Sep.Diary in Beijinger

2016-9-3  周六
都说新发型秒变迷妹,齐刘海果然是减龄神器😅

睡醒了房间人又空了,昨天调好了西四的吉他,正好没人,窝在房间里练练手。G调和弦本来就没怎么练,现在还是按不熟。

从故宫回来的Jota。
原来戴上我的眼罩都是这个德行的哈哈哈。

从Jota和三星那里淘的外币。Jota竟然还有90年的一块钱RMB,还是红色的那款!

小兵兵说他老爸给他的,我还以为是粮票...这rmb年龄比我都大,我伙呆!

最近被小兵兵"包养"了好几顿伙食费。有种杉杉总吃封腾家的饭的即视感😂
小红红头发到底没剪。最近他一直跟艺术妹纸在外面长椅上劈情操哈哈哈。

晚上在酒吧二楼写了三天的川藏线游记。这拖延症也没谁了,还好当初每天记了纸质日记摘要还有照片,要不然根本想不起来了。

周一入职,西四还是距离望京太远了,决定明天暂时搬出去住一阵子。小man说她周一回来,估计是见不到了,下回约😘

2016-9-4  周日
这是昨天早上Jota偷拍的,嘲笑了我一天。今天一睁眼又看到太子蜜汁蹲我床边找我订餐。心理承受力不大的女生还是表住混寝了。我的完美睡相!

睡醒了收拾好东西退房。Jota说三星大早上就走了,他明天也要退房了,有空再约。小武娇嗔给我留了房我还走。小红红在门外长椅上看书,没看到艺术妹纸呢?小兵兵不造哪去了,想跟饭票道个别未果。
走到地铁站,又不想去住月租房了,还是任性的不想做苟且的空巢青年啊。刚好汪前两天刚到北京,我说今天安顿好后去找她。现实永远是多变未知的哈哈哈。

我拖着好久没拖出来溜的大行李箱,转了八通线去北二外,汪还来地铁站接我了。我调侃她的正常人装扮,她说这不开学了怎么也得装装样子,哈哈哈我懂。
汪的宿舍距离校区还是挺远的,寝室居然是统一的骚气小粉。今晚就跟汪这里留宿一晚了。

汪说我过来了就带我一起吃顿奢侈点的。开在二食堂楼上这家日本料理店挺不错的,我俩还温了清酒,不过真心喝不惯。

晚上陪汪来理发,省事儿烫染要一次齐活儿!

正赶上电视里放G20晚会,真得是在水上跳舞,舞美灯光都超级赞啊,看来又有很多人要奔去杭州了。

新发型下了血本,我造汪接下来三年都不用再用弄头发了。雪姑娘给P白了,说汪除了黑点,这形象什么问题木有!

9-5 周一
     还是天真了,以为出来的挺早,10点之前到望京soho妥妥的。早上拖着行李箱从汪的宿舍出来坐地铁,等了好几趟车愣是没挤进去...志愿者大妈还想推我进去...这久违的上班高峰期。出站想打个车,根本又天真了,uber和滴滴都在加价,打了三个车都因为路堵取消订单了。上天眷顾,鬼知道我经历了什么,竟然能在如此惨绝人寰的大周一上班高峰期,拎着行李箱最后换了好几个交通工具,勉强在10点前到了望京。

犹记得上次也是上班第一天开放名额,抢到了但递交材料没交齐被拒签了。这次我东西齐了,竟然出现新bug,名额没抢到...

据说下批次whv是明年6月份了...我3月份花快2K大洋考的pte成绩到时候就过期了啊喂!欲哭无泪。原本还想着暂时先工作一小段时间,这次签证拿下来今年年底辞职就走的。这样一来,我起码要工作到明年高考啊,要收起我的贪玩,要把时间和青春抛洒在万恶的资本主义的狗血的工作上?想想都觉得跪榴莲。。。

吃完饭我去旁边的T1想找牧晨,正赶上她在会议室和一群人吃饭,我就打了个招呼下楼了。下午牧晨还说中午看出来我有点落寞,问我是不是上班不开心。难道我真得这么喜怒形于色?牧晨也说她也在考虑辞职,我的处境和她差不多,她在一群都是叔叔的公司,每天都要憋死...
      这是我早上赶到望京的时候拍的,是不是我今天一天都这个表情?...是不是工作以后不能再那么没心没肺地笑了呢?...

