等待了两年的三亚之旅

• 出发时间/2016-11-30

早在2014年就打算去三亚走一走!
只是被各种各样的问题一直推迟到了两年之后!
才完成了这一梦想!
即使三亚跟自己的家乡差不多,也减少不了对三亚的钟情!
2016年11月30日,梦开始....

梦起

下午4点的飞机,很顺利没有延误!厦门的天气影响不了自己激动的心情!

伴着夕阳,带着对三亚的憧憬!

晚上7点15分左右飞机落地,在快降落时看到了海上观音菩萨像,听说......

在机场坐8路公交车来到了三亚的第一站大东海!即使在飞机上已经吃过,也得去尝尝三亚的美食!
张猫猫的店,文昌鸡套餐,量足够劲!

东海的小丑鱼舍,阳台海景大床房!
风景非常的不错吧!至于内饰,民宿就那样子!
隐秘性偏低,对于热恋男女请考虑一下隔壁的感受,注意力度!

就在大东海附近溜达,游泳!
白天从阳台瞭望大东海,也相当漂亮!都不想动了,就这样子坐着吹吹海风!
东海的沙滩,沙子很细,许多人在这里做日光浴,歪果仁朋友也很多!

脆皮BB鸭!点的值了!
在家经常吃海鲜,所以去三亚海鲜并不是重点!

游了一个下午的泳,晚上在蜂窝上找了银泰酒店的BBQ自助晚餐!
东西还是挺多的,有驻唱,歪果仁也挺多的,氛围相当文艺!

回到喜爱的阳台,穿着背心、沙滩裤!
瞭望远方的沙滩,聆听海浪的呻吟,吃着热带水果!
没有比这个更惬意的事了!
可以开着阳台门,听着海浪的声音入睡!
但是我是个保守的人,为人害羞!

图省事,尝试在蜂窝上订了蜈支洲的一日游团!
一日游团总体来说还是可以的,不必为买票东奔西跑,简单方便,导游为人也不错!
8点多出发,11点多到蜈支洲岛上!即使在厦门也有坐过小轮船,还是万万没想到!去蜈支洲的小轮船时间15分钟,浪大风大船晃得厉害,跟坐海盗船一样,好多游客已经跟呕吐袋亲吻起来了!
主玩了珊瑚礁潜水了和豪华电瓶车游岛!感觉一天时间没办法个个都玩遍,只能先挑自己喜欢的先去游玩!
去的那天阴天风大,导致潜水时海水浑浊,没能看到清澈的海底,最大的遗憾吧!

从蜈支洲离开就直奔第一市场!
虽说海鲜对我这种在家经常吃的人没那么大吸引力,但还是得拍拍照,装装B!
个人建议:临海城市的朋友还是没必要去第一市场吃海鲜,去那吃海鲜的钱,回自家可以吃得更丰盛!对于不临海的朋友可以去尝试一下,但也没必要天天去(土豪随意),海鲜一定要自己去买回到店里加工,海鲜才不会坑!别定店里的套餐,那真的是....呵呵!

转战三亚湾!
来到三亚湾,才后悔!好想回大东海啊!
三亚湾过冬老人比较多,大东海年轻人比较多比较热闹!
三亚湾的椰树长廊,夕阳西下时,非常的美!可以顺道过来看看,没必要特意的安排过来!

南山文化旅游区!
一个佛教旅游景点!
各个方面做得都很不错!

所有飞三亚的航班,不管落地还是起飞,都会绕着海上观音菩萨像飞半圈!

梦醒

结束了三亚之旅,依旧念念不舍!还有好多景点没有去呢,安排失误,导致少玩了一天!
对大海的热情这一辈子依旧会在!
三亚的热情这一辈子依旧会在!
再见三亚

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-12-12 01:04

2016-12-12 13:55

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-12-12 14:25

引用 野兽先生 的图片: