暴走鼓浪屿

曾经做过攻略,说上鼓浪屿相对有些麻烦,看到住宿的地方可以帮忙代购鼓浪屿来回的船票包车来回,40块,毫不犹豫就定了,省去了很多的麻烦我觉得。。。。。。但是,我会给带我们上鼓浪屿的导游差评,毕竟一路推销啊,回来的时候还把我们带到了王记刀铺,醉了,气愤之下下了车滴滴回来。。。我是个风一样的自由人,跟团,虽是上岛自由行,但是仅仅跟团来回就受不了那种束缚感,但的确省了很多的麻烦事儿,大家自己根据实际情况参考啰。
一大早,8点就匆匆出去啦~半个小时的车程到了码头,9:50分上船,10点到的,然后就开始了岛上的暴走了。
如果你是跟我一样选择跟团来回的话不建议要要导游的套票,因为要钱的景点并不一定值得你付出进去。这是很多和我随车回来的人说的,我就去了海洋馆,这价钱是很便宜,但也很没意思啊。你会失望,可能会很失望。比较建议鼓浪屿就欣赏欣赏路边的建筑风格,逛逛小店,吃吃小吃,超级多吃的,烂大街的手信,但是不建议买,外面大把还便宜,扛那么多你不累?

鼓浪屿是个蛮适合拍照的地方,可以拍很多很多很漂亮的相片,在这里暴走,然后遇见一个美出天际的自己。

强烈关注楼主~请继续!

2016-12-05 14:40

引用 灰皮狐狸 发表于 2016-12-05 14:40:03 的回复:

强烈关注楼主~请继续!

回复灰皮狐狸:没有了,之前有文章说铁路公园,湿地公园,白鹭洲等等冷门的地方很值得去,然而并不是,一点都不建议,群众真的瞎?漂亮不去?然而并不是的,没人去自有道理的,第三天去了那些冷门的景点,累成狗不说还真心不好玩,于是就回广州了

2016-12-05 22:59