五月之初,南德索夫拉的多彩贵州行

icy-Tsui (广州) LV.6
2016-12-04 01:44 425/4
  • 出发时间/2017-05-30
  • 人物/其它

关于行程

TÜV SÜD是世界上规模最大、最古老的TÜV检验机构。而我们,就是TUV 最活跃的部门 软线部门 softline 索夫拉.
我们经过了公平公正公开(拉票的过程的黑箱操作就不多说了🌚)投票后,决定了今年的team building的目的地是黄果树瀑布西江千户苗寨.
我们怀着兴奋激动澎湃的心情,出!发!了!
我们的行程是旅行社的标准四天团.
第一天从广州高铁出发至贵阳.
第二天从贵阳出发至黄果树瀑布.
第三天上午出发至青遥古镇,下午到达千户苗寨.
第四天千户苗寨自由活动,接着高铁返程广州.

关于成员

这是我们成员,大批队伍浩浩荡荡出发了.

第一天

第一天,2016.05.05
第一天,我们下午三点多,坐上了旅行社的旅游大巴,浩浩荡荡的来到了广州南站,准备出发目的地.
第一天的晚餐我们各自贡献出自己的零食,然后就简简单单的解决了.
由于我们太兴奋了,整节高铁车厢都是我们的声音,斗牛声,聊天声,打闹声,热闹非凡啊.

三四个小时后,我们到达了目的地--贵阳北站了,已是夜深时分了. 但是也无法掩盖我们激动澎湃的心情. 瞬间就把高铁站的分贝提高了甚多.

这是我们第一天和第二天入住的酒店,声称四星级酒店. 环境还是可以的,但是就是吵了点,还有美女卡片.

第二天

第二天 2016.05.06
这一天,我们在酒店吃过早餐后,我们就齐齐出发到我们的第一站--黄果树瀑布.
人们常说,贵州的天气是天无三日晴的,但是有我们的地方,天气都甚好.
天无三日晴,地无三里平的贵州,今天暴晒.蓝天白云绿树清水,景色秀丽迷人.

这是第一道瀑布,并不是黄果树瀑布,但是我们看到这一道瀑布就已经兴奋不已了.
天气热,我们一边走一边抹汗扇扇子.

红红火火的枫叶,但是为什么五月份就已经红了,难道是去年的冷空气还没有回过神来吗,哈哈哈

中午吃了一个标准的旅行社团餐后,我们继续前行,前往真正的黄果树瀑布.

这是一株美女榕,你们有看到美女在哪里吗

一路走来,山涧溪水潺潺,凉飕飕的

一路走来一路美拍的小伙伴们.

土豪Ivy的脸被Luca的饮料挡住了,🙈

臭美但不要脸的拍了2张看不到脸的照片,小王子拍照技术一流啊.把身高1.56的我拍成1.70啊

我们经过了五颜六色七彩的岩洞,我觉得像龙抬头还有中国好声音,哈哈

走了好几个小时,终于来到黄果树瀑布了,水花溅起,在阳光的折射下,映射出一道美丽的彩虹,漂亮漂亮

这个时候的黄果树瀑布水流量还不是最大的

绕过瀑布,我们就来到水帘洞了,没有雨伞雨衣的我,都湿身了.
公主说当年她就是在水帘洞被一个肥婆推了下水的😅

到了晚上,我们都已经饿扁了,进到店铺,简直就像是饿鬼土匪难民饥民进村一样,那个恐怖真的没眼看咯,白饭都不知道装了多少碗,茶水都不知道添了多少壶,饭后还喝了一支大酸奶.这到底是饿了多少顿的节奏啊

第三天

第三天 2016.05.07
早上我们来到青遥古镇,爬爬城墙. 这里一大片都是复古的小镇,依山而建,看上去也是很舒服的.

买买买贵州的特产辣辣辣椒,里面有辣椒和鸡,又香又辣又麻,好吃.

下午我们启程去西江千户苗寨了. 路上还是天晴的,去到就天阴了,接着就下雨了.
因为下大雨,波波和土豪共用一把伞,与大伙儿走散了,这是一对迷之组合. 哈哈哈

这是下雨的千户苗寨,烟雨弥漫着的苗寨

我们吃了顿特色的苗族餐,苗族姑娘热情的喂我们轮流喝酒,长长的桌子吃围餐.但是可能口味不同,我觉得真的一般般好吃

美美的苗寨姑娘给您倒酒,满满的,一直喝一直加满

晚上的千户苗寨其实还是挺美的. 万家灯火,满山遍野都是一闪一闪亮晶晶的灯光

附上张之前大叔去色达的照片

第四天

第四天 2016.05.08
这天是整段旅程的最后一天,上午自由活动,买买特产,看看博物馆,中午就结束行程回到广州

导游说,他们的苗寨梯田很壮观,一定要看看.然后我们一大早冒着雨出来看看这么壮观的梯田. 然后心里好多只动物在骚动,导游你确定没有骗我,这就是你口中好壮观的梯田?!

旅途结束啦~

就这样,我们带着愉快的心情回广州了,期待下一次的team building. 撒花🎉🎉🎉

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-12-05 14:56

有没有详细介绍?

2016-12-05 15:26

引用 我爱我家2w 发表于 2016-12-05 14:56:45 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复我爱我家2w:哈哈 我们是公司部门组团去旅游的 所以都是主要回述当时的情况比较多,攻略性的东西几乎为零,哈哈~

2016-12-05 21:47

引用 bairui 发表于 2016-12-05 15:26:12 的回复:

有没有详细介绍?

回复bairui:因为是补写的游记,所以好多都忘记了,攻略性的材料不多呢,抱歉哦~

2016-12-05 21:48