Magic show_HERO涂鸦秀

亚琦qqqqq (临沂) LV.3
2016-12-10 22:36 364/2

一提到韩国,人们脑海中就会浮现出韩剧里的浪漫情节,痴情温柔的男主,养眼善良的女主,还有那一幕幕无法让人忘怀的经典桥段,让韩国成为少女心满满的美好国家。后来我才慢慢发现,原来还有这样一群人存在,还有这样一个Magic show!
  初到韩国,对于我这个欧巴迷妹来说一切都是那么的美好,想想也很奇妙,自己真的跟他站在一片土地上呼吸着一样的空气,那种感觉真的像做梦一样。在去韩国之前,我可是做足了攻略,其中让我最感兴趣的就是HERO涂鸦秀了,很好奇这到底是怎样的一场秀,可以被称为是:一生必看的韩国象征性演出。而且导游还告诉我们是四个帅气的欧巴表演,顿时花痴的我就来了精神,更加期待这场秀,带着这样的疑问满怀期待的来到了涂鸦秀的剧场,一坐下就被舞台的灯光吸引,好炫酷的灯光啊!不等我做好就被舞台上的四个欧巴迷的“天昏地暗”真的是正宗的韩国小鲜肉,好啦好啦!不花痴了,言归正传。四个欧巴在舞台上配合默契,绚丽的色彩,夸张的动作一下就吸引了我的眼球,心里想:这也太酷了吧!怎么做到的?在我还沉浸在刚刚的惊喜里没有出来,又一个惊喜出现了,原来四个人画的合在一起竟然是“世界舞王”Michael Jackson,我震惊的揉揉眼睛,有一种舞王重生的即视感,真的是栩栩如生,接下来MJ的歌曲响起,四个欧巴竟然跳起舞来,跳的是MJ的经典舞步“太空漫步”真的又帅气有梦幻。
   还记得小时候看的迪斯尼童话吗?就是那个梦幻的小美人鱼的故事,在这场Magic show中也被神奇的还原了,颜料在水中分散开来,真的超级梦幻,自己一下子就被重新带回到童话故事里,忽然,灯光照亮舞台一角,那条美丽的美人鱼真的出现了,惟妙惟肖,觉得自己又回到了那个无忧无虑的孩童时期。

你还记得萤火虫的光亮吗?荧光画我只在电视里看过,那个感觉就是浪漫温柔,没想到这次看了一次现场版,四个欧巴用手中小小的画笔给我们一个大大的温柔,原来是希腊神话里的爱神丘比特,伴着浪漫温柔的音乐,自己的灵魂深深的沦陷,沦陷在这一片有点不真实的爱情里,就像被丘比特的爱情之箭射中一样,满满的爱情久久挥之不去。
   没想到四个欧巴可高冷可逗比,一次次搞笑夸张的行为动作让在场的观众捧腹大笑,现场还有互动环节,虽然很想近距离的看看欧巴但是幸运之神一次也没有眷顾我,很可惜没有上台互动,不过互动时的欧巴真的超级可爱,真想冲上去给他们一个大大的熊抱。ps自行脑补一下欧巴们的腹肌!嘿嘿嘿!我是个好孩纸!
   快乐的时光总是短暂的,一转眼接近两个小时的表演结束了,对了!表演的时候是不可以拍照的,结束了之后有一定的拍照时间,我连忙拿起手机拍拍拍!

奇妙的演出结束了,可是我还意犹未尽,还在想有没有机会再看到欧巴们,还好我没放弃,结束之后还有演员签名会,可以合影签名,那个时候真的很激动,欧巴们人超级好很温柔,笑容也很好看,我用我略微生涩的英语问欧巴们可以合影吗?欧巴们笑着爽快的答应了,那个时候真的想做梦一样,在回酒店的路上还一直回味着这场Magic show,回忆着跟欧巴们合影时的情景,是那么的美好又是那么的不真实。

回国之后,一直对这场秀念念不忘,于是一回家就找到了万能的“度娘”看看到底什么是涂鸦秀。
        HERO涂鸦秀是近几年火速蹿红的新概念表演艺术,其融入了涂鸦、哑剧、舞台、舞蹈等多种艺术形式
  能成为万人追捧的世界顶尖级公演,涂鸦秀:HERO其中包括了:光雕画、行动绘画、灰尘画、速描画、魔方画、夜光画、炫色画、战斗画等多种涂鸦表演场面。不同表演场面无缝衔接,魔方画、夜光画、炫色画更是每场公演的高潮,怪不得呢?原来这个秀这么炫酷啊!之所以会被称为HERO涂鸦秀是因为四个欧巴用各种不同的方式画出李小龙,MJ,三国演义中的刘关张等等,这些在人们的心中都是英雄,原来这才是真正的英雄。
  其实最让我觉得惊讶的是欧巴们对中国文化的了解,刘关张,李小龙,老虎。这些都是中国历史中的英雄,没想到欧巴们对中国文化了解的如此透彻,这点我真的很佩服!
  后来慢慢的深入了解欧巴们,发现他们真的很不容易,为了很好的演出真的付出很多,就像我特别喜欢的毕加索队的韩力欧巴,真的是一个很暖心很努力的大男孩,他真的很懂感恩,也很害怕失去一直支持自己的粉丝,他说他会更加努力,我问过他的梦想,他说他希望看演出的人都可以幸福,一个很简单却又复杂的梦想,他真的很努力!
   10月2日我把他的名字刺入皮肤,算是给自己一个激励,告诉自己一定要努力,我们约定明年再见!

HERO涂鸦秀真的是韩国一个永恒的象征,一场视觉盛宴,有机会我们一起约定,去看看这场Magic show,去看看那群为梦想努力的可爱的人们!HERO涂鸦秀我们明年再见!约好了,不许反悔!

本篇游记共含1964个文字,10张图片。帮助了游客。 举报

想想也该放松一下自己了,感谢楼主的游记。

2016-12-12 12:16

工作好忙,只能在网上看看别人的记录了,谢谢楼主了。

2016-12-12 18:56