跟著WV夢幻之旅再戰沙巴

wikyll (广州) LV.7
2016-12-12 19:22 156/4

12.1-4日,開啟了我的第三個夢幻之旅--沙巴

我覺得經濟實惠的亞航灰機,香港來回沙巴,999rmb/人

三小時的飛行,我們到了馬來西亞的沙巴,一出來機場就看到了我們的小藍旗,接機的彩虹。但是由於我們錯過了一班接機的時間,要等到下一班四點才可以,所以我們自己四個人打了出租車30馬幣,到了酒店。真心的貴啊!車程大約就是十分鐘而已。記得我在2012年的時候也是來過的,那是由於是自己租車自駕,所以還沒有體會到出租車是如此的貴。

我們可愛的管家已經在酒店大堂等著我們了。我們住的酒店是個五星級酒店,作為WV的會員是不需要另外在酒店前台check in 的,只需要在我們專屬的桌子上完成入住手續就可以了。

每次參加夢幻之旅都是能收到禮物的,而我們這次收到的是馬來西亞當地的特色,莎朗。

作為WV會員,在到達時還贈送了welcome drink,在大堂酒吧享用!在這個炎熱的天氣裡,喝上一口冰涼的檸檬橘子飲料,感覺很清爽!

迫不及待的出來吃野喇,都係Gaya street ,喇沙,肉骨茶,好飽,最好味都係橘子冰!

覓食回來後我們就在酒店後面的沙灘上欣賞最美日落!

歡迎晚宴開始喇!

我們包下了整個小廳,就像是私人派對一樣

晚宴是用自助的形式,有特色食物,水果,沙拉,飲料等

由於下午吃太飽了,我都吃不下,就吃素好了!

晚宴過程裡還有當地的特色表演

還為12月生日的會員慶祝生日!

蛋糕好漂亮喔!想幾十人幫你慶祝生日嗎?來參加Dreamtrips 就對了!

突然管家說原來同樣是結婚紀念日的有四對夫妻,管家準備了節目給他們喔!

重溫當年求婚的過程

老爺爺奶奶簡直是笑不攏嘴了!(年輕人花樣真多)

城裡人真會玩!

會員們很快就玩在一起玩瘋了!

沙巴套餐的第一天歡迎晚宴,這個套餐有來自世界各地的會員,有韓國,台灣,香港,大陸的浙江北京,石家莊,廣東等地。整個晚宴期間有表演,有慶生,有結婚紀念日活動,其中一對是四十年的老夫妻了,兩位老人家笑得非常開心,還有一對就是我們的同伴東哥。晚宴越到後面越是高潮,會員們全部動起來,和表演者們玩成一片了!正是體現出了快樂,自由,滿足!好期待明天的出海活動喔!

晚宴結束後,為了圓自己的榴槤夢,必須出外尋榴槤啊!

第二天的行程準備開始了。當然,酒店的自助早餐很豐盛!

WV選酒店也是很講究的,原來我們出海的碼頭就在酒店後面,而這個並不是公眾碼頭,不是一般人都可以來用的。我們吃完早餐,慢慢的九點十五分從酒店後面的碼頭出發開始了一天的馬努幹浮潛一日遊。WV的服務處處體現著尊貴!

酒店後面的碼頭旁,有著非常好的生態,好多魚,海膽,珊瑚

出海喇!

清澈見底

十分鐘的船程,就到了,這裡的風景超級美,整個人都心情舒暢!

這海水,清!

拍了一輪美照之後,又開始午餐了!

午餐又是吃吃吃,燒烤自助餐,蝦蟹魚,好好吃!而且我們wv是包了一個專屬的餐廳,而這個餐廳對出的海底這裡是最清的,好多倉魚在這裡,而且每一條都比手掌大!其他參加當地一日遊的散客都是在旁邊的地方,對出的海裡海水很混濁。我覺得,wv給我們安排了個最好的地方!後來管家告訴我們,這個餐廳是屬於我們住的酒店的,價格在馬努幹是最貴的

小心,有蜥蜴出沒!

自由,快樂,滿足

You should be here!

東哥沒想到出海回酒店時會有意外驚喜喔!管家給他們佈置了美美的床,讓他們有重溫蜜月的感覺!

休息一下之後就出發去吃海鮮大餐喇!

今晚的海鮮大餐,有老虎蝦,大斑魚,鹹蛋黃炒蟹,都不錯喔!還有每人一杯橘子冰

吃完了海鮮大餐,還是想喝湯,於是我們沒有跟車回去,在Gaya 街繼續逛吃逛吃!

第三天從活力早餐開始!酒店的自助早餐會有個別不同的變化,我記得三天的水果都是不同的,湯也是不同的。

到了碼頭,我們有專屬的船帶我們去浪!

小蟹和跳跳魚

船上準備了給我們網魚的工具,說回程時來看看有沒有收獲

作為WV會員,我們有專屬的桌子

Dreamtrips Sabah day 3,白金會員贈送龍尾灣一日遊。剛到時,每人都可以親自製作一張屬於自己的蠟染,走的時候就可以帶走。然後這裡有香蕉船,獨木舟,衝浪等活動,全部包含在內。當然,海邊就是我熱愛的地方,我必須去騷起來!

白金會員贈送的還有午餐,又是馬來特色自助餐,聽說下午兩點半還有下午茶,這樣的待遇我能瘦嗎?

獨木舟

香蕉船

下午茶實在吃不下了,還是喝杯咖啡算了

我的作品喔!

收獲喇,有沒有?

這是龍尾灣

晚餐是我們自由安排的

沙巴,海鮮餐是必須的

出來玩就是吃吃吃!今晚真正的海鮮大餐,蝦爽口,蟹鮮甜多肉,血庵爽口,老虎斑啖啖肉,最後來個清甜的椰子布甸,世間一大享受啊!好滿足的一晚!

第四天,自由時間,我們睡了個自然醒,然後就在酒店慢慢玩!

酒店後面的海灘實在太美了!

最後一天在酒店的自由時間,我專門訂了下午的航班,我們有更多的時間去享受這個酒店的設施。酒店後面就是大海,今天陽光燦爛,非常舒服!

管家幫我們延遲了退房時間,讓我們有足夠的時間玩,然後兩點鐘我們出發去機場,因為下午航班只有我們,我們我們包車了!

四個人一部中巴離開了!感謝一路陪伴的管家,導遊和司機大哥!也感謝WV這個平台讓我又重新體驗了沙巴!相比上次不好的經歷這次好太多了!WorldVentures 你值得擁有!

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

2016-12-13 12:16

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

2016-12-19 12:50

引用 kltcxl 发表于 2016-12-13 12:16:20 的回复:

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

回复kltcxl:就是手機拍的,蘋果6s plus,當然是美顏相機啦

2017-01-31 13:12

引用 shuangshuangduck 发表于 2016-12-19 12:50:35 的回复:

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

回复shuangshuangduck:去吧,要跟著wv一起去嗎?可以加我微信,7159016

2017-01-31 13:13