天堂以里 印度洋明珠—巴厘岛

———出行pot:
各种生活用品、护照、转换插头、常用药就不用say了,换好美金,少量印尼盾。(皆可使用)
天气炎热,可以穿夏天服装。爱好游泳课需要带好泳衣和人字拖。
与印尼人握手或接东西要用右手
进寺庙要脱鞋,不能露手臂和腿。女性不方便的日子是不能进寺庙的。
水上活动有一定危险性
做spa要量力而行

坐了八个小时的飞机终于要降落登巴萨机场了。看到底下美丽的印度洋,所有的疲倦都转化为激动。

刚到这里的下午我们几个人就去了金巴兰海滩看日落。这里是赤道,太阳有辣么大这里是印度洋,海水有辣么蓝。

看过许多地方的日落,不得不说这里最美。

脚下的沙软绵绵的 ,狭长的海滩没有终点。不愧为全球十大最美落日地点之一

天色暗下人为剪影。

这里的人很少。很适合情侣在这里发呆。(ps:要涂100倍防晒啊。本人已晒秃噜皮)

这是我们入住的酒店:南部的一家希尔顿花园酒店,离机场非常近(巴厘岛不大,住在南边还是比较方便的。如果想去看火山建议住在北边)

夜晚可以去酒店游泳池游泳。灯光打在飘落下来的鸡蛋花上。真的超级美

这里没有雾霾!这里没有雾霾!这里没有雾霾!作为帝都的一名群众,这里的空气让我有点醉氧。

来到这里不吃大虾吃什么?来到这里不吃鱼吃什么?来到这里不吃螃蟹吃什么?

————————虽然路边的店味道不错,但肠胃不好的亲还是慎点。

一天赶路很疲惫。晚上吃饱了就美美的睡下了。

第二天。擦好防晒带好泳衣墨镜就出发了。今天有重头戏:阿勇河漂流。

一艘皮艇坐4-6个人(后面会跟一个壮壮的帅哥教练)

河流在峡谷中前进,两旁是专属于赤道的热带雨林。整个过程中都是茂密的丛林,变幻无穷。不过这水的清澈度。。好吧 是河 河水可能都很脏。(一定戴好沐浴用品,出来有地方冲澡,一定洗干净)这里的人洗澡用凉水的,不过一出去晒晒太阳就烤干了。

漂流结束后会有皮卡来接你哦。(兜风=风干)

满眼的绿

下午去了(两分钟就能看完)乌布皇宫和(小商品批发)传统市场。

👇就是乌布皇宫

拍了到此一游照

羞羞。这个是特产哦👇

——————————————————————所有的购物安排已过滤掉

印尼很著名的就是精油按摩。这也是我这次旅途中最后悔的事。不知道是我的骨头太脆了还是给我做spa的那个人手劲太大 隔天就感觉全身发麻。回国去医院发现颈椎膜受伤了 颈椎压迫神经 结果一直在吃药。所以 做spa一定。。量力而行

第三天说起来有点坑。在导游的再三推荐下,我们交了85美子去了一个叫做海龟岛的地方 然后 就没有然后了

—————上午还是很不错的。去了一个私人沙滩,有无边的地方。

体验了一下下冲浪。(发誓再也不想体验了)

无边泳池。

对大海是痴爱

浪花几大朵

然后下午————————

—————传说中的豪华游艇

传说中的85美元无数次玩的香蕉船(这么大的海跑那么慢合适么!!)感觉这速度都不如北京动物园那个25元一次的快艇

景色还是很美的。这是85美子的欣慰的地方

——————然后我们就去了海龟岛

和海龟拍照。耶✌️

和蛇拍照。耶✌️

再和海龟拍一张。耶✌️

和鱼拍一张。耶✌️

拍一张珊瑚。耶✌️

再拍一张在玩排球的朋友。耶✌️

———————————走了走了走了 下岛

没尽兴。在南娱体验了一把拖拽伞。(项目是要单收钱的,如果加一个全程录像是80美元)

这个应该是今天最爽的一件事。飞啦

————————————其中购物地点有乳胶店(乳胶枕头和床垫)
猫屎咖啡工厂(买了点公豆咖啡,回国后拿到星巴克磨完,尝了尝味道还不错)建议买配套椰子粉
polo衫工厂(polo衫个人认为都很丑)在里面买了特产椰子油(可以当精油也可以治疗手脚裂皮)买了芒果巧克力等等

晚上去逛了洋人街。

这里的星爸爸很多甜品国内没有卖哦

去了一家bamboo bar

努力尝试了大众推荐的各种餐厅。实在吃不惯这里的香料味

喧闹的夜晚/

这里的驻唱在用心唱着全世界都爱的英文歌。(但总觉得哪里怪怪的)可能因为总是带着一股子东南亚口音

—————————

第四天起的早早的。出海 去邂逅海豚

去情人崖的时候,下着蒙蒙细雨。

乌鲁瓦图断崖

小心这里的猴子。🐒会抢你的帽子 钱包 墨镜以及一切你贵重的东西

芝士吮指原味鸡(超级辣)

15rmb元一球的哈根达斯

——————重点游玩了这几个地方。其它民俗景点的照片没有po上来(百度的到的景点介绍也没有贴上来)
纯图分享
————
人生中一定要来次巴厘岛
人生中一定要来次印度洋。

巴厘岛应该算太平洋吧?

2016-12-05 15:15

2016-12-05 17:59

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-12-05 20:26

引用 sallylee 发表于 2016-12-05 17:59:26 的回复:

回复sallylee:新手下次继续努力

2016-12-05 20:32

引用 ZYM 发表于 2016-12-05 15:15:52 的回复:

巴厘岛应该算太平洋吧?

回复ZYM:印度洋和太平洋的分界线哦

2016-12-05 20:33