伦敦#一场关于青春的夏令营

这是楼楼第一次去夏令营有点小开森(你猜我几岁啊?)总之一场轰轰烈烈的旅行开始了

First,关于机票
  其实我也不会告诉你们什么, 因为机票不是我定的😛我们坐的是高级经济舱😙

(图上是我可爱的本次旅行中的同学)😘简称Q帕,我们乘坐的是维真航空,灰常的高大上总之时间还是漫长的12个小时

下了飞机,又是风和日丽的一天。大家都在欣赏周围的风景。(其实在看手机)诶其实已经五点了大家都属于飞机菜太难吃没吃,饿的想哭😑做了大约两个小时车程到我们的学校

途中景色

我们的学校叫King's School Canterburry有兴趣的同学可以去搜一下🏫

(学校风景,好看吧♥️)

关于人,除了上面提到的Q帕。还有其他同鞋

比如说这位猴子

泰迪同学(我们家的玩具熊)

还有,景景大大(😂😂请大家无视这张美颜过的照片。

还有景景大大身后的一个奇怪的生物,🤔我们都叫他爸爸妈妈就是上面的猴子(不需要在意性别)虽然还有其他人但是我没有什么他们的照片,所以说大家只能脑补了。:)

到了学校后,大家灰常期待学校给我们的晚饭。然而只有一包奇怪的薯片和一瓶水还有一个苹果😂楼主不想放图了(不可描述)🙄不过我们住在学校的宿舍里,还是非常嗨皮的(嗨皮的打蚊子☠)

这张图是客厅,(我们的宿舍还有客厅哟,你们不要太羡慕😽)

我们的房间是不是很高!大!上!(除了没有空调以外就没有什么缺点了🤔)

然后大家就这么愉快地睡着了

Day 2到了英国来还要考试

早上起来,风和日丽☀️又是美好的一天。可是!=_=万万没想到,还要考试,要考试,考试!重要的事情说三遍🙀在中国已经饱受折磨的我们,到了外国竟然还要面临考试大家都泣不成声😹

这里没有图片是因为画面不可描述😼其实考试不难但是老师好像根本没有因为考试成绩而分班啊,完全是根据年龄来分班的啊!😂(在英国13岁以下算是儿童组juniors)

考完试的我们已经无所畏惧🙄🙄
什么!!(」゜ロ゜)」
考完试就要上学!
[手动再见]😱

帮别人偷拍外国帅哥也是我干过的事情🌝🌚

上完课还有作业(‘A`)
幸好下午有体育活动( •̆ ₃ •̆ )

还是洗洗睡吧(*^ω^*)

第三天(这是标题(:з」∠)_ )

美好的一天又开始了!我和景景大大是住在一个楼层的(😊宿舍嘛)
我们俩真是勤劳的小蜜蜂 (嘿嘿嘿)6:30就起来了ʕ•̫͡•ʔ
此时的我们一脸憧憬.浑然不知英国的黑暗料理‼️⁉️

文字太少了,意犹未尽

2016-12-12 11:25

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-12-12 11:57

有有时间会继续写的( •̆ ₃ •̆ )

2016-12-12 17:14

谢谢大家的支持