广州长隆世界-香港迪士尼-深圳华侨城,放下二宝,全心陪大宝的欢乐之旅(幼儿园期间,能走就带她走)

西安东航mu2303飞广州。小朋友按照成人票价享受折扣购买。秘诀🎀我在去哪儿网订,爸爸和孩子电话114订,统一换票登记卡,还可以坐在一起。这样小朋友就能按照大人折扣买票啦。因为114要求小孩有大人带 要一拖一。网上又不能让孩子去买成人折扣票 所以分开订最划算
下了飞机就开始索抱 要抱抱。

下飞机东航有送礼物给孩子。手上小魔方 对孩子还是很照顾的。

楼下餐厅 看大众点评推荐。感觉座无虚席果断进

打发下时间 步行到公园散散步

接下里往小蛮腰移动喽

从天河公园搭乘公交再坐地铁三号线,从天河区到珠江新城,顾名思义,一座新一点的城区。看到了小蛮腰哦。确实好身材。租了自行车扫微信认证或者下载app银行卡绑定扣费押金一百元,几家经营的公司,所以车的颜色款式不同。基本一小时一元扣费,看到空车就可以租用,没有固定地点租与还。随便放边边即可。我喜欢这辆小黄车 死活认证不了我身份 正当要换车放弃时 ,开锁随便一试,OK了。绕广州塔和珠江沿途看看风景。还车时锁不上车,银行卡也没有显示扣费。打了客服,原来上一个人还车没有打乱密码,我随意开就能骑车,基本没我啥事。公司说我不是恶意的。哈哈 被馅儿饼砸了一个多小时免费骑车。回来我打乱了密码停放好车。

我俩合影要靠孩子

珠江本来留给夜游,结果下了塔直接地铁找吃的,没有乘坐观光船。小蛮腰的外立面夜景都没拍到欣赏到。看看明天再去一趟。

骑车拍着 太阳就往下落啦。

广州塔 ----这个高度是我停留的位置。女儿身高免票 和爸爸上到塔顶观景一番。

这张抓拍犹如滤镜修图 景色不错!

狼吞虎咽。什么快点什么

回到索特莱文艺酒店(会展中心店)。洗洗赶紧睡 不知道这么发游记对不对。我希望直播随时分享图片和心情。因为孩子班主任要求,不能发朋友圈,这可委屈了我的旅游热情。必须在这里好好写游记。

第二天行程介绍开始

第二天决定去沙面,陈家祠等地方游玩。

步行往大德路石室心大教堂途中,支付宝搞活动,餐馆点餐最高五折优惠,十元封顶,可是刚在酒店有吃,不太饿,要了鲜虾和叉烧肠粉,享受折扣先。

我就是我想要逛的老街道 有味道

一缕光打在家属身后,希望圣母洗去他的罪恶 圣母是之后行程照片 可能上图顺序有点混,不打紧。慢慢来

沙面。这种建筑背景吸引了很多拍婚纱照的。

我就是大名鼎鼎的,当天第一站,从酒店步行前往的石室心大教堂。广州最大的教堂,风水也好。在老城区!此图外观片!

石室心

沙面 很久以前沙面堆积此处得名。

露德圣母教堂 天主教

五彩鱼蛋粉

芝麻糊。我觉得很好喝。在路上见了就买就喝 南方黑芝麻湖。从小就看广告

露德圣母教堂

文字太少了,意犹未尽

2016-12-09 14:50

别急别急  今日刚到 还不会用软件  回头好好发  我一学中文的 要多长文字有多长文字 哈哈

2016-12-09 15:19

2016-12-09 17:32

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-12-12 16:52

引用 wally 发表于 2016-12-12 16:52:52 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复wally:呵呵  好的  谢谢你的建议  我最希望直播,所以边玩边照顾家人,边传图,没充分时间打字  回头到家慢慢补上!感谢

2016-12-13 23:40