HERE IS BALI —一场见证爱情的巴厘岛之旅

• 出发时间/2016-10-27

一个小小的前言 ~

关于旅行 也许有明确的目的地 也许是说走就走 也许只是累了想去看看不一样的风景
说起来 好像我的出行很多都是计划之外 并不是你一直期待和向往的地方 但是也更多了一份随性的乐趣
其实我想说的是 不去在乎旅行的目的地 而是沿途的风景 :)
套用一句很俗气的话 “去哪里不重要 重要的是很谁在一起” 虽然略显矫情 但你不得不承认 它是对的 反正这句话于我 是很受用的
关于巴厘岛 它的文化它的故事 我是真的不太了解也没做太多功课 只是粗略的看了下攻略 对此 我还是略感歉意…… 如果你愿意去了解 它的文化它的风土人情 在那之后 你才更有体验度 你的旅行故事也就更丰富

关于机票酒店

关于机票
因为我自己就是做旅游的 一开始是想买团队的单机票 但是计划太早别人还没有 就从票务那里查了国内转机的航班 毕竟没出过国的独身女青年一枚 境外转机弄不来就傻眼了 虽然别人都说很简单 毕竟没有小伙伴 还是选择香港转机 保险一点, 机票是提前三个月定的 如果是亚航会更便宜 多一个过境签
¥往返机票2800 香港航空
10月27日  成都07:30→巴厘岛17:00 香港急转
11月1日    巴厘岛成都 香港转机(巴厘岛起飞时凌晨,早上六点到香港,晚上八点飞成都 )这个时间巴厘岛香港还是有点累… 但是有一整天可以逛香港市区也还是不错的~ (后面会说到香港~)
 国内段的飞机就比较正常 飞机餐也一般 到国际段就变双通道大飞机了~ 飞机餐也好吃哈哈

关于住宿
因为我是参加好朋友的婚礼 住宿她们管 我大概问了下价格 在booking都可以预定
我们在库塔住了两晚  Grand Ixora Kuta Resort(库塔仙丹花度假大酒店)280/晚标间 库塔很方便 货币兑换、便利店、还有去海边都不远
然后在乌鲁瓦图住了两晚  Aisis Luxury Villa(艾斯豪华别墅酒店)1300/晚 两个房间的套房 环境真的很好哦~ 早餐也很棒 后面贴图~

关于住宿

【仙丹花酒店】房间不大但是酒店整个环境很好 也有泳池 具体的可以参考booking的介绍 靠谱~
位置不错 算是生活便利的区域了 离机场也不远

下面这个就是【艾斯豪华别墅酒店】后面两天住的酒店了 这个酒店的环境真的也很赞~ 床很舒服 早餐很棒哦~  我们住的两间卧室+餐厅+泳池的套房 因为很多人都在说“巴厘岛 一流的酒店 二流的食物 三流的景点” 所以~ 把时间就浪费在酒店里把 哈哈哈哈哈
这个酒店位置也还可以 但就是生活方面不像库塔那么便利 要走出酒店那个区域 会有便利店 建议没有大太阳的时候再往出走 不然真的 好热~ ~
 周围的景点 神鹰广场 不是很感冒就没有去 【其实我建议可以选择金巴兰海滩不远的酒店 】因为这一趟比较遗憾的就是没有去金巴兰海滩 距离时间都是问题……
 起初是要定【日航大酒店】那个酒店就在海边 可以说是酒店有专属的海滩 环境超级赞 可以去搜一下 但是我们没订到……

O(∩_∩)O哈哈~ 这个是酒店赠送的早餐和我们自己点的宵夜 味道都还不错 吃的东西价格和外面也差不多

关于包车接送机

这个算是比较重要的事情了 因为巴厘岛的交通感觉不是很方便 而且我们一行四人 所以看攻略的时候一直都在看租车 七州行、穷游、携程都看了下 价格都差不多 一般是10个小时 然后价格要看具体车型 价格一般是299 三百多 然后看了某宝 接送机还是比较划算 80度一百左右 不包括司机小费 某宝店名是 浪花朵朵 接我们的司机小哥人很好 现在还留着他的微信 哈哈哈 最后一天也是找他谈的包车价格 没从网上订了~ 价格大概是二百把 有点忘了 我们还让他推荐了一家精油spa 30美金 也还可以 ~

落地开启逛吃模式

前面说了航班时间 是下午五点左右到的 拿了行李从机场到酒店(库塔)十几分钟把 放下东西就去觅食啦~
巴厘岛晚上的温度也是一点也不低 可能是从十月的成都过来 还要适应下~  下面分享下晚饭和好吃又便宜的甜甜圈~
从酒店出来往库塔区一个很大的商场Discovery Shopping Mall 方向走 这个商场的背后就是海边了 后面一排 有很多餐厅(后来发现很多跟团的行程管那个商场叫洋人街)还有HamburgerKing 汉堡王~还有面包新语~还有一家店 大哥炸鸡 哈哈哈哈 差点我们就去吃了~

这个就是商场旁边直接连通的 很多木雕 当地比较特色的东西

【吃下这剂安利】这个甜甜圈 很好吃哦!甜甜的 不腻人 也不会糊嘴~ 20块钱6个 是不是很棒~ ^_^
个人感觉口感不错 不像成都的甜甜圈很干 这个还比较有水分

未完待续……

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-12-11 18:25

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-12-12 11:57

很不错

2016-12-13 13:02

引用 mlllcat 发表于 2016-12-11 18:25:24 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复mlllcat:哪里不明白~

2016-12-28 20:03

引用 shinichihyde 发表于 2016-12-12 11:57:46 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复shinichihyde:O(∩_∩)O 还没完~ 后面还有~

2016-12-28 20:22

引用 冈仁波齐 发表于 2016-12-13 13:02:24 的回复:

很不错

回复冈仁波齐: