无敌新加坡游✌️

无敌女宝宝 LV.5
2016-12-07 17:06 884/7
  • 出发时间/2016-11-25

浦东到星国

2016-11-25日从公司拖着大小行李叫了一辆商务车,一行人浩浩荡荡的向浦东机场行驶过去。到了机场大家分工明确,有的去打印登机牌,有的去托运行李,有的去借wifi egg,悲剧的是朱璇预订了已个wifi egg要去T2取蛋,顺利过关后开始一路日上买买买,重点提下日上的倩碧黄油,3盒装的套装只要人名币420,可惜买了无油的,哈哈哈哈

买买买!!!买完之后登记,终于上天了,本次乘坐的是mu568航班,餐食一般和新航不能比,但是价格在这里呢,往返含税3000都不到,这个时间段也算无可挑剔了,座椅后备有小屏幕可以看电影、电视、玩游戏,补了好几部电影,把小时代4灵魂尽头看完,完全不理解为什么最后只剩林萧一人了......好吧,言归正传,经历了5个多小时终于到了星国。一下飞机就开始各种脱脱脱.....真的是太热啦!出了机场接机的拿着写着我们名字的纸,站在出境口等着我们,一行11人,定了2辆10座的商务车,另一辆是用来放行李的

上海分公司三美,大美、二美和小美

上海分公司三胖,哈哈哈哈

2晚半岛怡东+2晚金沙,半岛的房价开门就见床,大小程度和香港的有一拼,酒店位置很棒,克拉码头:步行8分钟,鱼尾狮公园:步行12分钟,圣安德烈教堂:步行7分钟,国家博物馆:步行11分钟,新加坡河:步行13分钟,重点是换乘金沙酒店也十分方便,可以眺望到另一个酒店不用搬运行李,多么幸福的事情。回酒店放下行李开始出去觅食,来到了克拉码头,现在克拉码头基本被马来人印度人占领,两条酒吧街都乱糟糟的。大伙调转马头,另觅他地,找到了一家“人肉骨茶”

半岛怡东酒店位置绝佳,到克拉码头步行五分钟,滨海坊10分钟,教堂、小印度都很近,双地铁,房间稍许小但胜在性价比高,800元左右一天,酒店貌似有两个泳池,但是我们行程安排满满的,没有去,有点浪费。

有点乌烟瘴气的克拉码头酒吧街,之前来过两次觉得很惬意,很多抽水烟的,现在没有见到。

听名字我反正是吃不下

逛吃光吃

【暴走路线】:China Town(牛车水)——Maxwell Rd(麦斯威美食)——tanjong pagar——Orchard Road(乌节路)——芽龙——夜间动物园

今天行程安排满满当当,一天不是吃就是走,首先去唐人街其实都是made in yiwu

唐人街,牛车水,来的太早很多店面都没开业

印度寺庙,进庙拖鞋,基本都是印度人去朝拜的

麦斯威美食街,修路小绕了一段,顺利到达。

,来的太早天天鸡饭的鸡还没来,门口已经排期长龙,随便找了家娘惹叻沙解决早饭

街头随拍

2010年和2011年来星国2次都是入住Amara hotel,mark纪念下下~请忽略那只短肥的小胖手在附近有家印度庙,同去的大眼GG一人进去请香,虔诚跪拜,事实证明他真的早在赌场赢钱了

前往乌节路的地铁里,大家列了一堆list,到了商场发现和上海差不多,甚至没有上海打折时便宜,小胖子双11败的雷朋700多,这里要1000多人民币,小胖子想给老婆买tiffany项链有款四星带四分小钻的大概1200新币,碍于中国官网没有,小胖没敢入手,事实证明那是新款,中国还未上市