在喷泉边坐着午休的时候,我有点心不在焉,被突然变方向的喷泉喷了一身水,猝不及防...目前看来,whv这次没抢到,冲着高工资签的这份每周上六天班的工作又有些无聊,同事们又不和我在一个频率上,这边生活成本还这么高,今晚下班还不造住哪...还好跟小伙伴们打打电话发发微信吐槽了下,要不然我真能不管不顾辞职了。

第一天正式上班,其实也没让我做什么正经事,觉得工作挺无聊的。而且同事们好像年纪都比我大,一听我是90后都不好意思说自己年龄那种...对面坐着金叔叔和辉叔叔,两边坐着都是有娃儿的麻麻,只有直接带我的bobo比我大两岁,不过天天主动加班,前阵子脚做了手术行动不便。中午礼貌了下跟麻麻们去楼下吃饭,没什么共同语言。
       这是晚上下班我从楼下咖啡厅里取回来的早上寄存的行李箱,在咖啡厅里刷房间订了一周去住爬梯,现在价格降下来了,一晚60还好。决定还是在这里工作先适应一周,实在不喜欢我再辞职,我绝对不会勉强自己。

很久没回爬梯了,过年时候的那些小伙伴已经都不知道在哪里了,前台只剩下玉米饺子姐,连钢蹲儿都被送走了,也没看到娇娇。前台吧台空了很多,很是冷清呢。

9-6 周二
      昨晚写东西挺晚睡的,早上起得晚,迟到了半个点。我忘记今天是每周二的例会,就这么华丽丽地错过了新入职员工的自我介绍。不知道其他互联网公司新入职员工是不是也有这种要求,不过我不太喜欢,怎么觉得这样有点体制化?...

到的时候大boss在讲话,我没看到人。我在拐角的书架默默找了本绘本看,好像其他人也没怎么在听的样纸。

用的公司配的电脑,全部都要自己装。谷歌不造为什么只有我的电脑直接登不上,Bobo带我去找技术部的一个姐姐,结果也没给我弄明白,更新了下电脑弄死机了,然后我一上午就神马都没做...最后这位姐姐给我下了个火狐浏览器,用火狐登谷歌,还说什么以为我不会用网盘不懂vpn怕我用不明白?...呵呵哒。我对麻麻们的程序猿不抱希望了,果然还是得自力更生。我回来默默下好了小红红推荐的vpn,直接刷谷歌无压力。
      午休的时候好奇设置了下win10的刷脸解锁登录功能,但可是!它再也没有成功一次识别对我的脸。于是我只能又设置了其他几种方式登录。

这个画图解锁还是挺靠谱的哈哈哈。Bobo中午回来看到我还坐在位置上,还以为我在工作,看到我在搞这些,一脸的“你真无聊”的表情= =

从零食柜里拿过来的下午餐水果,竟然是盒装的切好的!突然对这家麻麻们的公司有爱了= =

晚上下班去shy的研究所拿到了出入卡,还被请吃了顿东北菜。当初只是开句玩笑,说自己居无定所,要是宿舍有床求收留。没想到shy同学真得也和我一样不拘什么小节让我去住,他说这周末他们寝室四个都不在,我可以睡他的床,让我提前过去一趟拿下卡和带我熟悉下。真是不能再暖了!
      坐公交回来差不多10点半了。在路边看到有个小哥在玩滑板,借了他的滑板让他简单教了下。能上板是能上去了,也勉强不会掉下来,就是身体平衡控制不好,转弯也是坑...小哥推荐我买个一头翘的短点的板多练练。
      回来已经挺晚了,终于在前厅看到了不造从哪里浪回来的娇娇,还有她娃儿——对眼儿(说是小猫刚出生眼睛不太好,就起这么个名儿了...要不要这么随意!)

喵是不是都喜欢被摸脖子?这么摸它,它就不会执着咬我的头绳了。

在玻璃吧台写写文儿看看书睡不着,又把公区一把缺了二弦的黑色吉他换上了我的一弦凑合用着了...调音的时候写了这么首打油歌,配着简单的和弦弹着玩了会儿。

9-7 周三
      世上最痛苦的事情,莫过于通宵后第二天不能睡到天昏地暗!小伙伴们都说我每天都是这个德行出门的?
      地铁加三蹦子,还是迟到了20分钟,有进步不是?

