2016与你相遇很幸运——日本五日游

2016-12-03 22:17 403/2
  • 出发时间/2016-12-07
  • 人物/其它

2016与你相遇很幸运——日本五日游
或许人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。迦比为你准备一场特别有意义的日本五日之旅,初冬之美,北海道五日疯狂派对,和你一起玩转日本
五日疯玩日本北海道,畅游迦比北海道之旅,日本几大特色迦比倾情推荐。
日本特色
小樽八音盒堂】馆内展示数千种来自世界各地,各式各样的八音盒,让您环绕在幽美节奏里,与明星一起品味咖啡,我想这就是迦比旅行深受大家喜爱的原因。人人皆知小樽以海鲜闻名。到了日本哪能不享受美食的乐趣,品尝积丹半岛马粪海胆,西日本海拖罗,八角鱼刺身,名蟹(雪场蟹.毛蟹),还有北海道十胜和牛铁板烧,想想这浓厚的芳醇的海胆风味,即化在您心中,美醉啦!
登别海洋城堡】是以生命诞生泉源,海洋为主题的乐园,位于中心部的尼克斯城,是四层楼高之新型水族馆,馆内有高达8公尺的广角大型水槽水晶塔,以及北海道的第一个水中隧道AQUA隧道,穿越其中,您可亲身体验类似海中散步的感觉,当然,到这里的主要目的还有看国王企鹅游行。除此之外,还可以参观洞爷湖,昭和新山等等秀丽风景。
【薄野不夜天】是日本著名的红灯区,与东京新宿的歌舞伎町及九州岛岛福冈的中洲被列为「日本三大红灯区」,在这里你能拥有一个难忘的夜晚。除此之外,怎么可能少的了品尝正宗的北海道拉面,为你补充体力噢。
日本北海道札幌市中央区的一条著名商店街——【狸小路商店街】与【北広岛三井OUTLET】在这里带着大家到全札幌最大的购物美食广场尽情享受购物带来的快乐,疯狂之后你也将体会到居酒屋派对欢乐。

——日本五日游

文字太少了,意犹未尽

2016-12-05 11:44

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-12-05 19:55