到了乌节路感觉像在淮海中路一样

周六人流有点多,但是比起大上海那真不算事儿~

一路好找的T广场(dfs)话说去新加坡必败的sk2,也不便宜……

芽龙芽龙~相传榴莲和站街女的天堂,这里的道路都是以数字命名,有点意思。

白天店门紧闭,这里都是上夜班的

明辉田鸡粥,上次来吃过,这次小伙伴们没兴趣,mark留念下。

猫山王榴莲,38SGD一斤,小个榴莲10SGD一个,4个人吃了2个小的一个猫山王

万德福猫山王榴莲,第三次来,这次中途居然下起了大暴雨,吃完榴莲趴在人家桌上睡了一觉,醒来大家提议去吃无招牌海鲜,天哪,我可怜的胃啊……

椰子4SGD一个,安哥会帮忙切开,可以吃里面的椰肉,同行的一个山东妹纸,绝对是我见过最喜欢吃椰子的姑娘

晚餐在芽龙无招牌海鲜大快朵颐,一桌吃了近2000SGD,都是一群吃货,是谁在点评上说无招牌人均500哒

一大大大盘象拔蚌,这个盆比我家菜盆还要大好多,绝对新鲜阿,不沾芥末和酱油都溢出满满鲜美的汁水,之后服务员拿出部分做了苋菜汤,也蛮不错的

鲍鱼炒芦笋,也是吃出来的新鲜

龙虾

石斑

不知道为什么会点鸭还是鹅,基本碰

面包虾

面包虾的个头挺大

辣椒炒蟹

甜品,一个是豆腐,一个西米露,另一个榴莲什么来着,我吃了豆腐,我三个月内不想再看到榴莲

酒后饭饱驱车直往夜间动物园,这一天过的也是蛮充实的。提前预约了中文讲解游车,全称45分钟,没什么印象深刻的,只记得导游说了2个冷笑话:1.牛和青蛙打一个水果  2.有三只羊坐地铁,上来一只狼,请问还有几只羊.......(此处省略一百个汗~~~~)

租车老安哥一直和我们聊本地生活,言语中充满对马来人的不屑。

夜间动物园,这里的动物也是上夜班的

大象大象你的鼻子为什么这么长.......

浪浪浪

早餐一行人拖着大大小小的行李去了网红店松发肉骨茶,吃饱了去金沙酒店寄存行李,接着去圣淘沙浪浪浪~~~~大伙提议去了圣淘沙水族馆,号称亚洲最大水族馆。之后在圣淘沙内海边酒吧包了一个卡座吃吃喝喝卡座消费大概250新币,DJ很赞,服务很赞,酒和饮料都很正,喝了一杯singapore sling,之后又喝了杯tiger,我都佩服自己的酒量

招牌肉骨茶和三份油条另个忘记叫什么了

丰城下来直接走去圣淘沙,一路逛一路浪

大美、二美、三美拍照mark~

黑帮大姐大有木有

游览亚洲第一大水族馆

海马

小胖居然把这么多水木的照片做了屏保,醉了

圣淘沙一碗面简单粗暴的解决了我的午餐

路过环球影城,但是今天环球影城不在计划当中,也就是明天我们还要来浪里个浪~

圣淘沙里的海,浪不够大呀~

圣淘沙找了个沙滩酒吧,包了一个卡座,逗比小伙伴们开始发挥娱乐精神

酒吧80%老外

胖!但丝毫不影响弹跳,轻轻松松~

什么大海什么游泳池,我们独爱娃娃池~

我也想玩沙排

带泳衣没带浴巾,我就看看拍拍照

回酒店去无边泳池咯~

酒店房间内

逗比小伙伴

欢迎水果和巧克力

小伙伴来我们房间蹭水果,哈哈哈,原来只有我们一间房有欢迎水果,人品好啊~

三美是来星国一直看柏阿姨老娘舅

咦~我头上怎么长了两个角~

大晚上的我就不游泳啦,上来看看

从酒店阳台往下看也是美美哒,每间房都是无敌大海景,赞

酒店大堂同时也是shopping mall直通赌场

圣诞月,弄弄圣诞气氛~

远处拍的酒店全景

晚餐在鱼尾狮公园解决

互喷!

晚餐在棕榈滩海鲜大餐,比起无招牌性价比高很多,人均500多

新加坡虎牌,来一杯~

啃啃啃~看我的大钳~

小王的椰子小柯的牙~

半夜不睡觉,吵着要看日出,结果。。。。。阴天,多云~

圣淘沙里胆练肥了~哈哈哈

噗哧............

剧场看剧

巨人脚下

又吃饭了

hey~坚持10分钟~

伴手礼

赌赌赌~~~~输输输~~~

拒绝黄赌毒~

吐司、拉茶和叻沙,嗲嗲嗲~

赌场下的豪车,都停到地面上了

带了泳衣最后一天下水一刻钟,结束我的星国之旅

最后祝大家圣诞快乐~么嘛~

看完楼主的游记,现在正在刷机票

2016-12-07 19:26

嘻嘻,第一次写游记有点流水账,哈哈哈

2016-12-07 21:49

一群人就是欢快啊,楼主你好,请问樟宜机场的护肤品有满减的活动吗?sk2,cdp之类的亲知道不??我14号出发

2016-12-08 22:46

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-12-08 22:46:14 的回复:

回复蚂蜂窝用户:机场没什么活动,乌节路那边商场有活动,圣诞月各种套装和满赠活动

2016-12-09 12:19

引用 无敌女宝宝 发表于 2016-12-09 12:19:12 的回复:

回复无敌女宝宝:呵呵,乌节路还要退税,机场的网上购物现在满600减60新币,我觉得还可以,就在网上买吧

2016-12-09 12:47

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-12-09 12:47:28 的回复:

回复蚂蜂窝用户:退税不麻烦,把护照给营业员他们帮你多开张票去机场就好退了

2016-12-09 23:29

2016-12-12 11:53