北方也有美美的山※固阳马鞍山10.4

地处内蒙古西部的大青山脉,包头固阳县马鞍山,这里有成片成片的白桦林,秋高气爽的季节,在五颜六色的妆点下,景色一点也不逊于南方,这个新开发的景点还处在发展阶段,希望来观赏美景的人们带走美好心情的同时也把你的垃圾带走哦!

今年第二次来了,这个季节人太多了。

土鸡🐔土蛋🍳后山羊🐏都是好吃的

“宝贝,土豆长在哪?”“树上”借块地,普及一下知识吧

拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔萝卜!

今天降温了,人还不算多

美美的白桦林

小朋友要爬山了

再好的设备也不如眼睛👀看美景只能带着眼睛👀亲自去。

地上是满眼的垃圾,实在疼惜大自然啊

有一次去固阳忘记是什么季节了,放眼望去红,黄,绿,白,各种颜色,美极了!现在好像有点晚了

上次是八月中去的

2016-12-06 17:26

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-12-12 15:51