快晚上七点的时候先狂风后大雨,下班没伞的人困在了大厅。这个时候就应该像我一样,淡定地撑开小伞,从人群中走过,开门,留给这些出门不带齐装备的人一个潇洒的背影哈哈哈。

大风这个吹!九阴白骨爪是时候练下了。

下班顺道去西四拿回了流星雨给我寄的蓝胖子。
       上回冲着送蓝胖子献血,结果被坑献血都快献晕了也不给我,愤愤发了条盆友圈吐槽。流星雨哭笑不得说他有可以给我寄,没想到还真给我寄过来了哈哈哈。流星雨说这个十一有西部音乐节,我们可以免费进!看了下名单有好妹妹,林宥嘉等人,我决定放七天假决定去都江堰找流星雨听音乐会去。

9-8  周四
      起来晚,uber打车直接走。又是一天睡不醒的日子。
鞋刷了没干,今天又穿拖鞋出来的。红麻麻通知今天有大咖来直播,让我们都排排出去迎接,我后来只好借了博博的黑色鞋拖穿。私下里自己再怎么屌都没事,正式场合我还是造得装装样子😂

zZZ...

9-9 周五
早上出门前想逗逗娇娇,被起床气的喵尖爪子挠地胳膊上都是口子。哎,莫名想起小时候往我家狗耳朵里吹气被咬,扎了七天屁股针。还有在奶奶家追鸡跑,被鸡爪子挠花了脸。。。从来作死

开车出发系列的间濑直方老爷子和两个绘本翻译来直播,第一次接触现场直播,还是挺好奇的。

凑个热闹跟老爷子要了签名,小南妹妹也是醉了,好吧我最小。

手机摔了去换了个屏,快500大洋!我差不多6天的房费就这么木得了啊😂

晚上回青旅的路上活捉一只毛毛的比熊!

9-10 周六
       一天上六天班,我是不是得习惯啊...今天总算没迟到,还在楼下看了会千人平板支撑。

小鲜肉来直播,Jerry把多余的海报给我了,对于不追星的人,海报可以用来糊墙或者垫地上放衣服。

又加班!本来还想看看说好的每周六晚上的健身房游泳瑜伽,我们部门的麻麻们根本都不去啊?!

如约过来蹭住shy中科院空的寝室。一卡在手,蹭住我有!

新发型小苹果,明天就这么出门!

9-11 周日
睡的还是挺舒服的,醒了已经下午两点了。收拾好出来,食堂已经不开门了。去附近吃了顿饺子,又去图书大厦转了转。
预定好了下周住没去过的柳芳的一家青旅,手机没电了开不了导航,就去言几又蹭网充电买十一去浪的票。       创业大街来过很多次,竟然一次没注意过这家书店,环境挺不错,网速也够快。
好奇把里面气味博物馆所有的都闻了一遍,就手里拿的这三瓶味道还不错。

挺晚到了柳芳,挺惊喜竟然是个小别墅,很像成都的边城小舍。原本预定的沙发床,觉得这么好的环境还是别委屈自己了,加了钱去睡二楼女生间,推门就是小阳台,楼下小花园赞赞的!

9-12 周一
      感觉一周就休息一天跟没休息一样,又上班了好不真实!今天早上说有什么消防检查,让我们都把东西清走,可以去对面融科老办公楼暂时将就下或者回家办公。
      因为今天下午又有个小鲜肉要来直播,我们部门只能等结束了才能走。老办公楼里网简直不能再烂,什么都干不了,最后直播好像都刷的4G。

9-13  周二
        昨天4点多就下班回去了。觉得有点累找了个借口跟红麻麻请了一天假,宅在床上懒了一天。我又忘了今天周二,又错过了新员工自我介绍,大早上hr还打电话问我几点到...

9-14  周三  中秋
      终于要放假了!这一天都过得很嗨森,就算晚上又加班也无所谓了!
      和Bobo在楼下的多乐之日用公司发的200块的卡刷死贵的月饼,我买了两块说好了给shy同学送去,毕竟上周蹭住了人家一晚宿舍。不过我到了的时候已经挺晚了,他刚从回龙观那边出发回来,我就把月饼放门卫大叔那里走人了。shy说给我买了吃的,我没等他就回去,小零食就他独吞了= =

今晚月亮也挺圆的,等车的时候给家里人和很多小伙伴互发了中秋祝福,元气加成!
       本来还想去完海淀再去西四找小红红他们吃月饼,小兵兵说他加班,小man说他们几个在南锣鼓巷溜达。看着时间真得也很晚了,我还得回柳芳住,就不折腾过去了,其实还挺想他们的。

