想玩遍全世界的迪士尼? 跟我走,4座迪士尼玩法精粹。

Journey LV.4
2016-12-04 17:40 563/5
  • 出发时间/2016-12-01

大家好,我是小小Mi,一个喜欢环游世界,却没有太多少女心的耿直girl。哈哈,但身为一个热爱穿梭于迪士尼无数次的常客,好多小伙伴把我当活攻略啊!所以呢,今天带大家一起去

洛杉矶】、【香港】、【日本】、【上海】四大迪士尼乐园 挖宝!

看过来看过来~

【第一站:洛杉矶迪士尼乐园】

美国呢,有2个迪士尼乐园。一座位于佛罗里达州的奥兰多,全球最大的迪士尼乐园,大到你玩3天3夜绝对不够,这个下次作介绍。今天我们讲的是 加州LA,建于1955年全球第一座迪士尼。

文章顶端的那张图就是LA的过山车和摩天轮,是不是很美?这座摩天轮是我的大爱,后面会告诉大家奇妙在哪里!

全园分为2个part, 就像2个对门的公园,一半叫“Disneyland”,另一半叫“Disney adventure”,前者项目更适合小朋友,后者比较刺激,适合成年人。

必住:LA的迪士尼酒店 !

不像上海,这家迪士尼酒店是紧连着乐园的,睡到自然醒,晒个日光浴,走几步就又可以玩耍啦!

冬天去的,一进酒店大堂,一颗硕大的梦幻圣诞树就映入眼帘。

房间望出去view也很不错,恒温按摩泳池很舒服,有没有看到,远处就是跳楼机?!

去迪士尼哪有不排队的道理!但是不得不承认,老外的乐园确实都比我大魔都要干净很多,尤其是乐园服务人员,大到演职人员、小到保安门卫,全都是360度无死角亲切微笑,能感受到他们在这样的氛围中都是发自内心的快乐.

必玩一:摩天轮

为什么要介绍无聊的摩天轮呢?错错错,这座摩天轮可谓兼具刺激和平静。大家仔细看看轮毂,外面一圈是普通版座位,而在轮毂内侧的这些座位就是3.0加强版了,会按照蜿蜒曲折的轨迹不断快速下滑,时不时就会听到邻座们的尖叫声!我和小伙伴都吓得满抖豁额,坐在我们对面的6岁金发小女孩淡定的问她爸妈,这个不够刺激,能不能去玩跳楼机?what!? 外国小孩胆子真的哈大!Anyway,这个真的好玩!

必玩二:极速过山车

对过山车玩家来说,这个才是完整版,因为一定要360度转的嘛!车子在毫无准备的情况,超快速启动,这也是过山车最刺激的关键点所在,时长将近2分半,算比较久的,下来之后腿抖啊。

边坐边拍的,请勿模仿!大家感受一下。

必玩三:闪电麦昆竞速

这个项目老少皆宜,是上海小飞侠的加强版,因为它带有一点刺激。刚开始你会乘坐小黄车进入美丽的赛车工厂和温馨的室内大家族,后半段随着大门打开,车子会冲出室外,来到陡峭的竞技场。这个项目会让人玩上瘾!小tips:车声加速倾斜过程中,记得要坐稳,小心闪到腰哈!

准备出发!

赛车总动员之家

赛车加油队的嘴型和眼神都非常逼真,准备比赛!

有坡道和斜道,很爽!

必玩四:加州升空之旅

这个项目其实就是----上海迪士尼大热的 “飞越地平线” 的“爷爷”,上海只是把内容改成了全球的风景。4D影像效果逼真,让你感觉自己乘坐直升飞机领略加州的无穷迷人风光。排队时间大约60分钟。这个项目和飞越地平线很类似,不建议重复玩,因为排队时间的性价比不高!

选玩五:恐怖电梯

又是跳楼机,又是闹鬼的。在伸手不见五指的黑暗中运行,然后会急速失重下降,并且伴随着诡异的声音和身影。总结下来,就是一种生无可恋的感觉。胆子小的亲们,就千万别玩了哈哈。

必看六:color show 水幕秀

加州的水幕秀是一大特色,在其它乐园是看不到的哦。结合超棒音效、激光、和水幕 呈上30分钟的大型表演,绝对不容错过!每到这个时刻,游客们总是里三层外三层的包围着,记提前找个好位子哦!

视频链接大家可以看这个:http://v.youku.com/v_show/id_XOTU3NDg0NTI4.html#paction

美国的迪士尼真的很大,虽然上海的也很大,但由于开放项目相对较少,每个项目间都要长途跋涉,一天下来非常累。美国的特点在于,项目丰满,项目紧凑,一路上充满着人偶和花车巡演,就算排队,也能欣赏到!

【第二站:香港迪士尼乐园】

如果说东京迪士尼是浪漫派,那么香港迪士尼就是学院风。这二座城市的带入感都非常强!先来看一下地铁站,大家体会一下,霍格沃兹的即视感:

香港的迪士尼不算大,但是我要提一个重磅项目, 就是

必玩一:冲天遥控车

这个轨道虽然很朴素,像积木搭出来的,但是体验感确一 点 也 不 朴素!我以为是大型海盗船,就上去了。结果生无可恋的感觉啊!简直是过山车加跳楼机啊!速度快又垂直!

