桃桃歌声魅影之旅-新加坡圣诞节前闲逛

lesyibaby (广州) LV.4
2016-12-09 08:27 278/2

12月头,酷航特价机票白云机场出发

Day1:出发新加坡

娃居然在去之前过敏湿疹爆发!我闹心!长辈阻扰!咬着牙带桃出发

到达singapore changi机场转地铁拖行李带娃到达!

酒店就在地铁上,很方便,我根本没法搞清方向,一路上不停帮娃涂药

晚饭带去珍宝壕一次,我也没怎么吃蟹。可惜啊!过敏体质

黑椒蟹,南方人觉得挺辣的

Clarke quay的喷水池,娃玩得就是一个爽字!大解放!全湿透!

要帮娃买换洗衣服。去哪里都是买优衣库,这个才是中国大妈!店里没龙星凉海报差评!哼!

为什么妈妈怎么好的搭配给你搞成这样

Day2sentosa慢行

酒店没包早餐,楼下就有早餐店!套餐包的咖啡完爆新爸爸

入sentosa,单轨电车。入口娃被拦住,要买票$4

环球影城不用进去在门口拍个照就可以了

娃的最爱海洋馆!必须完成任务。票是在某宝上直接买的电子票

这种鲨鱼是吃素的吧哈哈

画好卡片送给最爱的爸爸,我不会告诉爸爸,桃桃一画好就拿去送给旁边的姐姐了哈哈

jellyfish

摸摸海星

完成任务得到4粒糖果

旁晚去海滩!热气退去好舒服

哪里有海边哪里就有我的脚

在station外看了水幕show、是免费的

Day3娃累在酒店睡觉

开开心心出去吃饭,娃可能没睡醒,不知道怎么了就发烂,最后哪里都没去回去酒店睡觉!我是睡够了!满足

晚上去乌节路给娃买豪气面霜,给我的还贵!肉痛

乌节路的灯饰真pp

大禹三过家门不入,中国大妈三过店门不进!原因是啥?

Day4免费植物园

最后一天在新加坡带娃不想去逛街,最佳地点三个地铁站外的植物园!是免费的哦!

桃桃送妈妈的花花

植物园不用钱!还有游人在喂动物!娃机ba智dao的搭讪后完全是免费喂小动物活动!中国大妈最喜欢这种不用钱的亲子活动

湖里好多乌龟,霸道总裁的感觉!

这么原生态,选择了easy模式出生在新加坡,如果在珠江,你们早就…

“请不要喂食”中国人就是任性!

园区里面有休息区,很多圣诞摆设挺有气氛的。

在酒店下面的小吃店解决了3天的伙食,再次回味coffee

回程了,5点就从酒店出发去机场,一心要买买买!最后也是…带娃不容易,和秒速五厘米的生活不一样

机场做pokrnmon活动,路过合照,还用9.9新币买了只龟拉(可能不是这个名字)

纪念之旅—娃与我

新加坡的印象和香港很像,英属殖民地、亚洲四小龙(披露年龄了)、弹丸之地……好多shopping mall,大型乐园,好喝的☕️,高价酒店,便利的地铁…

再见了singapore,一个有泪有笑的旅行,再次总结带娃不容易!哄骗骂吓打,纪念娃与我第一次外出旅行!短时间内不会与你单独出去了哈哈!

未完待续哈哈!

2016-12-09 11:40

有没有什么需要注意的?

2016-12-12 18:54