上帝打翻的调色盘~~东川红土地~五颜六色的旅行

咕噜😁😁 LV.6
2016-12-10 21:16 262/3

东川红土地因土壤里的铁铝成份在温暖湿润环境中经过氧化慢慢沉积下来,形成炫目的色彩。
这里被认为是世界上除巴西外最有气势的红土地,但景象比巴西红土地更为壮美。

心心念念的红土地终于顺利到达,一场视觉的盛宴开始咯。此次出发选择的纯玩一日游,其实和几个人包车差不多,好方便的,省去了自己各种转车前往,还包饭呢~~~有需要的盆友可以联系云南纯玩俱乐部 电话~18687133262。微信 78948125(稻香老农)

早上七点半师傅接到了我,然后接了另外三位妹纸,我们一行六个人的路程就开始了,大概八点多正式出发,师傅的商务车坐着舒适度还不错,一觉睡醒看看风景,再睡一觉就到了红土地景区了,大概十一点半左右。因为景区发现还不成熟不用收门票,窃喜窃喜中。。。。。。。第一个景点啥名字我忘了,锅底啥。。。挺漂亮的,今天阳光很好,只是还是有雾气,视野不是特别好,不过很棒了

到了红土地,第一映像就是,这个地方真的挺原生态的,吃饭住宿的地方不是很多,也没怎么看到小商店什么的,或许现在我们还能看到最美的红土地。后期开发后希望不要过多的破坏生态。。。。。

值得一说的是,同行的王师傅是个摄影爱好者,装备都是一大书包,有福了,单人照是王师傅帮忙拍的,还指导我们甩头发摆姿势神马的,玩坏了

去吃饭途中,据说这是这是一棵千年古树

拍完这一站正好饭点,谭师傅带我们去吃饭,饭馆正好在落霞沟的中心位置,以后前途不可限量的感觉,哈哈哈,午餐其实挺不错了,六菜一汤还加榨菜,谭师傅是个吃货,这家算是红土地里好一点得了,上图

特别值得一说的是,上图的炒香肠是我的最爱,米西米西

午饭后,走上一小段就到了落霞沟的观景栈道,一路拍拍停停,阳光明媚心情也大好,终于看到了摄影爱好者们照片里的落霞沟,虽然雾气重,依旧很美很壮观。。。拍照高兴得跳起

五个人合影来一张,王师傅拍照中。。。。

虽然各个角度换来换去的拍了很多一样的照片,还是有点不舍。。。。去锦绣园了,结果锦绣园更震撼,美得不要不要的哇

锦绣园,上面有一大片油菜花,虽然谢了不少,还是挺美的,白色的,很特别

来的路上,很远就看到了风车,王师傅说要带我们去看看,哪里也可以看远处的风景

因为是一天,该回程了,回去的路上我们还没忘记去找老明星合影,哈哈哈

很慈祥的老人,镜头感也很强。找他拍照的人不要太多哦,还特别喜欢那只狗狗,好乖,老人说狗狗七岁了

回去的路上,拍到的日落,还有月亮,日月同辉么,完美!!!

其实联系想去的亲们,安排个两天时间去,第一天傍晚看日落,第二天还可以看日出!

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-12-11 23:52

2016-12-12 08:50

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-12-12 15:54