沙巴山打根Must Go 的地标之一! 据说这里有着美丽的 “咸蛋黄”!

还没有添加游记头图
Han (东城区) LV.3
2016-12-06 11:48 180/2
  • 出发时间/2016-12-04

相信山打根的朋友或来玩的朋友, 对BaLin Roof Garden一点也不陌生吧!这是除了是本地吃货们必来的地方也是游客们必打卡的地方之一!这是一间位于山打根 60年代初的酒店(Nak Hotel)的顶楼。在喧闹的城市里找到一个这样悠闲和优美的餐厅,绝对是约上三五好友的好去处。

一面听着餐厅里的爵士音乐, 一面享受美食,再加上大自然的凉风, 绝对可以消除你一天的身心疲劳!据说,这里是在山打根看日落最美的其中一个地方。慢慢的看着那颗“咸蛋黄”掉入海中,感觉真的超正的超有feel的~!仿佛暂时将所有的烦恼都给忘掉! 这是除了风景之外, 美食也是一级棒的哦!

好咯, 废话不多咯!该一一为大家介绍他们家的Special 咯~

辣子番茄软壳蟹奶油意粉(Soft shell crab & chili tomato cream).
无辣不欢的朋友们, 相信你们会爱上这道菜。 辣子顾名思义就是辣椒啦, 再加上特制的番茄奶油酱汁,酸酸辣辣的,再搭上那香炸酥脆的软壳蟹,简直是最佳拍档也相当的开胃。

其实,除了Pasta是他们的精选外, 另一经典推荐也非Pizza莫属了!
Pizza 之所以能够成为经典推荐,因为他们坚持每一片饼皮都全手工制作,所以烘出来的每一片饼皮都各有形状而且饼皮的厚度也很均匀!

面对着这样的情形, 叫人如何冷静呢! 闻到那浓浓淡淡的Cheese 味, 让人不仅立刻动手开餐咯。

完了主食,当然是甜点出场的时候咯~
Valhorna Chocolate Lava 2.0
顾名思义 2.0 就是改良及进化版的chocolate lava 咯~ 面对着这精致及用心的设计和摆盘,叫人多么的不舍得把它一口给吃掉! 这小鱼缸里铺满了新鲜的草莓,蓝莓,各式的水果 。 再搭上他们自家制作甜而不腻的Madagascar 香草冰淇淋。看见这色彩缤纷的甜点,让小编不禁偷偷的为它取了个名字 - “鱼缸小花园”!吃法也相当的简单,只要轻轻的弄破上面的Lava Cake, 浓浓的巧克力酱就会渗透那香脆的饼干,再慢慢的渗入那冰淇淋, 实在是让人大看眼界!

有机会, 一定会再回来这里的!

想知道更多的话,可以浏览
Facebook: Balin Roof Garden & Restaurant或 Instagram: Balin Roof Top
地址: Jalan Pelabuhan Lama (Sandakan Town), 90000 sandakan sabah
Tel : 6089- 272 988

只看图片不过瘾啊!

2016-12-06 18:00

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-12-12 16:50