9-15 周四 中秋
      约了汪一起参加Treep艺术周逛胡同,有情侣手环了呢哈哈哈。
汪找了三个胡同才找到组织,我迟到了一个点才到,还真是小众的活动,没几个人。

原来我一直游走于正红和正白旗。

结束的时候拍了个合影,汪说我们都是苦瓜脸。

顺道去了下不远的美术馆逛了逛,很久没过来了,又换展了。
      一般站在这种大墙画前面不是都会穿越的嘛~

这个画家的每幅画都是站翘二郎腿...
      我们打算之后瞅个时间去画画去。

果然红色百搭。

头顶有个冉冉升起的贰哈哈哈。

出来又逛了逛附近的书店、美术工具店,学美术果然是烧钱的,颜料死贵啊,还得大淘宝。
      这是在门口趴着的迷你汪,MINI又萌着!

在奥林匹克公园的草坪小剧场刚好有个汉服祭月活动。从主办箱子里拿了做灯的材料,来来来糊一个。

颠颠地就是很开心!

糊灯时候, 路人甲角度视觉。

汉服祭月现场,觉得像甄嬛传选秀。

人家灯做好了,我和汪还在绑红绳儿和想题词。

我想词,汪写字。
最后落款+点上灯和黏上地上捡的小苹果,怎么看怎么觉得哪里不对啊,真是蜡烛祭品都有了。。。

有个熊孩子拿走了汪的刀,绳只能费力用牙咬。

只开了闪光拍的

闪光加汪的大滤镜

还是最喜欢这张。

汪的prisma,这图我给满分!

抄小路结果迷失在奥林匹克公园的小森林里,我俩唱着小调儿找着这个蘑菇塔,终于摸黑转出来了。

回去在多乐之日把卡里剩下的120都刷光了,太晚没有月饼,我们就买了蛋糕,冷热一起来!

9-16 周五
      昨晚跟汪回她学校,过了晚上11点半,没开门。我俩就去附近的小旅馆住了,早上才回寝室。
      只买了一张票,因为大麦写着coser可以免费进出。上午还没洗漱穿着睡衣坐地铁,下午就让汪画成了妖艳风,也算能混进来了。

5cm的跟的鞋拖,穿上走路还真不方便,总崴脚,凹造型还是显高的哈哈。

果然戴面具就不能乐,贯彻伪高冷...

Biu Biu Biu~卖萌无敌

老王,求带我!

“你瞅啥?”
       “瞅你屌”

在玻璃吧台上网、弹吉他,等着洗衣机的衣服洗完,外面下雨,淅淅沥沥。
      晚上跟汪回她宿舍,爬楼梯的时候,一言不合唱起来:
     我:慢一点,走路的速度慢一点...
     汪:沉默加速度,是我的脚步...

9-17 周六
      今天换我帮汪化了妆,改造了一个新发型。隐形眼镜也没捅进去,放弃...咱就是自己不会画,给别人画还是很靠谱的,瞅这萌萌哒~

最后一天必须得把月饼get了

摘了个山楂,头饰齐活儿~

额...再一看已经有飞蛾扑山楂了,有生化武器了...我们就这样带着这只蛾坐了好几站地铁,让它换换风水。

赶上今天北马,鸟巢附近人爆了。

这个电音节竟然没在鸟巢里,也没写主办方电话,120的票还退不了,差点没找到地方。
      穿拖鞋和短裤就是方便,随时上山下水无压力。

不想再绕了,走正常的路还得绕大远,我们要上天。

刚到现场的时候,人少的可怜。

这泳圈倒是不错,还能发光。

入口处送了一堆粘贴,没地儿扔就作死全糊身上了。就是往下撕的时候有点惨不忍睹,像撕膏药一样,为什么那么粘!

VR汪上线。还有其他有意思的展就顾着玩了没拍照。

熊孩子终于走了,能玩一会了。

脑袋被骷髅夹了

本来只是想和汪拍张合照,歪果小哥太热情,一定要我们拍大合照,开心就好~

泳圈侠哈哈哈

还好没花380去怀柔参加电音节,全程舞台就这么空,DJ打碟感,现场人也不多,没什么气氛。

这不是下午我玩水的地方吧...好想一条直线走喷泉口...

