#我的2016# 身边的风景

cathy (成都) LV.12
2016-12-11 15:09 357/1

2016年即将结束了,今年的旅游也告一段落。总结2016年,今年没有出国游,只在周边的地方游玩了,稍有遗憾,但是今年也有突破,第一次在蜂窝上和人结伴,经历了一次不一样的旅游。回忆一年的旅游经历,记录下途中的风景和遇到的人和事……

雅安

5月,春游和同事们一起去了雅安雅安以前也去过,碧峰峡、上里古镇都去过,这次去主要是奔着温泉和美食去的。雅安出名是雅雨、雅鱼、雅女,这次去,全部都感受到了

刚到雅安就去吃了雅鱼,看着是不是特别有食欲啊,同事们都觉得好吃(我觉得太麻了~~)

雅安城不大,夜景还是不错了,很多地方都挂着灯笼。

晚上去吃了烧烤,太好吃了,大家最后都躺着出去的,还打包了很多。

晚上在酒店泡的温泉,太晚了,没怎么注意到酒店的设施。
酒店里有很多飞虫,早上去吃早晨的路上,看见一地的尸体,这点让人最不满意了,其他还好,早上开窗的风景见上图,空气很清新,这天一天都零星飘着小雨。

前一天的烧烤太让人回味了,第二天的行程立即改为了大家自助烧烤,在上里古城边上找了一家店,这里不仅有烧烤,还有一些学生在这里写生,当然也少不了麻将。吃饱喝足的我们慢悠悠结束了我们这次春游活动。

赤水

7月,炎炎夏日,找个地方避暑。我和同事们去了赤水,那里的瀑布和竹林给我们的带来了阵阵凉爽,但是由于本次是参散团去的,风景很好,但是国内的导游素质不敢恭维,风景好的地方时间不够没能多呆,比较可惜,想去的朋友们建议还是自由行吧,这样可以多玩玩。

服务区有很多恐龙模型,难道这里发现过恐龙???

半天时间在赤水大瀑布,感谢去漂流的同事们,由于他们,我们多了一小时的游玩时间

酒店还不错,同事们又去麻将了,我沾光同寝的朋友是赢家,回家后还请我吃火锅了~~

我承认我们早上集合时间耽搁了,但是游玩时间导游只给了2小时,太赶了,我还没欣赏够啦,中午出景点了,导游不先安排我们吃午饭,一定要先完成2个购物点,把我们饿的,还一路上嫌弃我们购物少了,不开心!
这个景点是不错的,来这里朋友可以安排一天的行程,慢慢玩。

青海、甘肃

9月,丰收的季节,趁着中秋节我第一次在网上和一群小伙伴结伴,去了西北环游。青海的水,甘肃的沙都给我留下了深深地印象,风景美,牛羊肉好吃,真是一个好地方啊。只是沿途的车程较久,青海有轻微高原反应,空气太干燥,但这些困难都不算什么,一路的厕所让人也是醉了

一下飞机就看见好天气,心情一下就好了,机场离市区较远,只能做大巴。

这次旅游,我专门写了游记做纪念,这篇游记就不在赘述了。

温江绿道

11月,冬天来了,同学小聚选在了温江绿道。我还是第一次去,这里感受一下农村的气息,其实很适合夏天来,有很多果蔬采摘的地方,骑行是不错的选择。很多年没玩过麻将的我,还和同学们一起玩了一下午

银杏黄了,我喜欢银杏树,无论是绿叶还是黄叶

2017年快来了,我要好好规划一下明年的旅行,我有很多想去的地方啊……

2017-01-01 19:14