新微文:游邵稼楼 (图片新闻)

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-12-04

小眼睛ml:摄影                   邵稼楼古镇拱形桥                       (图片)

游邵稼楼
       新微文:原创                                                                                      (杂谈)
       小眼睛ml      昨(12月4日)午时趁着周末好天气,驱车45分钟的笔者和家人兴致勃勃地来到无需购票的闵行区古镇邵稼楼一游。

据说,邵稼楼是城隍老爷秦裕老伯的故里,是上海的根。说实话,它和七宝、朱家角等所有“”小桥、流水、人家“的”古镇景致相比则大同小异......

适逢周末,熙熙攘攘的中外游客们在古镇佳景风光里穿梭游览;在古镇里,别具一格的民居房,加上屋外童趣快乐玩耍和吆喝的小巷菜摊,无不渗透着古镇浓浓的乡土气息韵味;热闹美食街上大快朵颐品尝丰富农家菜十分诱人。座无虚席的邵稼楼老土灶,亦是我们一家子味美价中的180元午间用餐好食处---古镇邵稼楼美食街倒是一个亮点。

笔者,帖出部分古镇邵稼楼风光、风土人情照,敬请各位博友、摄友们分享而赐教。
==================================================================================

游邵稼楼

2016-12-08 08:18