感觉自己被吊起来打,而且还不带喘气的那种,让你死了又活,活了又死,车上的人已经不是尖叫了,是唉嚎!自虐好帮手,不过下来之后感觉还挺爽的。

必玩二:游园小火车

一直好奇上海为什么没有小火车,这个绝对是懒人必备啊!一进园就可以去坐,小火车会环绕整个园区缓慢行驶,让你看到沿路的风景,并可以在每个站点上下车,作为园内唯一的交通工具,深受大家的青睐。

必看三:花车巡游

必看四:夜景

圣诞节,可以看到独特的christmas tree 灯光音乐秀,园外的荧光海豚喷泉也充满着温馨浪漫的氛围。随意感受一下

【第三站:东京迪士尼乐园】

日本的迪士尼也分为双园,Disneyland 和 Disneysea , 前者适合孩子,后者适合成年人。小小Mi在读书时期去的第一座迪士尼就是东京。没有经验地穿了短裙去,结果被冻成冰棍,经验告诉我,以后不管去哪个迪士尼,都在郊区,必须做好防寒措施。

东京迪士尼给我最深的印象,就是,好 浪 漫!我是晚上去的,一进园,四周布满鲜花,抬头满眼星星点点,爆米花和糖果甜甜的香气,梦幻的手风琴和笛声,店员热情甜美的微笑,我和我妈说,哇塞好像在做梦。哈哈现在想想挺好笑的,不过这应该就是迪士尼带给每个孩子最真切的感受吧!

必看一:花车巡演

日本的花车也是满满的少女心啊!

必玩二:矿山车

这个类似上海的“七个小矮人矿山车”,不过更刺激些哦!

必买三:玩偶和伴手礼

日本的迪士尼公仔是由日本迪士尼公司自主研发为主,所以比其他国家的都要卡哇伊、精致很多!买买买起来!

【第四站:上海迪士尼乐园】

小小Mi 在上海的所有项目基本都玩过了,刺激的并不多,但是有我的最爱。

必玩一:TRON极速光轮

全球最快过山车。刺激酷炫到爆!被吓哭还要反复坐!特别之处在于,室内室外完美交错,电子音乐加夜店即视感,并且是趴在摩托车上,头朝下的过山车。其实试运营的时候速度是非常快的,正式开园后速度下调明显感觉到了,而且时长也缩短了。经过十几次的尝试,我总结出tips: 坐在右边一排要比左边刺激,中途会有飞出去抓不住的感觉。如果想更刺激,可以坐在最后一排的长座位哦~

必玩二:飞跃地平线

个人认为排队时间性价比不高,在上海一般需要排2小时,项目内容请参照本文的洛杉矶加州升空之旅,不过没有玩过的小伙伴,还是要体验一下的!

必玩三:加勒比海盗沉落宝藏之战

加勒比海盗主题也是首次在上海迪士尼运用,项目造价不菲,电影中的寻宝场景与高水准的项目结合,仿佛置身于海底世界中,逼真、震撼。不过常处于中途维修状态,看大家运气了。

必看四:烟火秀

看过来看过来!观赏烟火最好的观景台被我发现了!就是位于乐园酒店顶楼的这家餐厅,酒店顶层会同步播放背景音乐,你可以边品美酒边赏烟火,不用在城堡下人挤人啦!

菜的口味也很不错!

迪士尼乐园酒店 OR 玩具总动员酒店 ?

上海的迪士尼乐园,有2个酒店。但是酒店到园区都需要走一段路,这点没有美国的方便。Anyway,小编住了以后,更推荐

迪士尼乐园酒店

酒店大堂。无论lobby还是房间都比玩具总动员酒店更胜一筹。

入住送的甜品,可爱得舍不得吃!

酒店夜景。前面有绿化覆盖率超大的庭院,视野很好。

小美人鱼的泳池,虽然小了点,但还挺梦幻的,人不多,比较亲子。

前方高能!!

床头有神. 秘. 机. 关. , 这里我就不剧透啦,总之你一定会非常惊喜,因为你的床会 放 烟 火 !哈哈 !

玩具总动员酒店长这样:

属于萌萌哒风格,说不上豪华,小朋友会喜欢

上海的TRON太好玩了!花了半年收集了来自全球创战纪的全系列!

下次有机会写一期 把我的宝贝都展示给大家!好激动!

下期带你走进【大阪哈利波特环球影城】

走遍全世界,带回来的好东西,你也想要?

扫下方二维码,微店【圣诞特惠】,比双12都嗨!

关注者 更有机会 【迪士尼门票】相赠!!

请问lz去这个地方玩,几月份最适宜呀?

2016-12-05 18:08

2016-12-05 19:56

引用 长天孤鹜 发表于 2016-12-05 19:56:18 的回复:

回复长天孤鹜:欢迎多多交流

2016-12-08 14:07

引用 tongdie 发表于 2016-12-05 18:08:09 的回复:

请问lz去这个地方玩,几月份最适宜呀?

回复tongdie:可以圣诞节去,因为会有圣诞树还有一些活动会营造的特别美丽。加州的阳光一年四季都是很灿烂的

2016-12-08 14:09

2017-01-17 09:23