#我的2016#软妹币贡献给了飞行事业!!!

MysHannah (杭州) LV.16
2016-12-10 00:38 433/0
  • 出发时间/2016-02-26

温馨提示:
本篇中的照片多为未经修饰的照片,效果好不好全看天气,所以请各位看官手(sui)下(bian)留(tu)情(cao)

2016,工作稳定,生活平静的进行;两个高中闺蜜拿红本结了婚,我却仍然一个人自得其乐。这一年似乎并没有什么大风大浪,也没有什么大喜大悲。看似平淡无奇的一年,却也是过得最潇洒的一年。

曾经以为所有的海都和大连的一样

今年却发现,三亚的海是这样的。。。

厦门的海,是这样的。。。

the sea in Phuket,look like this

like this

and this

Feb.26海南 飞行千里,见证你的幸福

1月份的时候接到你的电话,你说你要结婚了,问我要不要过去,我当时想都没想直接说,去去去~挂了电话,才想起来,杭州--海口,好像也不太近啊,仰望天空,发现天空飘来五个字~~~~~
3个小时的飞机,我见到了两年不见的你,虽然上一次见你是你最痛苦的时候,但这一次是你最幸福的时候,真好!

婚礼在三亚蜈支洲岛举行,海边、沙滩,这是很多人向往的婚礼殿堂!看着你找到自己的幸福,真的为你感到高兴,陪你哭陪你笑,就算再久不见,你始终在我心里最重要的地方。

Apr.2厦门 说走就走,有点疯狂

清明小长假前一个星期,和室友闺蜜趴在床上,说要不要出去玩,我说我们去厦门吧!两个人一拍即合,在接下来的两天内定住宿订车票,时间太赶,只能飞机去高铁回。就这样,又为祖国的飞行事业贡献了我的工资!
厦门游记:http://www.mafengwo.cn/i/5528394.html

漫步在鼓浪屿的大街小巷,尝小吃逛小店,很是小清新呢~

以上都是假象,真实的情况是这样的:
鼓浪屿到处在施工,很多地方都已经围起来了;因为是小长假,路上都是人,还随处可见秀恩爱撒狗粮的。小吃街更是惨,好吃的要排队10来分钟。下次一定要换个时间再去一次···

But
吃货来厦门,必去的必须有曾厝垵和中山路步行街(是不是有中山路的城市,都有一条有名的中山路步行街啊)
图文不符👇天气不好,哪里还有小清新的感觉啊

最美校园:厦门大学,果然名不虚传,确实比我们大杭电美那么一丢丢~

Jul.21普吉岛 暂别雾霾,走出国门

公司团建,一开始计划省内游,然后改成出省游,最后领导发话出国游~其实我一开始投票选的是韩国,无奈得票太少被取消,我的第一次出国游就献给了普吉岛
5个小时的飞行,1个小时的时差,萨瓦迪卡
普吉岛游记:http://www.mafengwo.cn/i/6287741.html

6天的行程,交通工具基本都是船,但我还是没有学会游泳

泰国禁赌不禁黄,芭东酒吧街的直播让我直播间的人气达到历史最高!良心主播,我只是播了半个小时的钢管舞女郎

Sept.2 感谢G20,欣赏故乡的云

终于有一次,我们放假,别人不放假啦。借此机会,回家考驾照练车,也见到了久违的故乡的云,就像天空中的棉花糖。。。

Sept.24杭州 赶走霉运,净化心灵

最近运气比较差,倒霉的事比较多,刚好有同样状况的同事,于是一起约着去了灵隐寺

Dec. 2016未完待续。。。