2016年水墨杭州之旅---隐庐

• 出发时间/2016-07-10
  • 人物/家庭出游

接上一篇《相聚海天佛国,共赏南海圣境--2016年普陀山之旅》,杭州之行为陪父母之旅的第二站。
       从舟山到达杭州已经是晚上6点多,夕阳照得天空金红金红的,我们的精神状态好极了,一点看不到旅途的疲惫,打车到了我精心挑选的隐庐酒店,我太喜欢这个民宿酒店了,为此我把它单独来写一篇文章。
       出来旅游就是放松心情的,换个环境生活几天更要舒服、有意义,喜欢自由的我想把这次陪伴尽可能的做到极致。根据爸爸喜静和妈妈喜净的特点,我选择了杭州市玉皇山路6-1的隐庐酒店, 作为杭州市政府迎接G20国际峰会的酒店,我想酒店的软硬件儿一定不会差,到了酒店我在心中给自己鼓掌称赞,我的选择真正确,住在这里会为我们的杭州之行多些温馨、幸福和小浪漫。
     也许你也会喜欢这里,请记住:
电话0571-86680518   老板的微信名:隐庐 In Love  老板的微信号:inlove86680518

外观

第一眼看到隐庐,真如介绍里的感受,隐庐之美,在秀山碧水,垂柳繁华,静卧西子湖一偶,座拥玉皇山之毓秀,外观别致,造型精巧,纵便无声,自成一景。第一眼你一定会爱上她!

沿着木的纹理,洞和花的颜色,吸纳山的岚气,置身其中方知--自然生活,心中所往,走进去,深入地了解她,更爱她!

屋前的花花草草,浸润您流年里的韶华。

恭候您,一洗铅华,舒展自我。

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老......

喝杯茶或咖啡,聊聊生活,惬意啊~~

二楼的小露台,晒太阳、喝茶聊天好地方。

雨后倒影,这里处处是风景。

端杯茶或是咖啡,小坐,在氧吧里吸氧洗肺,身心放松,没谁儿了!

室内公共区域

一进酒店,女儿就坐在前台,在公共区抓起一本书来看,女儿这身打扮与这酒店的气质很搭呢,抓拍一张留个纪念。

二楼公共区的画

二楼公共区的多肉植物

棚顶的灯,是不是很有特色?

怀旧的老家具,温暖地回忆再也回不去的那些年......

公共区的艺术范儿,喜欢!

在一楼仰头向上望,仿佛一盏盏孔明灯,给人们带来希望!树叶钟表,我喜欢的不得了!

飘叶砌

飘叶砌, 房间的名字,好有诗意是不是?这个房间在一楼,带花园,父母选择了这间,方便出入。

房间里的茶、杯和小糖果,看着就让人喜爱,对,免费的,免费的,而且质量都很好

父母房间里的床,又大又宽,旅途放松身心再合适不过啦~~

冰箱里的饮料,一般酒店都要收费的,在这里是免费的,而且每天及时补充,这一点一下就提高了客户感知度

玫瑰花小香皂,真不舍得用它呢,晶莹剔透的。

木制小牙刷,可爱得不得了,洗刷刷洗刷刷~~~

房间外的吊椅,还有小宝宝用的摇摇椅,老板为客户想得太周到了。

吊椅另一边是儿童滑梯,如果家里有小宝贝的来,在这里一定玩得开心呢~~

风簇林

风簇林是山景色带露台的房间,在二楼,我和女儿住。

躺在床上看《奔跑吧兄弟》更让人放松愉快,为明天的杭州美景游做准备。

洗手台,有木有感觉?反正我是很喜欢啦~~

床头的电话机,“土豆土豆,我是茄子......”哈哈哈~~~

这个房间里的茶是铁观音,茶具小而精,俱全。

我的生活,我的爱,我的风格,一生一世,哇~~~超爱~~

从窗子向外望去能看到山景,和酒店墙壁上的装饰植物。

站在小平台上,感受清晨的露水

小平台是还放着两把小椅子,供坐在这里吸氧、赏景,感受被绿色和氧气包围的生命营养。

浮生闲

离开酒店的前一晚老板还免费给升级了房间,换了带飘窗的大房间--浮生闲,这让我们又在另一种环境里欣赏到了不同的风景。

床又大又宽,舒适。

床对面的电视柜和电视

三角灯,很有特色。

在这里可以晒阳光,赏桂树。

洗漱台,又见可爱的玫瑰小香皂。

怀旧

艺术范儿

来个特写吧,黑糖话梅是我们在酒店里平时吃得最多的小零食,酸酸甜甜的,老板总是多给我们,并及时补充。休假结束我还特意买了三大袋带到国外来,每次吃我都会回忆在隐庐品尝到它的第一次,还有美好的旅程。

酒店住宿的费用里本不包含早餐的,但老板都为我们提供了干净营养的美味早餐,每天不同,还有各色小米糕,还有小米粥,糯糯的,让胃肠很舒服。
       这样的环境为我们的几天杭州之行提供了极佳的状态保证, 所以记录一下隐庐酒店,希望你和我一样喜欢上她。接下来,开启杭州之旅!