一起看日出日落、赏极光星河(18天美国西部蜜月游)-----LAS VEGAS

Cycilia (上海) LV.12
2016-12-05 20:20 232/3

ONE

本次旅程,我们选择直飞LA来回(机票便宜),到达LA直接在机场转机前往行程中的第一程LAS VEGAS

TWO

LAS VEGAS 我们没有提前租车,想着看看秀逛逛街小赌赌应该就能打发时间。晚上九点到机场,打车去酒店,我们住在金字塔酒店LUXOR HOTEL。第一晚到当然不能就歇了,周边走走,找点吃的,然后老虎机玩下~
    结果晚上3点多才睡,早上9点爬起来,老公居然已经买好早饭外面晃了一圈,还把车租好了(详细租车信息请浏览我的主篇http://www.mafengwo.cn/i/6324350.html),然后说今天去THE HOOVER DAN吧。。。。
    (这里要说下,我们出去旅行一向不喜欢提前做很细致的攻略,只是把大致方向定好,提前一天晚上商量下第二天去哪些地方,或者听听当地人的建议,比较随意)

THREE

《末日崩塌》、《变形金刚》都是在胡佛大坝取景,电影中感觉大坝好脆弱,分分钟被摧毁~LAS VEGAS到胡佛大坝,开车约一个小时,有很大的停车场。可以选择参加不同的TOUR。

FOUR

结束胡佛大坝游览之后。。。。老公看了下地图,告诉我美国十大最美公路之一的66号公路,就在离我们不到一个小时路程的前方,要不去一下?然后我们又踏上了一望无际的公路。
       虽然没有开上66号公路,但是也算到此一游啦~

零食零食🍭🍬

不得不插一句,来回公路几乎看不到什么车,容易疲劳驾驶,这时候吃一片SALT&VINEGAR口味的薯片绝对提神醒脑,居家旅行啊~

FIVE 关于看秀

到了LAS VEGAS怎么可能不看秀呢,每家酒店都有各种各样,不同风格的SHOW。我们同样没有提前预订,在秀开始前十分钟直接冲到酒店买票,结果肯定是没票了,不过很幸运的给我们加座。本来以为大概是走廊上加两个位子,结果是旁边高台上的加座,这难道不是VIP嘛。啊,对了,我们看的是TOPLESS SHOW身材超棒!

最爱的美食

拉斯维加斯三天,吃了三天的popeyes,最好吃的炸鸡没有之一!!

本次行程,各个篇章的详细游记链接

添加文字 添加照片 添加视频 添加段落标题
【九曲花街Lombard Street】
游览九曲花街的时候是阴有小雨的天气,印象最深的是“富”,九曲花街沿街的别墅真是富,看到一个别墅的车库,人家三辆车,陆虎属于最差的了。 编辑

【美食推荐】
[美食🍞🍳☕🍴]必须推荐的,这家早餐店在我们住的酒店对面,门面上写着旧金山最好吃的早饭店。量大!!晚到了是要在外面排队的…正宗美式餐厅,开放式厨房。煎土豆丝作为配菜绝对是特色。 编辑

【住宿】
旧金山住宿🏡]Hotel Diva女神酒店,离联合广场五分钟的路程。周边很热闹,街口有个生意很好的小肥羊~ 编辑

本次行程,各个篇章的详细游记链接
一起看日出日落、赏极光星河(2016.10.3~18天美国西部蜜月游)

一起看日出日落、赏极光星河(18天美国西部蜜月游)-----LAS VEGAS

一起看日出日落、赏极光星河(18天美国西部蜜月游)-----Salt Lake City

一起看日出日落、赏极光星河-----犹他州Utah

一起看日出日落、赏极光星河(18天美西密月游)-----Seattle

一起看日出日落、赏极光星河(18天美西密月游)-----Fairbanks看极光

一起看日出日落、赏极光星河(18天美西密月游)-----旧金山

未完待续。。。。。。

未完待续哈哈!

2016-12-06 10:56