普吉岛铂爵婚纱旅拍

雯雯 LV.4
2016-12-10 00:35 7816/6

选了一大圈  最终定了铂爵  因为他家的旅拍和街拍打动了我  自己是做设计的  所以太俗套的东西并不喜欢  喜欢有故事  不做作的场景  今天看了一轮样片  和自己预想的基本一致 很开心  更重要的是很幸福

之前在网上定了铂爵  客服泡芙和小诺负责联系  非常耐心  12月2号晚上到普吉岛  住在机场附近  第二天早上铂爵派车来酒店接我们  当天是小妞儿陪我们选婚纱 非常可爱的女孩  4号正式拍摄  天公不作美  一直阴天  下雨  耽误了行程  我们到中午才拍上  不过幸好铂爵派出了史上最专业 最敬业 最耐心的团队给我们  我的造型师宝宝-立莹   九零后小美女  化妆够自然  补妆  造型  衣服搭配都很赞  当然也有我们的摄影师大伟的功劳   大伟是四川的兵哥哥   特像大学校园里的教官哥哥哦   他和立莹一起商量了我们一整套服装和场景搭配  我们拍摄前有提前沟通  他们详细了解了我们的喜好以后  重新安排了我们四组主要造型的服装  力求四组造型风格各不相同   有唯美大气的古典婚纱  有女人味十足的小礼服  有不羁的街拍风  有泰国特色传统服装   有性感的比基尼   还有可爱一点的海边风  你们可能奇怪  不是四组么  怎么出来这么多套   是的  我的造型师和摄影师以其专业的眼光为我个人量身定做专属于我自己风格的旅拍婚纱照   根据拍摄前互相沟通的情况  他们把四个场景改为四个主要场景  配合多个小场景   这就很high很赚了有木有

拍摄前有个明星体验课 大伟和余导都详细解释了拍摄过程角度和姿势的问题  然后快中午  雨停了  我们就出发啦   先拍的碧海蓝天场景  我们在卡玛拉海滩  还遇到了外国的一家三口  有个极其美的宝宝   因为大伟的设计   我们幸运的和这一家人拍了照片  超级幸福  边拍照我们超温柔的微电影导演余导边设计微电影场景  然后就是照片和微电影一直穿插拍摄  余导每拍一组前都会很甜的一直对你边笑边解释场景   真是不理解这么文艺的美男子肿么会木有女朋友

拍摄过程道具一部分是现成的  一部分是随机的  这个很好玩   边走边买 看到有合适当道具的  大伟就会叫我们买过来直接用  拍出来超级自然  当然东西都很便宜   而且他们超级专业  不会要求你瞎买东西  也不会要求你多买给他们的  纯纯的道具而已 虽然拍的时候天气一直阴 但是风却很大  这就辛苦了我们的造型师宝宝  一直在帮我捋头发   弄造型   每换一个场景  立莹也都要重做一次头发  重配妆   真是每一组感觉都不一样  感觉连写真都一起拍出来了呢 第一天一直拍到晚上九点多  给他们几个都累吐血了要   还有一直在照顾场景补光各种服务的小助理小庄  绝对的心地善良淳朴男孩   全程照顾我们都非常周到  很感动  第一天算是结束了  我和老公回去休息  但是造型师 摄影师还有余导他们都还要准备第二天的工作   非常辛苦

第二天天气还是很阴  不过因为我们团队实在太温馨  天气已经不是问题了  第二天行程都很远  跑了大半个普及岛   大伟贡献了多个他自己的拍摄场景  简直就是一路把普及游了一遍的节奏  旅拍的意义也就在这里了  全程都有保姆车接送  连午饭都管了

下午去了泰国寺庙拍摄  我可爱的余导还出动了航拍来取景  看他一遍遍在调整  从这头跑到那头又跑回来  气都喘不匀  就立马想起大学的好友  超级心疼的有木有  哪家有未嫁女子  赶紧姓名电话要过来   把我们的余导许给你  简直赚翻了好么

到了晚上  我们还去了普吉岛夕阳最美的地方拍夕阳  不过阴天还是木有赶上夕阳   只拍了夜景  也是木有办法啦   到处都是过去要看夕阳的游客  到处都在看我提个大婚纱在穿梭  而且还因为取景需要好一顿爬山下山   根本没有正常的路走   只能顺土路挪步  我们的余导和大伟在前面打探路和场景  小庄照顾我们   苦了立莹一个弱女子一边爬山还得一边提我的婚纱还要扶着我  真是太不容易了   异国他乡遇国人已经是幸福  能遇到这么温馨的一家人真真是无憾了  两天拍完以后我们又隔了几天回去选片  是选片师今明给的意见   包括选相册 以及排版等等   非常耐心意见也都非常中肯有用   在他的选片建议指导下我们完成了最终的艰难抉择
一路上感动  开心  幸福  都太多太多了  一帮有志青年  远赴他乡为了一对对新人  满足她们新婚最幸福的小愿望而日日奔波  辛劳  看着他们一个个小脸黑的都分不出是中国制造了  还真是有点心疼他们   总之  想说的太多  手机电太少  哈哈哈哈哈  我会再写一篇纯普吉岛游记  但是这篇就只写给这些他乡的亲人们  爱你们   爱这次拍摄  感谢这次团队里所有的亲人们  最后必须再念一次他们  立莹宝宝  兵哥哥大伟  文艺美男子余导   善良淳朴的小庄  虽说只有两天接触  但是真心希望你们在他乡一起都好   爱你们

本篇游记共含2050个文字,6张图片。帮助了游客。 举报

有机会一定要去看一下,挺好。

2016-12-11 17:50

看完我也想学习学习拍照技巧了

2016-12-12 18:55

希望有越来越来的新人看到这偏优秀的攻略。

2016-12-13 16:47

我们就是摄影师和助理不同 其它都一样 立莹的化妆技术真的不得不赞

2016-12-13 20:25

求铂爵联系方式