼓励!

回复pp:谢谢哟

2016-12-02 18:10

引用 liufeng 发表于 2016-12-02 16:25:35 的回复:

未完待续哈哈!

回复liufeng:

2016-12-02 18:11

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-12-05 10:56

引用 xuefeng 发表于 2016-12-05 10:56:36 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复xuefeng:改成,谢谢鼓励

2016-12-05 16:08