在California, Arizona和Nevada州兜了一圈

Phibbie (新加坡) LV.22
2016-12-02 17:25 845/7

行程安排

这次到美国~ 最主要原因是去看望小梦同学!!!也由于小梦同学的热情,在加州的时候就在她家住上了~ 旅馆费都省了!而且小梦同学和她老公还请了一个星期的假陪我去玩,同时当我们的司机!!实在感动不已啊!!!你们俩啥时候也来新加坡玩玩啊!!!

除了在加州住小梦家,我们订了两晚拉斯维加斯的酒店和一晚在Page的住宿~ 下面简单介绍下这次在美国西岸的行程:
Day 1:中午到的航班。小梦接了我机之后带我去排队买蛋糕和吃了顿上海菜!
Day 2:到LA市区吃了个Brunch;到好莱坞瞎逛了下;接着去了Beverly Hills瞎逛
Day 3:出发去拉斯维加斯;半路停在了Barstow的outlet小购物了会儿;路经Hoover Dam;晚上看了KA;在Strip一带瞎逛
Day 4:出发去大峡谷南缘;到大峡谷公园走走看看;晚上赶路到Page!路上看到看到人生的第一条银河!!
Day 5 :早上去看了羚羊谷;中午去了马蹄湾;然后一路驾回拉斯维加斯;晚上还在拉斯维加斯看了场大卫高柏飞的魔术表演!
Day 6:又在Strip一带晃悠了下;到拉斯维加斯North Premium Outlets购物;驾车回加州啦。
Day 7:被带去了圣地亚哥:先是来到La Jolla;吃了顿墨西哥菜;到Old Town走走看看买买。
Day 8:是时候回家了!!!

酒店安排

算起来虽然去了8天,不过只住了3玩的酒店。大家可以参考参考吧。

第三晚:Bally's Las Vegas Hotel & Casino;拉斯维加斯
酒店感觉有点旧。房间好大!中规中矩吧。当时订的价格是145美金一晚。送酒店大堂里面一家Cafe的早餐。当时因为赶着要出发去大峡谷,我们四人就分两头排队,我排队酒店checkout,他们三人排队在对面的cafe买早餐。是我checkout的先,然后排队买早餐的他们跟我说,checkout了早餐就不能买了????Excuse me?后来又要到酒店柜台咨询了下,才成功的买到早餐~

第四晚:Sleep Inn and Suites Page; Page,Arizona
也是中规中矩的酒店;附近感觉什么都没有,旁边只有一家Denny's餐馆;所谓的河景景观,其实感觉那酒店离河边还是有点距离,房间基本上看不到什么河景。不过一出酒店门,远远可以看到Colorado River和Lake Powell和一大片的电网!景色还是有点小壮观的。当时是周二,价格是200美金一晚。送自助早餐,早餐吃得东西比较简单,toast,pancake,cereal等的西式早餐。味道还是可以的。

第五晚:MGM Grand;拉斯维加斯
酒店也是还OK的水平,房间好大!在MGM的卫浴。卫浴镜子是四边带灯的,超亮超亮的那种,超喜欢的!感觉在镜子前面张开嘴巴,可以把嘴巴里面的什么脏东西看得一清二楚!!!化妆什么的也超方便的!价格100美景左右一晚,送免费早餐。MGM周三的价格好像特别便宜。非常美式的自助早餐,好多培根啊,香肠啊,,等等~ 基本上看着就饱了50%。

吃吃吃吃

吃我就不全都介绍啦。介绍几家我印象比较深刻和好吃的吧~

Porto‘s Bakery & Cafe
大家看到下面的图片就知道这店是拍多长的人龙!!!因为到美国的那天正是我的生日,所以小梦带我买生日蛋糕去了。别的蛋糕酥饼什么的我没试,不过这蛋糕真的好吃又便宜啊!!!!!!怪不得这人龙这么长啊!虽然蛋糕身特写那张照片看起来蛋糕好湿的感觉,可是口感和味道却是超好的!!!没记错的话,这个蛋糕才20美金出头!!!不过国内大城市,就算我家乡那小县城,随便买个生日蛋糕也是百多两百的价格啊,,先不说这个味道!!别问我这蛋糕叫啥,不是我买的,我也不知道它叫啥呀。

Republique
在这家Brunch店吃了人生觉得最好吃的french toast。不是我点的,Matt点的,我试了两口~ 厚厚的toast带点湿润,口感非常的好,味道也非常的赞。下次问Matt要张照片。下面那杯被全桌人嫌弃的Basil green tea我却异常的喜欢!好吧,我可以接受的口味真的很多很多!!!我叫的那份是啥去了,,,有点忘记了,就是那些脆皮面包加点培根火腿片的,我也很喜欢。

Sprinkles Cupcakes
这家cupcake店比较特别的地方,不是它的杯子蛋糕~ 而是店外的这个cupcake atm~ 哈哈,,当时去的时候这atm里面没货了,,最后我们是在店里叫的。

味道嘛,,还行,不是特别惊艳。感觉还不如新加坡的Twelve Cupcakes。不小心卖了个广告,哈哈,不过我跟他们家没什么关系,纯粹觉得他们家的cupcake好吃。

Daikokuya
那天突然想吃拉面。小梦同学就搜了这家日本餐馆。味道还行。可是餐馆的特别之处在于店里的装修,浓浓的日本街景feel啊~

Bacchanal Buffet
这个拉斯维加斯比较出名的自助餐。拉斯维加斯比较出名也是自助餐。不过个人对自助餐无感,,主要是没什么战斗力~ 感觉浪费钱。而且感觉自助餐的食物都是重量不重质~~~ 所以。。。对这家自助餐也是没特别感觉。

Mon Ami Gabi
这是在Paris外面的一家大红大红色的餐馆。很有气氛的法国餐馆。食物味道也不错~~~我是被他们家的薯条吸引进来的。。

Creamistry
冰淇淋店,,,用液氮瞬间制冷做出来的雪糕。口感很绵密。。。味道也不过甜,还是用新鲜的材料做出来的,现场做好现场吃!拍了店里的照片没拍雪糕的。。哈哈。

Coasterra
现代墨西哥菜。这餐馆景观超好超好的!圣地亚哥downtown景观!食物味道也很不错。不过我居然最爱它的玉米片点Salsa~ 哈哈。他们家的salsa味道很的刚刚好,不太酸不太辣,,越吃越想吃!还有这鱿鱼沙拉也好好吃!!!这墨西哥餐的名称都看不懂啊。。。还好有懂的人一起来。

HIGHLIGHTS

旅途趣事

下次补上~ 哈哈~

引用 Phibbie 的图片:

2016-12-02 17:48