阳澄湖吃大闸蟹

明媚的阳光 和妹妹们一起出发 计划了好几年的吃蟹活动终于成行了

高速很畅通 从锦江乐园到莲花岛北大约开了一个半小时

到了莲花岛 停好车 等店家开船来接

小插曲:我们订的是包氏的蟹庄 看到一部包记的船 以为是来接我们的 船开到一半 老大接了一个电话 说我们坐错船了 于是又开回去

于是换船 这次终于到了

重头戏活体来了

我们订了2888元的套餐 10人餐 我们12人也没吃完 农家菜真的很多 味道也不错 蟹的品质不错 可能是过了吃蟹高峰 人很少

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-12-12 18:44

引用 feifei 发表于 2016-12-12 18:44:09 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复feifei:明年吧 今年蟹庄都关门了

2016-12-12 18:50