冬季到北大壶去滑雪

趣多多 (上海) LV.7
2016-12-11 23:51 1789/5

选择北大壶是因为clubmed ,选择clubmed是因为一价全包。对于在上海长大的我们来说,雪是一种奢望,但凡能够有小小的雪花在飘都会引起各种骚动,别说能踩雪了。我说我们的Ugg 基本是用来追赶潮流的你们信吗?

在蜗蜗游专业客服的建议下最终选择了12月初去滑个雪,于是在上海还在穿短袖时就开始期待那边的温度能低点再低点,雪大点再大点

有期待的日子总是过的异常的缓慢,在无数个倒计时后终于盼来了出发的日子,带着很多凹造型的装备我们出发啦!✌️

从未见过雪的我在飞机上看到白茫茫的一片就开始兴奋了,恨不得马上去雪地里滚两圈。下了飞机就有人举着牌子迎接我们,正巧遇上后面的团队在咨询clubmed的班车问题,我以为我们要等他们一起出发,没找到接我们的小弟说我们的车已经在楼上等我们很久了,现在就出发,顺便还把我们巨大的行李拿了过去,哇哈哈,我会告诉你我们从下了✈️开始就没有拖过我们巨重无比的箱子吗

经过黑不溜秋的公路终于到了我们的目的地,刚进大门就受到了漂亮的台湾MM的热烈欢迎,聊天中得知我们是clubmed 的老会员后就不在寒暄直接把我们带到了房间。考虑到某人在下飞机时就叫饿了,我们脱下外套后就直奔餐厅吃饭啦!接下来的时间就是跟GO们一起high 啦,聊天,酒吧,广场舞,看秀,永远不会寂寞的假期正式开始!

clubmed 有各种级别的滑雪课程,你只要记得在前一天晚上去大堂登记下就可以滑雪啦,滑雪装备和雪具都可以租,这个是收费的,貌似价格也不是很贵,我们为了凹造型服装都是自备滴,原则就是就算不会滑雪,装备也要齐全

刹车基本靠摔,下坡基本靠滚,在雪里摔跤还是很好玩哒,不过要安全的摔跤哦,不然就会被担架抬出去了!

因为前一天下了下雪,所以雪很绵,踩着相当舒服,我们来来回回走了好几遍。

三大颜值担当,不错吧!中间这位和最右这位在每天的主题秀中也有相当出色的表演,想看活人的请自行前往!!

人家坐缆车是为了从上滑下来,我们是为了凹造型,坐上去再坐下来,山顶的雪很赞,一脚下去低帮的鞋子基本就陷下去了,对于没见过雪的我们就像🐭跌进了米缸里一样。

有美图!求美文!

2016-12-12 14:26

冬天滑雪就去这里了!大感谢楼主分享!

2016-12-13 20:16

非常感谢您,选择Club Med 让您爱上并上瘾的享受

2017-01-04 17:20

南方的孩纸表示很心动呢~~~度假村这种一价全包的感觉我也很稀饭咧~已经去过几家了~今年咨询北大壶的时候客服说我要的日期没有房间了~~明年赶早预订~一定要去雪地里打个滚~~

2017-01-04 17:28

接机服务要钱吗?要怎么订接机服务