夜幕下的圣胡安圣~菲利佩·莫罗堡垒迷入奇妙世界

还没有添加游记头图
Lucy 峪 (广州) LV.21
2016-12-10 22:28 1214/1

👸🏻【夜幕下的圣胡安莫罗古堡垒】在光影之下的古堡,更显得奇异而宏伟。石头垒起的建筑,是当年的西班牙人为了抵御外来侵略而建,幸运的是这儿没有一次血腥的经历。这也是拍摄《加勒比海盗》的取景地……出了高低石墙外,基本全是绿色软如地毯的草坪,空旷下自己坐在哪里如此一小颗。站在墙头,一望无际的大海和落日余晖尽收眼底。飘仙动感的云彩层次斑斓,辉映到黑色墙面却呈现出金色的华丽壮观!
喜欢摄影的,这儿很有大自然赋予的镜头感。用单反相机拍摄,层次更分明,色彩暗中有明,明中有影,更有欣赏价值。

整个夜幕没有任何余光,淡淡高高的月亮🌙挂在天空,只是给我们回程路上照个脚,丝毫没有影响城堡与天界的干净分明。

古堡大斜面的取景。刚落日的天空,淡淡的蓝色和云彩,清风开始由柔到劲的切换着,小心穿裙子的美眉们,短裤穿长点啊!

古堡正左面取半景,与天,云,海浑然出一副色彩丰富的一幅画……

古堡左侧面在落日红光下,用剪影就可以给到你无限的想象……

古堡右侧面,天海一样蓝,可以想象出主塔和观望塔之间的默契角度,彼此衬托出这幅画面的艺术层次更有空间。

绿色大草坪的坡度下可以看到像海平面的落日线,唯一不同的是右角的塔尖和人影如同在天界线上。有迷入一种奇妙的世界中,于天近在咫尺。

多处都有这样的小塔,知道是什么用途吗?进去就知道了。

余光下石头垒起的墙面,多怀旧的氛围!

二道云彩,像是只对古堡显衷心的感觉!因为怎么看,它都不在我们头顶,只在古堡正上当。奇幻吧!?

无题~不敢用文字表达。因为不知道该如何说,才能把自己超级喜欢的画面表达出我心里的那份惊喜和崇敬!也可以这样说:这种喜欢叫做目瞪口呆

在大自然的环境中,我们和小草一样,也能盛出别样的美色。

只欣赏的画面……

一张只能远处拍摄的画面,很有探索其中有些点点点的内景吧?这是孙妈妈不让靠近的地方,大家懂的哈!体弱者确实最好不要拍照留手机里,胆小者最好绕道而行。

终于偷拍到我前面说的看不到脚的妞们。可爱又可恨

晚餐当然还是选择老城啦!这才发现,原来游逛老城还真是要晚上进来。一路灯火各彩,外加圣诞节临近,那气氛真是有点过年的味道。

一路的圣诞树🎄啊!做的有美感!

一路很多这样的商店,都有成列出各种形态动作的小人玩意,我纳闷怎么他们这么像我,也喜欢这类似的叮叮当当?

街道办事处?

广场大大的圣诞树🎄已经让不少人开始进入过年的气氛啦!哈哈😄

广场很多很多,大小各一。这是随地乱串偶遇的,一群唱着西班牙歌曲的载歌载舞,美国好声音!超级赞👍🏻!

居民游客不详,随歌一直在台下翩翩起舞,享受享受这种自然轻松的释放……慢生活节拍俺咋的就没能融入呢!?

老城最厉害的还是各异的酒吧!走过路过,随处都有敲锣打鼓再配上美妙歌声,简直就是几步就一震天响啊。

高水平,好文彩,真感情!

2016-12-11 13:03