😻越难越爱😻

HK双人行2016.6.19一2016.6.23
        和高中前桌的旅行,这次又是小伙伴负责买机票和定酒店,之前和她一起去过黄山,不过当时是四个人,去之前好怕回来就当不成朋友了哈哈哈。
         一共去了5天,花费7k左右,来回飞机,在香港出行靠地铁🚇,偶尔打的🚖和大巴🚌,有一两天玩到凌晨才回酒店,累到喉咙痛!酒店全程是华丽海景。就买了点化妆品和吃的,穷逼伤不起。和去越南那次一样,基本上每天只有两顿饭,没时间吃,结果还胖了!😢
         香港真的很漂亮,到处都是陆家嘴max,高楼大厦的,香港人有的热情有的就不太友好了,物价稍高,车费吃的有点贵,买买买还是挺便宜哒👶!酒店非常小!但是每天起床和小伙伴一起化妆真的很有趣😁。
          现在回想起来好像就玩了海洋公园看了维港😳,花了一天买衣服,it earthmusic collectpoint这种,哎尼玛我真的好穷啊!还有大半天在买化妆品,在海洋公园还买了奇华真的🐒🐒吃啊!其中一天去了澳门澳门超热日晒超强然后我又黑了!
           香港的鱼蛋艇仔粥捞面,还有麦当劳还有个拉面🍜也很好吃!日本的拉面,内地没有想不起来名字了!
            在香港喝了士多啤梨,拍了下一站天后,可是没有找到时代广场和百德新街,也没坐到维港的摩天轮🎡。
            澳门的猪肉铺也很好吃,去了赌场🎰可惜玩不来,到大三巴那边我就虚的走不动最后没爬上去,对不起我的小伙伴,她是为了佘诗曼才想去的。阻挡了妹子的追星路我罪该万死啊啊啊!
            香港澳门的船比上海东极岛的好好多!希望下次去香港可以听到Eason的演唱会!❤️

下一站天后,可惜没去天后站看看。香港的地铁站名都好好听,可是也满绕的,不像上海的是同一条线往返基本都在一起。香港的线路命名也不是1234的。

twins的歌,士多啤梨苹果橙,a餐b餐,是否比失恋更惨。其实回家了才听这首歌的哈哈😄!

在苹果的店里拍的,店员好像挺帅😳

维港,漂亮!

双层的巴士很好玩,依稀记得小时候上海也有双层巴士,没几年就取消了。不过上海公车司机的流氓程度,上层要晃死了哈哈!香港的公交车要自己拦不然不停,到站也要按铃。和小伙伴一开始都不好意按铃!

很好吃,旁边的香港小夫妻很热情,还告诉我们吃虾饺不用蘸醋😂,尼玛上海的茶餐厅都会蘸的啊!

小伙伴在远处拍的大三巴,感谢你迁就我么么哒!😘

赌场里要有水,要上不封顶所以造了个假的天,像迪美哈哈!最近澳门赌场老是发短信给我,好烦!

赌场的大叔,其实不让拍的