#我的2016# 生命中不凡的亮点

竹雨 (邢台) LV.45
2016-12-12 06:15 1842/332

2016的确是我不平凡的一年,这一年中我经历了无数个的生命中的第一次。把今年的发表的每个游记摘取了其中的部分,组成了2016年的总结,这在里我给大家分享一下,大家对其中部分感兴趣可以去我的游记查找完整游记。

邢汾高速全线 通车后邢台山西就方便多了,正月初三第一来到了春节氛围比较浓厚的平遥古城。

平遥古城

寒意刚去,气温回升之时,带着孩子家人第一次来到了河南辉县的五龙山响水河游乐场。游乐场分动物园、游乐园和植物园三部分组成,地方很大,用了多半天时间简单的转了转。

五龙山游乐园

在四月中旬,我一个人用了一周的时间来到了,多彩贵州贵州真的非常漂亮,到了贵阳的黔灵山公园、黄果树瀑布荔波的小七孔桥,风景真是让人向往,有机会还会再去的。

贵州

五台山去过几次,但在今年的七月第一登山了五台山的北台,华北的第一峰,这样就把五台山的五个台都到过了。

五台山

九月下旬,同几个朋友来到了马来西亚的首都吉隆坡,迎来了人生的又两个第一,第一次乘飞机、第一次走出国门,东南亚的风土人情有了感观的认识。

吉隆坡

十一长假中没什么事,带着孩子第一次来到了白洋淀,感受当年白洋淀军民抗日的传奇故事。

白洋淀

本有初,同朋友来到了北京,朋友问去过香山吗?我还真没去过,在北京呆了多少年,经常到北京,因各种原因没去成,在今年实现了。

北京香山

2016年马上翻过去了,今年去了这么几个地方,感触很深,旅行是最好的见识,听别人说,不如自己亲自去体验。明年自己会继续行走在旅行的路上,把自己的足迹分享给大家。愿大家幸福安康,日子红红火火。