手绘黑龙江日记|黑龙江,禁止喧哗的最北方(手绘旅行漫画)

• 出发时间/2016-12-08

大家好,希望大家在看我漫画之前能够先认真的读一读我的话,谢谢
    我是手绘旅行者,很久很久没来蚂蜂窝了,如今我长大了,今年大学毕业了…以前不懂事的时候编过小说、画过漫画,成绩平平,写的东西没人看,画的漫画没人赞,几度都坚持不下去了,想放弃,老老实实的脚踏实地做点事吧,我就是这么想的,接近一年的失眠、抑郁症、焦虑症、彻夜难眠,挺过来了,重新活了一次的感觉,做点什么吧,还是从最拿手的漫画开始吧,这次不管别的了,给自己一个交代,也希望所有人能喜欢的。
    《黑龙江,禁止喧哗的最北方》这个漫画我画有半年了,一直在有妖气和微博上更新,突然想起来,呀,原来我还是混蚂蜂窝的,于是就过来了,这次很用心的画,放弃了以前那些压迫我的要红要火的想法,意想不到的事也发生了,我放下所有杂念之后,反而有点收获,被哈尔滨日报等报纸报道过几次,也算是上过报纸的人了,前一阵黑龙江旅游发展委员会和中青旅弄了个推介会,在北京,也很荣幸的被邀请到了台上发表演讲(一同演讲的还有奥运冠军王濛姐姐,嘻嘻),然后漫画也被各种旅游局官方和地方上的名博转发推荐,这也想起来,应该给蚂蜂窝的老朋友们分享一下,带来一丝少许的欢乐。
    不爱千篇一律,才爱另辟蹊径,画漫画的游记,可能更有意思一些吧
    另外这一本漫画我想出版成一本书,但是我什么都不懂,希望有经验的朋友们可以告诉我该怎么办,也希望朋友们多推荐一下,这样能被更多的人看到吧,对了,我的计划是一个省份画一本,把我的故事用漫画讲出来,下一个省份可能是山西陕西,就这些,谢谢(鞠躬)

我是分割线------------------下面是更新

我是分割线------嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟,12月9日更新,哈尔滨的中央大街的一些攻略和故事。PS:新版的写游记还挺好用

我是一条分割线,2016年12月19日更新--------

分割线--------2016年12月31日,今年的最后一天

更新线,2017.1.10-------------------------------

-----------分割线,2017.2.12,哈尔滨的老道外吃了个午餐,东北特色的坛肉,很好吃,下午去哈尔滨极地馆

分割线-------------2017.2.18,黑龙江哈尔滨东北虎林园和重头戏哈尔滨冰雪大世界啦啦啦啦啦