嗨玩贝加尔斯克——贝加尔湖滑雪游玩圣地

加尔斯克(俄语:Байка́льск)是俄罗斯伊尔库茨克州南部的一个城市,位于贝加尔湖南岸,距州府伊尔库茨克以南162公里。拥有伊尔库茨克最大的滑雪场,滑雪场依托风景优美的贝奇亚山,建在世界最大的淡水贝加尔湖湖岸上。滑雪场成为一个综合疗养胜地,包括29条滑雪道、宾馆和健身区等服务设施。有滑雪爱好者喜欢的高山滑雪滑雪场内部专门为儿童提供的安全游乐区。

去贝加尔斯克玩,决定是突然的,去后是难忘的。我们也是慕名前来,贝加尔斯克是伊尔库茨克最大的滑雪场。在去的路上,中途下起了大雪,辛亏我们是包车,可以停下来拍拍照,感受一下鹅毛大雪的感觉。发在盆友圈里,朋友都羡慕坏了。一路美景,雾凇洁白又笔直,加上大雪飘飘洒洒,美的让人移不开眼睛。就这样我们很快就抵达到这里。

加尔斯克每年的冬季这里都会聚集很多俄罗斯人,还有很多慕名前来的外国游客。俄罗斯人他们真的非常喜欢滑雪这个运动,他们热爱运动。不论大人小孩都是滑雪的高手,那飞快的速度,华丽的转身,瞬间漂移,简直酷毙了!

滑雪还会举行比赛哦,他们滑累了,直接泳装出席,战斗民族就是这么的热血,冬季的比基尼装,白雪的衬托下,又是另一番景象,简直秒极了!

他们炫酷的滑雪技术,令我赞叹不已,不论是年龄大的大叔大婶,还是小孩,他们滑雪都极其出神入化,我都怀疑,他们是不是基因遗传呢,哈哈O(∩_∩)O哈!

加尔斯克除了滑雪,还有很多有趣的游玩项目。雪地摩托,气垫船,气垫球,狗拉雪橇等。都是极其好玩刺激。我感觉,你要是来了这里,两三天在这玩儿都不够。要想关注更多贝加尔湖信息,请关注微信公众号“俄罗斯风帆旅行社”。一个令人流连忘返的地方,一个令人放松自我的地方,让我们来一场冰雪奇缘吧!