9-18 周日
      虽然是周日,但也是中秋之后第一天上班,我内心是拒绝的!早上不紧不慢迟到了半个点。红麻麻今天没来,Lucky~要不然她又得瞪我了。
      今天对无聊的工作差点觉得到极限了,又想辞职了。实在是对亲子啊老公啊娃啊之类不感兴趣,还得被迫筛选和看相关的没营养的无聊的投稿和留言还有做直播水军,真心觉得在浪费时间。小伙伴们都说我要冷静下,要换个思路去学习下形式。好吧,可能是大周日还上班我有起床气和上班气了...
      我才知道每个月这天公司都要搞小庆祝,像学校的大班会一样,这拼盘摆的还不错。据说下个月是创业两周年庆祝,每个部门还要出活动?...

前阵子hr群发邮件让推荐什么明星员工,我顺手悄悄把我认识的我们部门的人都写上了,其实也带着玩笑的性质,什么霸气侧漏之类的四字词语都往上凑,竟然了我写的人都上榜了。

不认识的人在前面说着什么完全不感冒,对旁边这个咖啡机倒是很感兴趣,倒腾了一阵儿打出了两杯咖啡。昨天和汪在电音节体验了下现场咖啡,设备虽然和这个不一样,不过味道都还好啦。

天冷了,让静香帮我寄点衣服,又被她鄙视了。

娇娇和对眼儿排排睡,睡相真是一时无两。

3:10am
                            I just wanna live my life
                            Be true

9.20 周二
因为下个月的两周年店庆,每个部门都被要求录一段vcr和拍照。跟部门的麻麻们在公司内一起拍照,摆pose是硬伤。

9.21 周三
在爬梯新看到了一只叫约儿的白色的喵。自从刚墩儿被送走后,娇娇估计闷死了,终于有了新伙伴来,对人家展开了强势的围追堵截。

很理解娇娇想要跟人家当好盆友的心情,不过瞅瞅给约儿都吓成了折耳猫哈哈。

9.22 周四
      早上来晚了,在楼下看到SOHO又出幺蛾子,真是城会玩!上回是蔚为壮观的平板支撑,这回是”办公室逃跑计划“为名的办公室转椅大赛...在《爱情公寓》里看过展博他们公司有这个活动,没想到竟然能看到现实版。本来想报个名也去转着玩,人太多了,而且间隔时间太长,我就在周边逛小吃棚和饰品棚。依旧毫无惊喜的扫码送送送,拿到了一些小玩意儿。

挺喜欢这个小袋子的,还送了一个气球。我牵着回办公室的桌子挂着玩儿,晚上走之前还栓在书包上,但是过地铁被扣下了...竟然不让带气球过地铁...对气球从来没有抵抗力,毕竟《飞屋环游记》中毒深。

晚上回到爬梯,看到前台放了个大笼子,里面有两只小仓鼠,超级萌啊!忍不住放出来逗它们玩。

这俩货太灵活了,重新关回笼子里后,黑的小仓鼠不羁的灵魂被释放了,不死不休在咬出口,笼子嘎吱响!给乖一些的小白鼠一颗话梅,这货吃货本质立现!同样是关在同一个笼子里的两只鼠宝,差距怎么这么大咧~

昨天霸道娇娇欺负完约儿给人家吓的跑没影了,今晚它又发现了新大陆!蠢蠢的小黑鼠,外面有只猫在虎视眈眈,它还在拼死拼活想越狱,突然觉得这画面好萌。

9.23 周五
      中午团建,跟着组里的人在楼下的一家湘菜馆吃饭。中午人超级多,我们等位还等了一会儿。菜很家常,味道不错也不贵。红姐说哈爸一会也过来跟我们吃。哈爸是CEO,也是我们部门最高boss,终面的时候本来说是要我见他的,不过那天hr说他失踪了没找着...我正在吃米饭的时候,他突然在身后对我们打了个招呼,就大大方方坐在了我和bobo中间的凳子上开启火速吃饭模式。整个饭局都在聊最近豆瓣上上榜的《这本书会让你戒烟》,我看了下速读,并没有什么吸引我的。哈爸说是因为我不抽烟,所以感触不深。一顿饭下来,我大部分时间是听他们在说话,不过也让我第一次觉得,原来公司的高层也会这么亲民,并不像影视剧里一般意义上的高冷。

明天要参加粉红女子跑。因为第一次被抽中免快300报名费的幸运跑者(不管是真是假),还要提前去临时场地取参赛包,也正好想休息,就请了明天一天假。
      晚上住到了西四,果然坐地铁加步行从望京回西四这个远啊,差不多快两个小时才磨蹭回来。今天的OL风行头有木有人模狗样~

9.24 周六
      睡到自然醒,去洗漱在前台拿吹风机的时候,宁宁提醒我有我的快递,我才想起来小宇同学教师节发顺风给我寄的礼物一直放在这边没拿。拿回屋拆开一看,果然是他的风格的诚意满满又有意思的小东西。不过最实用的还是魔术头巾~

下午去西直门把羊羊给我的三节课的最后一节课时用了,终于上了一节hip-pop。之后的这节breaking真心练不来也不是很喜欢,看了看就撤了。

西直门出来直接坐地铁去公主坟领了参赛包。果然是粉红女子跑,这装备都是一水的粉色,不过包里竟然不放吃的!

