你的名字。我的心事。 #我的2016#记我的沈阳一日游。

你会为了你的偶像做什么样的事情?除了送礼物,刷各种榜,看演唱会,支持上映的电影,在机场接机…然后呢,还有什么?
如果你的偶像今天过生日,你会做点什么来纪念这个伟大的日子呢?
〖说不上为什么,我变得很主动,若爱上一个人什么都会值得去做~〗

因为《识汝不识丁》而太喜欢顾射,所以就开始百度“顾射”——晏紫东。
奶東这个应该算是首映吧,完全成功演绎一个跟他性格可以说是完全相反的一个角色。孺子可教也~这是我对他的第一印象。
看了优酷上粉丝网的直播,发现奶東的性格……哈哈。哈哈哈😊椰子冻你们懂的。

但是,从此,晏紫东,他被我写在了我几经N年都不曾翻开的日记本里。我把他的喜好都写在了我的日记本里。
因为喜欢,所以想了解。了解他。然后在他生日的这一天,我来到了他的家乡——辽宁沈阳市。

我坦白,曾经路过过沈阳,都未曾想过要驻足,今天为了他,从未独自出过家乡的我,单独来到了这个城市。开开心心顺顺利利地享受了这美好的一天~

生日嘛,看到了他吃的蛋糕,我就想尝尝它的味道。

但是那么大的我又一个人吃不了,于是就买了个小小的。见右二~

发现!!好好吃啊~花瓣是豆沙做的~整个蛋糕的口味是我从未尝过的,个人觉得比黑天鹅还要好吃!太好吃~但是又可惜,这个蛋糕只能在北京天津沈阳吃到,并且不送至别的城市。只好下次来再尝尝了,要流口水了……

奶東前一阵子看了“你的名字。”今天我来到沈阳看啦~(弥补了自己的一个想法~去某个城市看一场电影)

电影给我的感觉,很像大鱼海棠的感觉,就是不知道为什么,却泪流满面。但是这种感觉并不是每个人都会感受到的吧。
动画电影的构思很奇特,唯美就不用说啦,看之前就听说了,每一个画面都可以被当成背景~电影内容就不介绍了~
每个人一辈子可能就只会有一次那么认真。
当这个人离开或者因为失去记忆而被离开的时候,心是掏空的,整个人是不容入这个世界的,好像除了那个人,别人对自己来说都是不在意不重要的。
愿意用很久很久的时间去找TA。
但一个人的思念,会吞噬所有的喜怒哀乐,仿佛你的快乐都随着TA的离开而消失殆尽了。
电影里面是最好的结局,在现实里,或者就是另外一种情形。出现一个人,他会陪伴你,直到你痊愈。在两个人的相处里,会让你敞开心扉,从自己和TA单独的世界里走出来,慢慢学会再次微笑。

最后就随便在中街逛了逛~我走着走着就遇到了冰点城和中街大果~
嗯,这个,也不要对中街冰点抱有太大的希望,味道还好,环境也一般般。

转身就是宏伟的故宫~

再走过来是刘老根大舞台~还有新华书店~

我居然还遇到了稻香村~虽然是赝品……但是还挺好吃的~因为支付宝买40立减20,然后我就买了好多东西啊~~

我真心是吃了一天#晏紫东#最爱的甜食……
bon cake的蛋糕,鲜果时光的红豆布丁奶茶(布丁在哪里),爆米花,可乐,中街冰点的奶茶,稻香村的各种都买了一点,还有KFC的玉米饮。。
我还要不要减肥了[哈哈][哈哈]

觉得自己很幸运~
第一次自己的旅行如此顺利,顺利到就像在自己的家乡一样毫无违和感~
好开森,很感谢~

在这里感谢一下南京~这两年年假都去的南京,因为做攻略让我增长了不少知识,真心现在走哪儿都不害怕了,哈哈~
谢谢你~谢谢让我遇到你~谢谢这次暖心的命中注定。

好文采

2016-12-12 11:47