梦幻雪山之旅

路 (眉山) LV.3
2016-12-02 22:15 363/4

走失的初恋,一段重拾之旅,两颗“红彤彤”的内心,三天三夜默默的陪伴。

和鑫哥哥旅行的节奏很快,三天三夜慢慢的磨合,深入了解彼此。虽然一路经历拒绝和欢笑,但风景越来越美,看到的越来越多。
  2016年11月20日
“真的,给我一次好好爱你的机会”
“旅行后说吧”
  2016年11月26日  12:50 pm
               踏上路途~
     南方姑娘的我对于“白茫茫的雪”有一种特别的向往,特殊的情感寄托在特殊的人,那就是我的初恋 ~ 鑫哥哥

一年未见的我们,车程开始的几个小时,空气中夹杂着许些尴尬的小分子,随着音乐的节拍,彼此话语的增多,以前的感觉越来越浓。即使很久不联系,但依旧会让两个人在一起默契如故。往西岭雪山的一路 ,风景很美。连绵不断的山峰一叠又叠,冰凉的河水让人精神倍爽,流水和石子间碰撞发出动听的歌声。当然,踏在石头在活泼可爱的我 必须得留下了超美的照片。

雪山~*~前山

爱玩的~我

戏水

小河流😊

一路上的风景美不胜收,天却黑了。
花水湾的夜晚,游客、饭店、旅馆、温泉成了最亮最闹的一道风景线~~

花水湾的夜晚

不过最吸引我的还是两人骑行的自行车🚲,每次一个眼神,鑫哥哥总是懂我,毫不犹豫的租下了那辆自行车。寒风中的我们,一起骑着,拉近彼此心与心之间的碰撞

自行车上开心的我

饿 !饿!饿!
“烤兔,我要给你点一只”在吃方面永远不懂我的鑫哥哥,肉!肉总是一大堆摆在我面前,而他两瓶酒足已的“酒仙”

第一天完美的落幕,夜越来越深,雾越来越浓,心越来越近~~ 晚安

热腾腾的醪糟汤圆在静悄悄雾绕绕的清晨吵吵闹闹,互相争着“我是最暖的~”哈哈,结果最暖的是我,一碗爱心早餐暖着鑫哥哥的胃~

2016年11月27 日 10:00am

第二天的旅程开始了~西岭雪山后山

“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”不去西岭,不知她如此之美。
    前几天的阳光偷偷地轻吻挂在树枝枝头的雪,雪儿红着脸,害羞的露出洁白无暇的肌肤。
 “啊,好凉!”一边喊着一边从背后掏出冰块的鑫哥哥瞪了我一眼“贼坏咯~”
   “哧哧哧哧”淘气的我捂着脸偷笑

可爱的冰块

偷笑的我

冰块怎么能够满足我呢!!!
“哇塞,好美”我尖叫着~~

雪地里耀眼的一点

索道的风景

越来越模糊,我们进入仙境了~

“哈哈~我们到达仙境了~”开心手舞足蹈的我~~总是那么可爱,主要是那二货鑫哥哥也会跟着我摇摆

挑战不同的路总会发现不一样的美。

新路径~发现雪桥 雪雪雪雪

雪中最美的我😘

哇!!谁,出镜了??????

小声点,别告诉他

以前总是羡慕电视里人们在雪地里打雪仗,堆雪人⛄。“啪”,一大块雪落在头发上,鑫哥哥朝着我吼“凉快吧!”不说了我要跟他雪拼了!!!!

雪拼ing

闹也闹够了!玩也玩嗨了!笑也笑傻了!听,慢慢感受大自然的美好

感受美好的一切

“有人吗?有人吗!”
 “有啊,我们就是人阿”我和鑫哥哥惊喜地回应着
 “下面有两条路,我们一起走吧”山下发出呼喊声。
      原来是我们前面的一对情侣,就这样上山的路上我们四个一起陪伴,一起加油,一起欢声笑语~~
      好喜欢这种感觉,不过我真的好佩服他们,上山如此轻松,而我😭😭走一步小喘,三步大喘

啄木鸟!!!!!

停停歇歇,歇歇停停,累塌的我拖着沉重的鞋一步一步抬着脚,爬着特别特别陡峭的坡,突然背后一双有力的手推着我的身体,喊着“加油,继续”,就是在那一瞬间,一股暖流深入心,我不知道什么是爱,也不明白爱是怎样的,可那一刻心是暖的,慢慢地原谅他以前的不好~~

你扶我搀,终于到达了,在此刻我要尖叫!!!!!!!!!!!!!!!!

我要唱,我要喊

疲倦的我们靠着一起,静静的坐着索道,望着雪山美丽的景色,云海云海云海云海云海云海

雪山之旅用他最美的方式结束了~
我爱雪,爱他的可爱,爱他的样貌,爱他的他爱我

喜欢自由,喜欢飞翔。
爱自己放肆的大笑,爱自己无忧无虑的不在乎,我更爱我自己。

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-12-05 15:16

引用 christina 发表于 2016-12-05 15:16:03 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复christina:哈哈,被你发现了😁

2016-12-05 18:25

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-12-05 19:55

引用 一只溺水的鱼 发表于 2016-12-05 19:55:15 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复一只溺水的鱼:我已经使出了我的洪荒之力了😁

2016-12-05 21:29