9.25 周日
      约了汪一起来跑,因为我起来晚了,从西四到奥林匹克公园又花了些时间,到的时候已经晚了半个多点,大部队们都跑完了,提前到的汪也跟着跑完了。毕竟来都来了,我换上衣服,和汪在休息区各种扫码吃东西先补充了下体力,然后汪陪我又跑了一次。天气不冷不热又没太阳,很适合跑步。
      汪绝对实力跑步健将,我太久没跑步,几步就开始喘了。在最后几百米的时候,看到路边有长绳队跳绳,我们也过去玩了会,就是这么”不务正业“哈哈哈。

跑回起点差不多也半个小时,去快收摊了的领奖处拿到了项链。这比赛娱乐性质浓一些,只要跑完全程就有奖品,还有舞台现场引导做拉伸运动和乐队表演啊云云。汪说我们现在不仅有情侣手环,还有情侣项链了~

休息区不用扫码就能随便拿的香蕉!好评!

下午回到爬梯洗漱收拾,换上睡衣坐在玻璃前台上网。订好了这几天去附近更便宜一点的鼓楼河畔青旅住。

9.26 周一
      晚上回到鼓楼河畔不算晚,从望京到鼓楼大街站只距离原来到安德里北街一站地,也是一个小时的地铁。挺喜欢这家青旅的公共休息区,而且蚊子没有爬梯那么猖狂..正在公区凳子上坐着想写东西,投影放着《夏洛特烦恼》,跟着又看了一遍,还是很逗!

9.27 周二
      早上从鼓楼河畔出来,天气很好,我拐个弯从旁边的小公园直接穿到鼓楼大街地铁站很近呢。还真是在鼓楼河畔,这小景致满满的绿森氧气~

今天Allen考完司法过来北京一晚又住在爬梯,我们约着晚上一起吃顿饭。托Allen的福,我下班头一次准时7点就走哈哈。我们在爬梯附近的一家羊汤馆吃饭,味道还不错,很久没有大晚上还吃这么多东西了。Allen说他十一之后就去土澳了,想想我的whv遥遥无期啊。3月份第一次申,时间紧张递交东西没全被拒签。9月份第二次申,因为首次反机器黑科技,没抢到名额。据说下一批要明年6月份?好像那时候我的pte成绩就过期了...哎,顺其自然吧。

吃完饭也挺晚了,本来已经往回走了,Allen又重新追回来要拍合照哈哈哈,还是合照必须显脸小!~

9.29  周四
      早上又起来晚了,最近一直穿的衣服不知道怎么掉到全是水的地上没办法穿了...没带换的衣服,时间也不够了,也嫌弃去拿衣服太麻烦,我就直接穿着睡衣打了uber去公司。于是今天一天我都是这个德行的,红姐还说我穿的好粉,我说这是睡衣的时候,他们还一脸懵逼哈哈哈。

明天请假提前走去过十一,所以今天是十一前最后一天,虽然工作量多了点,但是很是很开心!毕竟要过十一了,又能浪个7天了~晚上在附近的一家韩国料理店暴饮暴食,吃得快撑死了。好像自己太开心或者太不开心都会喜欢暴饮暴食,这个得改,一定得改啊!

00:58
                                       快去睡觉!

所以这是一篇北京的游记?我怎么好像没看懂楼主在写啥……

2016-12-06 16:39

引用 浅浅快跑 发表于 2016-12-06 16:39:53 的回复:

所以这是一篇北京的游记?我怎么好像没看懂楼主在写啥……

回复浅浅快跑:随笔啦  应该算日记

2016-12-06 16:41

漂亮。

2016-12-06 18:59

引用 摄驴风萧 发表于 2016-12-06 18:59:01 的回复:

漂亮。

回复摄驴风萧:Thanks~

2016-12-06 19:46

2016-12-07 08:15

引用 K.K 发表于 2016-12-07 08:15:38 的回复:

回复K.K:XD

2016-12-08 23:36